Страница 1 из 11
Модератор форума: vedmo4ka 
Альтернативный форум » Музыка » Группы » Bullet For My Valentine ((металкор))
Bullet For My Valentine
Lisenok_milkiДата: Понедельник, 25.02.2008, 07:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды
Статус: Offline
Bullet For My Valentine
Группа сформирована: 2003
Странна группы: Великобритания
Город группы: Бриджет, Уэльс
Жанры: metal core, punk, Alternative
Биография: В конце девяностых, в небольшом британском городке Бридгенд (что в Южном Уэльсе), с населением около 40 тысяч человек, четверо подростков собрали свою группу Jeff Killed John. Ребята оттачивали музыкальное мастерство, переигрывая композиции Metallica и Nirvana. В 2002-ом JKJ даже выпускают сингл состоящий из двух песен "You"/"Play With Me" и позже готовятся записать демо. Но тут их ждёт неприятность, коллектив покидает басист Ник Крэдл [Nik Cradle]. "Мы должны были пойти в студию в субботу, а наш басист Ник ушёл в пятницу" - вспоминает фронтмен Мэтью Так. "... Это был настоящий удар по яйцам, но это сделало нас сильнее". И тут происходит переломный момент, с приходом нового басиста Джейсона Джеймса, парни вместе с музыкальным материалом (раньше это был ню-метал), меняют и название банды: "Мы все были пьяны и вместе перебирали названия. Мы остановились на Bullet For My Valentine - оно прекрасно подходило к лирике Мэта..." - говорит барабанщик B4MV, Майкл Томас.

Произошло это знаменательное событие в 2003-ем. А уже в феврале следующего года, чуваки дают выступление в Лондоне и привлекают внимание сразу нескольких крупных лейблов. Поступает предложение о контракте даже от Roadrunner, но парни отклоняют его, и в октябре подписываются на пять альбомов с Sony, через британский лейбл Visible Noise Records (на котором издавались и их знаменитые соотечественники - Lostprophets).
Интересно, что до подписания контракта, ребята отыграли всего два концерта. За несколько месяцев до этого,
парни дебютируют на знаменитом донингтонском "Download Festival". А уже в ноябре, в Великобритании на Visible Noise, выходит одноимённый EP "Bullet For My Valentine". Майкл Пэджет, вскоре после выхода CD, попадает в список ста лучших гитаристов журнала Metal Hammer, по итогам голосования читателей.

Весной 2005-го, парни подписывают контракт с американским Trustkill Records, благодаря чему им открывается очень перспективный западный рынок. Уже 14-го июня на данном лейбле выходит компиляция "Trustkill Takeover", где Bullet-ы представлены композицией "Hand Of Blood" (позже песня попадает на саундтреки к играм "Need For Speed: Most Wanted" и "Burnout Revenge"). Парни вновь зажигают на британском "Download Festival". А в августе, дебютный мини-альбом, издаётся в США под названием "Hand Of Blood" EP. Парней активно расхваливают в прессе, особенно чуваки полюбились журналу Kerrang!.

Издание номинирует B4MV, в категориях "Best Live Band", "Best Newcomer", "Best Single" и "Best Band On The Planet"! Ребята выигрывают в номинации "Best Newcomer". Октябрь был ознаменован, выходом в Британии, первого полноценного альбома, "The Poison". Релиз демонстрирует прекрасную смесь из металкора, с его хэви-метал рифами в духе Iron Maiden, и тяжёлой хардкорной начинкой, а также эмо, с его тёмной романтикой и душещипательным вокалом. Как говорят сами чуваки о своём творчестве: "Олд-скульная музыка встречается с мелодиями современности".

Парни в миг становятся новыми звёздами тяжёлой музыки, и в ноябре отправляются в свой первый тур по США, выступая на разогреве у It Dies Today. Потом европейские гастроли, с финскими легендами Apocalyptica. К сожалению, 3 концерта пришлось отменить, в связи с тем, что у Мэта, были проблемы с горлом (интересно, что один из отменённых концертов, планировалось снять, для будущего DVD-релиза Bullet For My Valentine). В декабре чуваки вновь колесят по Европе, но уже в компании с Dark Tranquillity, Chimaira и Hatesphere. Январь 2006 года, парни отметили "Kerrang! XXV" туром по Великобритании, которой был посвящён 25-летию данного издания. B4MV выступили в нём хэдлайнерами, разогревали же парней - Still Remains, Hawthorne Heights и Aiden.

В день Святого Валентина, "The Poison" выходит в штатах и дебютирует в чарте Billboard на 127-ом месте. В середине марта парни едут в североамериканский тур, открывая выступления Rob Zombie и Lacuna Coil. 5-го апреля выходит специальный выпуск журнала Kerrang!, вместе с которым прилагается весьма необычное переиздание альбома Metallica - "Master Of Puppets". CD, названный "Remastered", содержит все песни данного альбома, переигранные такими крутыми бандами, как Chimaira, Machine Head, Trivium, ну и само собой Bullet For My Valentine. Парни представлены на нём, своей версией "Welcome Home (Sanitarium)". На следующий день после выхода, Мэт Так делает заявление, где очень нелестно отзывается о Rob Zombie и его команде. И хоть через несколько часов, он приносит извинения на официальном сайте группы, парней всё равно снимают с этого тура.

Следующие гастроли по США ("Trustkill Takeover Tour") не заставили себя долго ждать. Турне проходит с 12 по 28 мая, а специальными гостями выступают Walls Of Jericho и Roses Are Red. В мае выходит сингл Apocalyptica - "Repressed". Приглашёнными вокалистами, на одноимённой композиции, выступили Мэт и Макс Кавалера из Soulfly. А 31-го мая, в Британии выходит ещё одно спец. издание Kerrang!, с 15-песенным бонус-диском "High Voltage", на котором представлены кавер-версии известных рок и метал композиций, исполненные различными командами (Deftones, Killswitch Engage, Atreyu, Still Remains и тд). Bullet For My Valentine, эксклюзивно для данной компиляции, записали кавер на классическую вещь Ozzy Osbourne - "Crazy Train". В июне парни активно проедутся по Европе, выступят на множестве фестивалей, среди которых "Rock Am Ring", "Rock Im Park", "Download", "Nova Rock" и другие. Также, на нескольких европейских датах, ребята откроют выступления - Metallica и Guns N Roses. Весьма неплохо, для столь молодого коллектива, но это только начало, и думаю, B4MV ещё не раз порадуют нас своим творчеством!!!!!

Вот такой маленький рассказик!!!!
Музыка по теме:
http://ru.noomus.com/music/Bullet For My Valentine



Думай так как другие не думают!!!!!!

Сообщение отредактировал Lisenok_milki - Понедельник, 25.02.2008, 07:55
 
vedmo4kaДата: Понедельник, 25.02.2008, 09:43 | Сообщение # 2
с)нежный человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 961
Награды
За огромнейший вклад в развитие сайта Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
одно время нравились
 
NatashaДата: Четверг, 28.02.2008, 18:22 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 549
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
Настроение:
vedmo4ka, а сейчас что??(((

бубубу..:)
 
vedmo4kaДата: Пятница, 29.02.2008, 10:39 | Сообщение # 4
с)нежный человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 961
Награды
За огромнейший вклад в развитие сайта Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
tears don't fall мне нра
Natasha, особо не слушаю, как то надоело sad
 
NatashaДата: Пятница, 29.02.2008, 15:57 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 549
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
Настроение:
happy ну тоже несколько только песенок слушаю...

бубубу..:)
 
boorzikДата: Пятница, 29.02.2008, 16:10 | Сообщение # 6
Why do i keep counting?
Группа: Администраторы
Сообщений: 1051
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
Такая тема уже была тут

 
NatashaДата: Пятница, 29.02.2008, 16:21 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 549
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
Настроение:
wacko я запуталась...

бубубу..:)
 
WinchesterДата: Пятница, 29.02.2008, 22:07 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды
Статус: Offline
мне нравяться некоторые песни, но честно говоря немного слышала..может кинете ссылочку, где скачать? cry

"I think emo is f**king garbage - it's bullsh*t.
 
WildchildДата: Четверг, 17.04.2008, 13:59 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды
Статус: Offline
я люблю их творчество очень и очень..... особенно последний альбом.......

Im F***** tired.........
 
EliminatorДата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:41 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды
Статус: Offline
Winchester, здесь)

I've screamed until my veins collapsed...I waited last,my time's elapsed...
 
VitaminkaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:41 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды
Статус: Offline
Факты о группе Bullet For My Valentine

- была основана в 2003 году, на пепелище оставленном от Jeff Killed John
- изначально группа должа была называться "Opportunity In Chicago"
- первые серьёзные концерты группа отыграла в Лондоне, в феврале 2004, уже после второго выступления к ним стали приходить предложения от различных лейблов.
- Bullet For My Valentine отклонили предложение, самого крупного метал лейбла в мире Roadrunner, поскольку их предложение показалось группе невыгодным.
- Своё самое большое выступление до подписания контракта с лейблом, группа дала на знаменитом донингтонском "Download Festival".
- Первый серьёзный контракт с лейблом, Bullet For My Valentine подписали в октябре 2004, это была компания "Visible Noise", которая имела прямой выход на крупнейший мировой лейбл "Sony/BMG Music". Контракт был подписан на 5 альбомов.
- Первый официальный одноимённый дебют Bullet For My Valentine, состоялся 15 ноября 2004, практически в это же время в продаже появился сингл FOUR WORDS (TO CHOKE UPON), который был издан на виниле, тиражом 1000 копий и был сметён с прилавков, всего за один день.
- Первое официальное видео Bullet'ов на песню HAND OF BLOOD, появилось на ТВ в октябре 2004. Оно было снято при участии 150 фанатов, на сцене арендованной специально для съемок фильма Блэйд. Режиссером клипа стал Ден Фернбах.
- Первый опыт гастрольной жизни, Bullet'ы получили в конце 2004 года, когда согласились сопровождать в Британском турне, американских метал корщиков Chimaira.
- Все участники Bullet For My Valentine были знакомы со школы.
- двое из четырех нынешних участников Bullet For My Valentine (Мэт и Мус), в подростковом возрасте играли панк группе "Trauma". Причём Мус играл на гитаре.
- Альбом THE POISON, с момента своего выхода 3 октября 2005, уже к лету 2006 был распродан тиражом более, чем 500 000 копий и стал золотым в Великобритани и Германии, а к лету 2007, тираж проданных копий составлял уже более 1 000 000 копий. Так же он дважды переиздавался(летом 2006 и летом 2007).
- Bullet'ы играют горючую смесь Метал кора, Эмо кора, Хард кора, Трэша и классического Хеви метал(в духе 80-Х).
- Продюсером и микшером Bullet'ов, является Colin Richardson, который прославился работая со столь известными коллективами, как Machine Head, Carcass, Napalm Death, Chimaira, Trivium, Cradle of Filth, Funeral For A Friend и многими другими.
- Bullet For My Valentine в период с 2005 по 2007 год, отменили несколько десятков своих шоу, всё из - за частых несчастий с фронтменом Мэтом Таком(болезней, алкогольных отравлений и проблем с горлом).
- Летом 2006 года Bullet'ы, должны были принять участие в составе известного турне "family values", организованного в честь Korn и Deftones, правда этого по какой - то причине не произошло.
- летом 2006, произошёл небольшой конфликт между Guns N Roses и Metallica, обе эти великие группы никак не могли поделить между собой Bullet'ов, и решить у кого же выступит команда на разогреве. В итоге Bullet For My Valentine легко решили данный вопрос и выступили на разогреве, как и у Metallica, так и у Guns N Roses.
- Клип TEARS DON'T FALL, существует в двух достаточно разных версиях, первая стандартная, её можно легко найти на официальном сайте группы, вторая экслюзивная, выпущеная исключительно для Британского континента(так называемая UK VERSION), её можно найти лишь на youtube.com. Обе эти версии вышли в один момент, в июне 2006, но в основе их лежит разный сюжет.
- Bullet'ы играют на гитарах с пониженным строем, так называемым дробь C: 1#D, 2#A, 3#F, 4#C, 5#G, 6#C.
- Развлекаясь на сцене, ребята частенько щеголяют в майках Slayer, Iron Maiden, Mottley Crue, Metallica, Trivium, Cannibal Corpse, The Punisher.
- После первого совместного сейшина Bullet For My Valentine и Aiden связались узами "собутыльников", вот почему вечеринка в честь церемонии награждения Kerrang! Awards прошла под знаком коллективного поглощения алкоголя
- В ходе живых выступлений Bullet For My Valentine подталкивают фанов к участию в круговых толкучках, в особенности под звуки композиции "No Control".
- Несмотря на подмеченную страсть к гитарам Джексон, гитарист Пэджет в клипе "Tears Don't Fall" всё-таки склоняется к инструменту марки ESP Eclipse и время от времени предпочитает лабать на Гибсоне X-Plorer.
- Вдохновители: Metallica, Iron Maiden, Machine Head, Deicide, Megadeth, Judas Priest, Motley Crue, Queen, Nirvana.


Если ты думаешь как все,ты уже ошибаешься.Все думают по-разному.Если ты думаешь за всех,ты опять ошибаешься.У каждого свои заботы.Думай по-своему и за себя,но помни-не думая о других,ты прежде всего не думаешь о себе
 
Альтернативный форум » Музыка » Группы » Bullet For My Valentine ((металкор))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright boorzik © 2017 Используются технологии uCoz