Страница 1 из 11
Модератор форума: vedmo4ka 
Альтернативный форум » Музыка » Группы » SkinHate ((голая ненависть) hard core, hate core)
SkinHate
drruДата: Суббота, 17.10.2009, 00:16 | Сообщение # 1
Герр-Писарь-Blutzauheristliebendigundtotte
Группа: Администраторы
Сообщений: 2833
Награды
Медаль Флудера III степени Медаль Флудера II степени
Статус: Offline

Город : Орджоникидзе / Украина

Состав : Кухтин Александр-барабаны, Степаненко Александр - гитара, Кузнецов Виталий - бас-гитара, Лашко Евгений - вокал. С февраля 2004 на басу играет Серега (Банан)

Стиль : хард кор.

Биография : Группа "Skinhate" Образовалась в 1996 году в городе Орджоникидзе. В состав группы вошли Ж.К. - вокал, Степан - гитара, Кузьма - Басс и Кухтя - ударные. Skinhate играет музыку в стиле hard-core с элементами nu-metal.

Первый их концерт в Киеве состоялся в 1998 году, к этому времени группа уже успела записать альбом, своими силами, под названием "Skinhate", после записи этого альбома на Moon Records, он обрёл название "Війна в головах" В 2002 году выпустили второй альбом "Квиток до раю" Группа демонстрирует хардкор американского образца, вполне профессионально сыгранный. Иногда сменяется кратковременными агрессивными трэшевыми пробежками, иногда забредает в акустические дебри. В Киеве группа выступала раз десять, в таких местах как "Промзона", "Киевская Русь" и т. д. Группа выступала довольно часто в соседнем с Ордженекидзе городе Никополь там их уже многие любят и знают. Более того парни успели засветиться в соседней Белорусии в 2002 году, в городе Гомель, где их творчество было высоко одобрено местными Фанами.

Люди, написавшие бессмертные строчки «Паскуда, сука, тебе припиздить мало» да и многие другие выражения, заслуживают понимания и оценки с точки зрения того что эти слова идут у них от души, тоесть они не стесняються выражать в своих песнях то что думают и то что чувствуют, и в этом им нужно отдать должное.

Нецензурных выражений действительно очень много, но поскольку они идут от души, то вскоре перестаешь уделять им какое-то особое внимание. Зато они придают песням особую сочность и колорит.

В 2003 году на MOON Records вышел второй албом SKINHATE. "Квиток до раю" звучит еще мощнее, чем дебютный альбом. Темы песен не поменялись: секс, людская тупость, тоталитаризм и ненависть к власти.

Skinhate - сегодня едва ли не единственная команда, кого волнуют не только "отвисалова". Стоит вспомнить, что истинный хард-кор - музыка, в первую очередь, политического толка, а неверие политикам в системе, звучащее в некоторых песнях команды, у нас всех в крови, в нашей украинской крови!!

В 2006 году, после записи альбома "Навкруги", который был отмечен критиками как самый лучший альтернативный альбом 2006 года, команду, после ужасного скандала, покинул бессменный вокалист Ж.К. В своем интервью Ж.К. рассказал причину своего ухода. Это интервью можно прочитать на официальном сайте Skinhate.

Интересна группа Skinhate, также, сотрудничеством и дружбой с такими группами, как ТОЛ, Анна, ТонкаяКраснаяНить, Butterfly Temple, DeathLived и прочими.

Дискография:
- Війна в головах
- Квиток до раю
- Electrode (разом с ТОЛ)
- Навкруги


Не дадим закрыться любимому altermus'u!!
Janus - Anita spielt Cello
 
Альтернативный форум » Музыка » Группы » SkinHate ((голая ненависть) hard core, hate core)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright boorzik © 2017 Используются технологии uCoz