Страница 1 из 11
Модератор форума: Bam 
Альтернативный форум » Разное » HI-TECH » баги винды
баги винды
uselessДата: Суббота, 19.04.2008, 01:04 | Сообщение # 1
Стучитесь! И вас откопают!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1160
Награды
Любимчик сайта Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
ну, если знаете, то не нойте)) мня оч прикольнуло))

1) Первое - У Билла Гейтса в детстве была кличка - батаник, на англ. это - CON, и в виндоусе нет возможности создать папки и файлы с названием - CON - пробуйте )) Знакомые с мс-досом не смеются,это не вам =))

2) введите в Word'e фразу: "Как избежать службу в армии?!", а потом проверьте орфографию... (правый клик по зеленому подчеркиванию)

3) Если хоите намертво повесить ворд, вводите:
"Уточнение наличия запасов м.с.;" (без кавычек) и нажимете ентер

4) Теперь в тему политкорректности:
1. Запустите Блокнот.
2. Наберите в нем строку:

Bush hid the facts

3. Сохраните в файл и закройте.
4. Откройте файл.

5) Введи в word`e "= rand (200,99)" и нажми Enter, удерживая 3 секунды. Это даже в Microsoft объяснить не могут...

6) Введите в ворде фразу " правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности " (без кавычек канешна)


All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

Сообщение отредактировал useless - Суббота, 19.04.2008, 01:05
 
BamДата: Суббота, 19.04.2008, 02:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 295
Награды
Best Moderator
Статус: Offline
Хех прикольно=))))))))))) вот только с вордом в 3 и 5 пункте у мя ничё не сработало=(
 
boorzikДата: Суббота, 19.04.2008, 15:41 | Сообщение # 3
Why do i keep counting?
Группа: Администраторы
Сообщений: 1051
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
useless, удивил! Не знал! Прикольно! happy

У меня только 2 не сработало <_<


 
uselessДата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:45 | Сообщение # 4
Стучитесь! И вас откопают!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1160
Награды
Любимчик сайта Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
Quote (Bam)
3 и 5 пункте у мя ничё не сработало

знаете, я думаю, не работает, потому что ворд стоит 2007, а не 2003.
ну, в 3-ем пункте все просто нафиг зависает, а в 5-ом появляется:
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.


All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
 
boorzikДата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:39 | Сообщение # 5
Why do i keep counting?
Группа: Администраторы
Сообщений: 1051
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
У меня 2003 2 не получается(

 
BamДата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:41 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 295
Награды
Best Moderator
Статус: Offline
У меня тоже 2003, но 3 и 5 не работает, ну и фиг с ними всё равно всё остальное прикольно=)))
 
uselessДата: Понедельник, 21.04.2008, 23:24 | Сообщение # 7
Стучитесь! И вас откопают!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1160
Награды
Любимчик сайта Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
ну не знаю тогда, моя теория рухнула biggrin
а вот еще знаете, что в висте нашли такой глюк серьезный! один чувак закладку нашел с генератором псевдослучайных чисел и в ней можно так сделать, что числа предсказуемые будут. копец, им же генерят секретные ключи для шифрования, инфа вообще незащищена будет. microsoft обосрался конкретно, короче. надо уже б на линукс переходить.


All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
 
boorzikДата: Вторник, 22.04.2008, 16:37 | Сообщение # 8
Why do i keep counting?
Группа: Администраторы
Сообщений: 1051
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
меня и винда устраивает... я понимаю всякие фирмы, им нужна офигеть безопасность... а мне нет biggrin

 
uselessДата: Суббота, 29.08.2009, 01:50 | Сообщение # 9
Стучитесь! И вас откопают!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1160
Награды
Любимчик сайта Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
решил это тоже сюда вставить))
Маленький скриптовый прикол
Скопируйте, что ниже в строку браузера (в текущую вкладку) и нажмите переход:
1)
Code
javascript:R=0; x1=.1; y1=1.05; x2=1.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=1000; y4=1000; x5=1000; y5=1000; DI=document.links; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(0.03*R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(0.03*R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',50); void(0)

2)

Code
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)


All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
 
Альтернативный форум » Разное » HI-TECH » баги винды
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright boorzik © 2017 Используются технологии uCoz