Главная » 2011 » Февраль » 25 » Бен Касика ушёл из Skillet

Бен Касика ушёл из Skillet
16:21
14 февраля было опубликовано официальное заявление о том, что гитарист Бен Касика (Ben Kasica) покинул состав Skillet:
"Привет всем! Мы только вернулись из тура по Австралии и Новой Зеландии, и это как раз то время, когда я могу спокойно уйти. Джон и Кори давно знают о моих планах, и полностью меня поддерживают, хоть нам всем и больно расставаться. Десять лет мы вместе играли рок, колесили по миру, ездили в автобусе по ночам, пили кофе, заводили знакомства, меняли судьбы. Джон может рассказать вам, я как я вырос на его глазах от парня, который волновался перед каждым концертом до гитариста, который может сыграть соло... зубами.
Я присоединился к Skillet в шестнадцать лет, и практически можно сказать, что я вырос и повзрослел в этой группе - я счастлив, что стал частью ее истории. Но сейчас у меня есть другие планы и другие мечты - я хочу работать продюсером и промоутером в Skies Fall Studios и дизайнером в одежды LifeLoveMusic. Кроме того, я реально скучаю по стабильной церковной и семейной жизни. Спасибо всем за десять лет поддержки!"


Skillet

С приходом Бена в Skillet в 2001 году, группа решила изменить своё звучание, что привело к небывалому для них успеху альбома "Collide" (2003) и последующих "Comatose" (2006) и "Awake" (2009), последние 2 из которых согласно цифрам имеют золотой статус.
Просмотров: 2198 | | Рейтинг: 4.2/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Что лучше?
Всего ответов: 84
200
Internet Map