Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Бывший участник Scar Symmetry выпускает сольный EP

Бывший участник Scar Symmetry выпускает сольный EP
17:57

Шведский гитарист/вокалист Кристиан Альвестам (Christian Älvestam) (Solution .45, Miseration, Torchbearer, ex-Scar Symmetry) подписался на сотрудничество с Pivotal Rockordings для выпуска своего первого сольного релиза - EP под названием "Self 2.0". Релиз будет доступен во всех популярных интернет-магазинах с весны 2012 года.

Альвестам, пожалуй, наиболее известный в метал-сообщстве как вокалист на первых трёх альбомах мелодик-дэтстеров Scar Symmetry и фронтмен Soultion .45, умудряется завоевать и сердца слушателей house-музыки благодаря совместной работе с DJ Henrik в над синглом "Now And Forever". Этот сингл не только получил восторженные отзывы любителей электронной музыки, но и был включён ди-джеем Tiesto в регулярную ротацию на концертах в рамках своего мирового тура перед десятками тысяч людей. Благодаря гостевому вокальному учатсию Альвестама в последних релизах Demon Hunter и Bloodpath, он стал знаковой фигурой для орд поклонников.

Однако, как пояснил Альвестам, "Self 2.0" будет отличаться от того, что скорее всего от него ожидают фэны:


"Не для кого не секрет, что поп-ориентированный материал - моё слабое место," - говорит он, - "На самом деле я частенько слушаю более лёгкую музыку наряду с тяжёлой, что, скорее всего, является причиной того, почему моя собственная музыка в конечном итоге непреднамеренно является чем-то средним между этим. Я ничего не могу с собой поделать, когда речь идёт о слиянии вышеупомянутых стилей. Я называю это неизбежным влиянием и прямым следствием того, на чём я учился с детства. Хотите вы этого или нет, но бороться с таким противостоянием не просто. А может кто-то назовёт это благословением. Во всяком случае я хотел сделать нечто отличное от того, что я обычно делаю на протяжении долгого времени - спокойный альбом, где я использую только свой читсый вокал. Те, кто наблюдал за мной с самого начала, знают, что я уже делал подобные музыкальные отступления раньше, к примеру в трилогии 'Final State' (Unmoored) и 'Lethean Tears' (Solution .45), правда это не значит, что в 'Self 2.0' я ухожу в совсем неразведаные области. Я был там, рыская неподалёку. Опять же, вы, наверное, поняли, что на 'Self 2.0' я снова прохожу свой путь.


Так чего в целом ожидать от 'Self 2.0'? В общем, если вам, как и мне интересны Michael Cretu (Sandra, Enigma), 30 Seconds To Mars, Mute Math, Nephew, Dead Letter Circus, Pendulum, Mew, The Radio Dept и т.д., то возможно 'Self 2.0' поразит ваше воображение!"

Просмотров: 419 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
StevenAdolf
Лучший альбом Angels And Airwaves?
Всего ответов: 47
200
Internet Map