Главная » 2012 » Февраль » 25 » Elis объявили о распаде

Elis объявили о распаде
17:46

Готик-металлисты из Лихтенштейна Elis объявили о своём расформировании, последовавшем после ухода вокалистки Симоны Кристинат (Simone Christinat), являвшейся участницей группы в течение последних восьми месяцев.

Самая первая вокалистка Elis Сабина Дюнзер (Sabine Dünser) скончалась 7 июля 2006 года на следующий день после кровоизлияния в мозг, произошедшем во время репетиции. Позже состав группы был доукомплектован Сандрой Шлерет (Sandra Schleret), с которой Elis записали лишь один полноценный альбом "Catharsis", вышедший в ноябре 2009 года на Napalm Records.

24 февраля Elis заявили:


"Мы вынуждены объявить, что Elis ушли в историю. Двумя днями ранее Симона решила уйти из группы под влиянием сильного стресса.
Мы решили распустить группу. Слишком много всего произошло за последнее время, чтобы продолжать всё и дальше. Но я другой стороны было много хороших и счастливых моментов, которыми были наполнены 10 лет существования Elis. Поэтому мы хотим сказать спасибо за вашу поддержку, вашу преданность и вашу дружбу в течение всех этих лет!
Но это ещё не конец карьеры. Несколько проектов уже в разработке."


Дополнительная инфромация скоро должна появиться на официальном сайте.

Просмотров: 129 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Что лучше?
Всего ответов: 173
200
Internet Map