Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » "Where The Dead Ships Dwell" - новое видео In Flames

"Where The Dead Ships Dwell" - новое видео In Flames
18:50

Новое видео шведов In Flames "Where The Dead Ships Dwell" доступно для просмотра. Клип снят небезысвестным режиссёром Patric Ullaeus, ранее работавший с Lacuna Coil, Dimmu Borgir, Sonic Syndicate, Kamelot и многими другими.

Помимо этого в ноябре состоится цифровой релиз сингла "Where The Dead Ships Dwell", который кроме оригинальной версии трека будет содержать три совершенно разноплановых ремикса. Свои версии композиции "Where The Dead Ships Dwell" представят немецкий рэппер Casper, drum'n'bass группа The Qemists и вокалист блэк-металистов Dawn Of Ashes Кристоф Батори (Kristof Bathory). В общем сингл должен удовлетворить любого слушателя.


"Песни уже были сделаны, и оригиналы хороши сами по себе, но если отдать их артисту совершенно другого жанра, как он их интерпретирует?" – говорит вокалист In Flames Андерс Фриден (Anders Fridén). - "Мне нравятся такие проекты, и все артисты, с которыми мы работали, отлично справились с задачей. Не нужно принимать это слишком серьезно, это отнюдь не показатель того, куда дальше будут развиваться In Flames, но мне релиз нравится, и я надеюсь, что и вы оцените это небольшое отклонение от формулы."



Ну и напоследок, комментарии реиксеров:


Casper:
"Поскольку я большой поклонник In Flames еще с тинейджерского возраста, для меня большая честь уже просто видеть свое имя среди кандидатов на ремикширование одной из песен с их нового супер-успешного альбома. Когда я играл в металлических группах, верхом наших стремлений было написать риффы, сравнимые с их работами, а теперь, когда я рэппер (!!!) и работаю над их новым синглом – это просто срывает мне крышу. Мы не знали, как подойти к материалу, потому что это вообще первый ремикс моего авторства, так что мы выбрали направление танцевального французского хауса. Я очень надеюсь, что людям понравится. Мне сказочно повезло."


The Qemists:
"Когда мы послушали альбом в первый раз, он произвел на нас неизгладимое впечатление, так что мы ухватились за возможность ремикшировать один из наших любимых треков с 'Playground' [прим.: полное название альбома "Sounds Of A Playground Fading"]. Мы хотели сделать что-нибудь для клубов, но сохранив при этом дух альбома. Поскольку в нашем распоряжении были все оригинальные дорожки, а не только вокал а капелла, мы смогли сделать с вокалом то, что обычно на ремиксе невозможно, а раз In Flames – это группа, которая любит раздвигать границы, так что мы подумали, что им понравятся наши идеи!"


Кристоф Батори:
"Работать над этим ремиксом и привнести элементы индастриала в трек In Flames – это, конечно, честь. Моя злоба определенно ощущается в этом треке. Фэны In Flames, наслаждайтесь моей дьявольщиной!"

Просмотров: 141 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Что хуже?
Всего ответов: 606
200
Internet Map