Ваши рисунки
|
|
Hominem_quaero | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:40 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды
Статус: Offline
| Quote (boorzik) "Романтика мёртвых сердец" фотки могу надыбыть))
|
|
| |
boorzik | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:42 | Сообщение # 32 |
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (Eveille) фотки могу надыбыть)) надыбай плиз
|
|
| |
Dr_Evil | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:43 | Сообщение # 33 |
Сержант
Награды
| Вот это мой алукард..)))
"Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать."
|
|
| |
drru | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:58 | Сообщение # 34 |
Herr
Награды
| Вопрос: чем не надо заниматся ученику пристижного учебного заведения на уроке правознавства? Ответ: рисовать карикатуру на препода, так не вовремя рассказующего идеи фашистского строя.... вот, что из этого вышло..... я, конечно не бог весть какой художник, но.... когда на уроке скучно я че-нить рисую, по настроению..... где у меня хранились мои римунки: кладбище с покосившимися крестами, моя подруга Дашка, опрокинутый королевский трон, куча бутылок, торчащая из портфеля, физичка с сигаретой в зубах и прочее, прочее....... было прикольно...........
Janus - Anita spielt Cello
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:44 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды
| Dr_Evil, вау круто! drru, серьезный мужик какой
|
|
| |
|
Dremcather | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:47 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Награды
| drru смяшно))
|
|
| |
drru | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:03 | Сообщение # 38 |
Herr
Награды
| пояснение к рисунку№2..... значения картинок "святом письме": "длинноволосый череп" - в таком виде я хочу видеть нашу преподшу по литерадуре, (я не злой, прост - нечего ей на уроке пропоганду разводить, блин) "рука скелета": (это должна была быть рука скелета ) значит "ни за что руку не подниму" и конечно же "куриная ножка" (это, люди не вертолет, кто не догадался ) - значит "хочу жрать, ща всех сожру" пояснение к рисунку№1..... тут изображено: (обьясняю, что плохо полуилось, художник я хреновенький.....) 1) плющем (а растение на кресте это плющ) увит путник, задрыхнувший под крестом, стоящем на кургане.... 2) странные силуэты возле "леса" это не пионеры с флагами, а смерти с косами...... 3) по идеи мост через речку Аид (иль как тама ее) выложен человеческими костями..... 4) На входе к мосту (осбенно с тыльной стороны) не грибы, а затылки зеленоглазых черепов (тут черепа получились синеглазыми) 5) в небе мрак борется со светом, но и у солнца (вот фиговина справа вверху, по задумке - солнце) не найти спасения...... 6) справа вверху - гора дракона..... это не шалаш и не фигвам...э вигвам...... 7) крокодило-подобное создание, с толи перьями, толи костьми вместо крыльев и человеческим (задумывалось - человеческим) силуэтом на нем - это типа дракон....... 8) про виселицы, думаю всем понятно, нарисовано, вродь, правдоподобно...... кто не понял - они слева...... кресты там, рядышком Итог: человеку нечем было занятся ни на черчении, ни сейчас........
|
|
| |
Darulka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:53 | Сообщение # 39 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (drru) нефиг делать на черчении.......... smoke фигасе у тебя конспекты!!)))))))))))
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
|
| |
drru | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:52 | Сообщение # 40 |
Herr
Награды
| "черчение" вообще-то сверху...... а снизу - литерадура.............. Quote (Darulka) фигасе у тебя конспекты!!))))))))))) мне тоже нравятся, стиль написания: лежу на парте, глаза закрыты, ручка в руке взята по типу "так перут ножик (лезвие вниз)"и главное - люди ничего, толком прочитать не могут, а свиду: самый старательный ученик лицея - все пишет и пишет.....
|
|
| |
Dremcather | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:05 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (drru) самый старательный ученик лицея - все пишет и пишет ахаха))какие же учителя наивные))
|
|
| |
boorzik | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:08 | Сообщение # 42 |
Why do i keep counting?
Награды
| вообщем делаю обложку для альбома... нужен совет 1) Что еще можно добавить на фон, а то просто черный тупо смотрится 2) Что добавить в левый нижний угол 3) и вообще че еще нужно
|
|
| |
Darulka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:56 | Сообщение # 43 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (boorzik) Что еще можно добавить на фон, а то просто черный тупо смотрится попробуй добавить эффект карандаша..... может лучше станет..... тип вот такого - http://s48.radikal.ru/i121/0810/66/530714ce6d5a.jpg тут правда качество неочень.....Добавлено (28.10.2008, 21:56) --------------------------------------------- а в общем нравится.... я не думаю, что стоит еще что то добавлять, а то будет загружено просто щас линии немного жестковато выглядят
|
|
| |
boorzik | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:11 | Сообщение # 44 |
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (Darulka) а в общем нравится.... я не думаю, что стоит еще что то добавлять, а то будет загружено просто щас линии немного жестковато выглядят ну как бы и не на высоко качественной бумаке и аппаратуре это будет делаться
|
|
| |
Darulka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:47 | Сообщение # 45 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (boorzik) ну как бы и не на высоко качественной бумаке и аппаратуре это будет делаться ну ет понятно.... впрочем, тогда не знаю.....
|
|
| |