привет всем! хотя, я вас всех знаю по аниному форуму)) значит, дело обстоит так: юся сегодня не совсем вменяемвый, поэтому вы не удивляйтесь, что он решил 2-ой раз заполнить одну и ту же анкету. просто он думает, что очень изменился за время нахождения на этом сайте, и поэтому решил, что обязан донести это до вас. я-то знаю, что он просто питает садо-мазахистскую любовь к этой анкете, но отговорить его мне не удалось. так что еще раз извиняюсь за этого доморощенного оболтуса и желаю вам это не читать.
1.Как тебя зовут: имя не индивидуально
2.Твой возраст: это больная тема...
3.рост и вес: это скучная тема. оказалось, что я не такой уж и худой. вот как сяду на диету с кефирчиками...
4.цвет волос: брюнеть
5.цвет глаз: эх, хотелось бы голубые...
6.Место проживания: г. москва, рф, планета земля и т д
7.место, где бы хотели жить по жизни: жить по жизни - это масло масляное)) тут все по-старому - на необитаемом острове... или домик в горах...
8.в какую эпоху и где хотели бы жить: в ту, где землю поработили роботы. в идеале, хотелось бы быть роботом...
9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.): распи.... не скажу, короче.
10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9): я вообще бы не хотел там себя видеть +1
11.Самый любимый клуб (один-единственный): клуб любителей виски...
12.Любимая песня: oops, I did it again...
13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант): boring...
14.любимый фильм: boring...
15.любимое блюдо: тарелочка голубая со свиньей на облаке
16.любимый актер/актриса: boring...
17.любимый город: все они одинаковые! мерзкие помойки-муравейники! вот когда землю роботы захватят, все будет чисто и тихо, потому что роботы не срут!
18.любимое женское и мужское имена: брунгильда и сигизмунд! хотя нет, хулио я люблю больше... а еще есть аурелиано! ох, с мужским я еще не определился... ничего, в следующей анкете напишу, обещаю.
19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ): наверное, я бы звал его чебурашкой, потому что я всех так зову... или чингачгуком.
20.Любимый вид спорта: запуск бумажных самолетиков в аудитории Б-100
21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга): сейчас я больше всего времени жертвую на php+mysql и я уже затр@хался, если честно. когда это закончится?..
22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда: я все люблю)) и всех))
23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д.: тараканы сдохли, остались только микробы, но они со мной не разговаривают. не знаю почему. может, не любят пьяных? но я то их люблю...
24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба: галстух... красный... или зеленый...
25.самое хорошее воспоминание: матч чехия-турция на евро08
26.самое ужасное воспоминание: не знаю, во всем ужасном можно увидеть обыденность. люди сами придумывают себе ужасы и трагедии.
27.какие языки знаешь: англ. средненько
28.играешь ли на музыкальных инструментах: boring...
29.любимый напиток: молоко)) но скоро будет кефирчиг...
30.любимый мультфильм: пинки и брейн, симпсоны, футурама (мистер зойзберг, ммм...), геркулес!
31.любимое жывотное: мой одногруппник вася.
СИЮМИНУТНОЕ
32.что ты делаешь в данный момент: ем бутерброд с сыром и микробами (я понял, за что они меня не любят!)
33.песня, которую ты сейчас слушаешь: я как раз выключил, но могу включить опять. что бы вы хотели послушать?
34.во что вы одеты: пижама, носки, часы и кепка.
35.что вы ели последний раз: ПОЧЕМУ В ПОСЛЕДНИЙ???
36.что вы напеваете сейчас: it's not a time to break down...
37.последнее приятное событие: клозе забил 3 гола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
38.последнее неприятное событие: все равно же ничья...
39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент: я хочу клозе!!!! он должен узнать о моих чувствах к нему!
40.наиболее понравившийся анекдот: это не совсем анекдот, это из фильма, но мне оч понравилось))
- Я хочу предложить тебе смертельное путешествие.
- Ммм... да? И насколько оно смертельное?
- Предельно смертельное.
- Ура! Значит я умру?
- Да.
- Правда? А как я умру? Меня застрелят? четвертуют? утопять?.. женят?..
41.чего больше всего боишься?: что уснуть сегодня опять не смогу, а завтра на парах подохну, а у меня свидание!
ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ
42.есть ли жизнь на Марсе?: жизнь и смерть несчастных марсиан - это их личное дело! и нефиг к ним лезть, они очень ранимые существа.
43.вы пишете стихи?: нет!
44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной...": но ключ окажется битым и она крякне базу данных сама, а крак потом выложит в интернет и будет ей за это великая хвала и благодарность!
45.вы всегда готовы?: не задавайте вопросов на эротическую тематику, я легко возбуждаюсь в это время суток.
46.вы видите цветные сны?: я не сплю
47.Бог есть?: он умер еще 150 лет назад.
48.почему люди боятся смерти?: какие люди? тут только я и мне пофиг.
49.зачем слова когда на небе звезды?: у кого есть, а у кого там выхлопные газы.
50.в чем сила, брат?: фрутоняня, помощь маме!
51.что такое "идеосинкразия"?: Идиосинкразия (от греч. ídios - своеобразный, особый, необычный и sýnkrasis - смешение), болезненная реакция, возникающая у отдельных людей на раздражители, которые у большинства других не вызывают подобных явлений. В основе И. лежит или врождённая повышенная чувствительность вегетативной нервной системы к определённым раздражителям, или реакция, возникающая в организме в результате повторных слабых воздействий некоторых веществ, не способных вызывать в организме выработку антител.
говоря проще, это то, как я реагирую на фотоаппарат, свежий воздух и животных.
52.человек наиболее интересный тебе с этого форума: маринка мой герой! *прости, что упомянул твое имя всуе*
53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии.: иерусалим, багдад, вашингтон, джакарта. столица тайланда - бангкок (кстати, индонезия через О пишется)
54.твое отношение к феминисткам: я к ним не отношусь, но если пригласят, то с радостью! я тоже ноги не брею! и миниюбки не ношу...
55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается): да, любовь есть, любовь пить и любовь трах@ться - это определенно присутствует
56.что такое для тебя счастье?: если португалия выиграет ЧМ, то это будет счастье!!!
57.а инопланетяне есть?: мы поссорились, поэтому нет, они для меня теперь не существуют!
58.ты коннектился с людьми в астрале?: я только в базе данных коннектюсь последнее время.
59.что есть разум?: это то, чего нет у меня, но у соседа этого тоже нет, поэтому мне не обидно!
60.вы видели живого трупа?: и живого и мертвого. но мертвый лучше, спокойнее. я вообще не люблю оксюмороны.
61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году?: я по-прежнему за валенсию. скорее всего 2:3.
62.вы были в Тибете?: только виртуально
63.есть ли 7-е состояние вещества?: там только точка, но если постараться... когда инопланетяне приползут ко мне на коленях просить прощение, я у них спрошу.
64.ты любишь печенье "Ве-ве"?: а оно шоколадное?
65."любимая игра человечества - в ящик...": и в ящик и в ящике)) вот футбол - он в ящике.
66.ваша самая любимая часть тела: лодыжки ммм...
67.как ты относишься к Тому Сойеру?: немытый деревенский парень не кажется мне особо привлекательным... но если его почистить и все такое, то возможно.
68.твой девиз (одна, но емкая фраза): кукурузы не бывает много!
69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме: я ленюсь делать php, у меня полет фантазии, я люблю ежиков, люблю бурзика, люблю свою клавиатуру.
70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности?: призервативы в тумбочке
А ТАКЖЕ
71. Любимое литературное произведение: "элементарные частицы"
72. Любимый писатель: уэльбек
73. Любимый исторический персонаж: джек-потрошитель
74. Любимый игрогерой: у сестры в sims2 есть такой зеленый чувак, он мне нравится!
75. Главная черта вашего характера: зигзагообразная
76. Ваши вредные привычки: говорить "бл*" после каждого слова, когда нервничаю
77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''?: ничего не буду писать, а то меня забанят несмотря на все медали...
78. Первая прочитанная книга.: букварь
79. Первая игра.: ну, не знаю...
80. Первая влюбленность: как щас помню: увидел его и понял, что он прекрасен! идеален! само совершенство! какой интеллект светился в его глазах! у меня перехватило дыхание и я уже хотел прижаться к нему и сказать эти заветные слова!.. но тут пришла мама и отобрала зеркало.
81. С какого возраста себя помните?: с чебурашки. я его уронил в канализационный люк. это первое воспоминание из детства. а потом пошли драки с сестрой))
82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах?: умение проще относиться к жизни
83. как бы вы хотели покончить с собой?: спасая мухтара от вражеской пули на границе нашей родины с китаем.