Футбол
|
|
Bam | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды
Статус: Offline
| Ну вот сейчас по телеку идёт финал УЕФА! Наш питерский "Зенит" играет с "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) Кто выйграет узнаем уже через 90 минут)))
|
|
| |
useless | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:26 | Сообщение # 16 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| ыхыхы, возможно))))) Quote (drru) что в Москве было в 2002 после поражения России на чемпионате мира от Японии! Жуть! угу, я в шоке был, мне тогда еще трудно было понять, как люди могут быть такими свиньями. бедные менты, сколько головной боли)) по телеку щас видел еще как в москве справляли победу зенита, вот блин психи пьяные)) гимн орали, под машины кидались)) прославились на всю страну))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
drru | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:30 | Сообщение # 17 |
Herr
Награды
| Quote (useless) угу, я в шоке был, мне тогда еще трудно было понять, как люди могут быть такими свиньями. бедные менты, сколько головной боли))по телеку щас видел еще как в москве справляли победу зенита, вот блин психи пьяные)) гимн орали, под машины кидались)) прославились на всю страну)) их, говорят по всей Москве полгода искали, всех зачинщиков....
Janus - Anita spielt Cello
|
|
| |
useless | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:09 | Сообщение # 18 |
Награды
| Quote (drru) их, говорят по всей Москве полгода искали, всех зачинщиков.... если ты про чм2002, то, по-моему, зачинщиками были наши футболисты!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
drru | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:36 | Сообщение # 19 |
Herr
Награды
| Quote (useless) если ты про чм2002, то, по-моему, зачинщиками были наши футболисты! да... если бы они выграли японцев, эти ваши футболисты, то не факт, что ничего не было бы....погрома, там...
|
|
| |
useless | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:16 | Сообщение # 20 |
Награды
| Quote (drru) если бы они выграли японцев, эти ваши футболисты, то не факт, что ничего не было бы....погрома, там... ты видел КАК они просрали?? жуть! а главное КОМУ??? сраным японцам, которые в еще большей жопе по футболу, чем мы. ладно бы какой-нить нормальной команде проиграли, болельщики бы к этому готовы хоть были))
|
|
| |
drru | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:29 | Сообщение # 21 |
Herr
Награды
| Quote (useless) ты видел КАК они просрали?? жуть! а главное КОМУ??? сраным японцам, которые в еще большей жопе по футболу, чем мы. ладно бы какой-нить нормальной команде проиграли, болельщики бы к этому готовы хоть были)) ну, когда я смотрел этот матч у себя по ящику, скажу я тебе, счет выглядел закономерным; а насчет жопы вашего футбола - не соглашусь: наши вообще на тот Чм не попали, на Евро 2004 - тоже (просрали грекам), на ЧМ 06 - там, если бы они просрали Саудам и Тунису я бы сдох от позора! Швейцарцев обыграли лишь по случайности (серия пенальти была), а потом закономерно слили Итальянцам! А вы, все таки прошли на Евро 08, обойдя не кого нибудь, а самих англичан! (Хотя, чесно сказать против Андорры сборная выглядела очень убого)
|
|
| |
useless | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:35 | Сообщение # 22 |
Награды
| Quote (drru) обойдя не кого нибудь, а самих англичан! ты хоть видел, КАК они их обходили?? смешно просто. ну ладно, в матчах с англией у англичан поголовно случились критические дни, но с остальными-то, блин, че мы делали.... я не знаю, показывали ли у вас в новостях, как в москве хорватское посольство благодарные фанаты чуть ли не рыдая от счастья завалили подарками и благодарностями. а заголовки газет? ХОРВАТЫ СРАЖАЛИСЬ за россию. хорваты нам пропуск на евро выбили, а не мы. мы его не достойны. почти уверен, что мы и из группы-то опять не выйдем
|
|
| |
drru | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:44 | Сообщение # 23 |
Herr
Награды
| Quote (useless) я не знаю, показывали ли у вас в новостях у нас специализировный журнал есть "Футбол", я его уже пять лет беру. Это так, к слову... Quote (useless) как в москве хорватское посольство благодарные фанаты чуть ли не рыдая от счастья завалили подарками и благодарностями. У нас, в "Футболе" написали, что кто-то там ваш, из главных, послал трем игрокам Хорватии (Киперу, Пршо и тренеру) по мэрсу, а все остальным - деньги, но после матча....
|
|
| |
useless | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:48 | Сообщение # 24 |
Награды
| Quote (drru) у нас специализировный журнал есть "Футбол" у нас тоже)) отец его иногда берет, но я равнодушен к журналам))) Quote (drru) кто-то там ваш, из главных, послал трем игрокам Хорватии (Киперу, Пршо и тренеру) по мэрсу, а все остальным - деньги, но после матча.... да, там пообещал кто-то, что если выиграют, он им мерсы подарит. абрамович, по-моему. я тоже в новостях слышал, как после матча говорили, что он сказал, что слово свое сдержит
|
|
| |
drru | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:52 | Сообщение # 25 |
Herr
Награды
| Quote (useless) у нас тоже)) отец его иногда берет, но я равнодушен к журналам))) у вас Франкова? Quote (useless) да, там пообещал кто-то, что если выиграют, он им мерсы подарит. абрамович, по-моему. я тоже в новостях слышал, как после матча говорили, что он сказал, что слово свое сдержит А мне казалось - Лужков... Не помню...
|
|
| |
useless | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:55 | Сообщение # 26 |
Награды
| Quote (drru) у вас Франкова? не знаю, это директор журнало, что ли? Quote (drru) А мне казалось - Лужков... Не помню... может и лужков, хер его знает))
|
|
| |
drru | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:58 | Сообщение # 27 |
Herr
Награды
| Quote (useless) не знаю, это директор журнало, что ли? не, главред...
|
|
| |
useless | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:55 | Сообщение # 28 |
Награды
| мудрый я предлагает переименовать тему в "футбол" и продолжать писать всякую херь! СЕГОДНЯ уже финал лиги чемпионов!!!!!!!!!!! видели новости? англичане учат как по-русски будет: "можно мне пива?" и "еще пива, пожалуйста" блин, я так хочу, чтоб манчестер победил!!!!!!!!! матч должен быть крутым!!!!!!!!!
|
|
| |
drru | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:09 | Сообщение # 29 |
Herr
Награды
| Quote (useless) мудрый я предлагает переименовать тему в "футбол" и продолжать писать всякую херь! biggrin не особо мудрый я поддерживает))) Quote (useless) СЕГОДНЯ уже финал лиги чемпионов!!!!!!!!!!! Ура!!!! Ты пойдешь? Quote (useless) блин, я так хочу, чтоб манчестер победил!!!!!!!! а я болею за ЧЕЛСИ!!!! (Челси - чемпион; Дрогба - молодец; Грант - еврей; Шева - просто л*х) и надеюсь ,что они выиграют финал.... Quote (useless) матч должен быть крутым!!!!!!!!! А я считаю, что будут овертаймы, или в крайнем случае - 1:0 (0:1, кому как нравится).....
|
|
| |
useless | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:12 | Сообщение # 30 |
Награды
| Quote (drru) Ура!!!! Ты пойдешь? тебе сказать, сколько билет стоит, или ты к инфаркту склонен? конечно не пойду. буду дома смотреть, в 22:35 вроде начнется. Quote (drru) А я считаю, что будут овертаймы, или в крайнем случае - 1:0 (0:1, кому как нравится)..... ну, от этого ж крутость матча не совсем зависит. я тоже боюсь, что вообще будет до последнего 0:0, и в доп время играть придется.
|
|
| |