Любимые книги
|
|
deadstvo | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:29 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Награды
Статус: Offline
| Quote (useless) только чЁрный)) *пошла учить русский* Quote (useless) а паланик - отстой, сплошная деградация. но может у тебя это пройдет еще)) буду надеяться)) зачем же так грубо? О_о у него есть местами умные мысли. хахах, да, пройдет - я вообще читать перестану Quote (Dremcather) ДЖен Эйр это книга? или автор? О_о
If we gonna kill each other, how we gonna live forever? If we gonna live forever, how we gonna kill each other?
|
|
| |
Dremcather | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:54 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Награды
| эт книга ,а автор Шарлотта Бронте
|
|
| |
useless | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:12 | Сообщение # 48 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| deadstvo, ты че джейн эйр не знаешь? я думал, ты читала ее уже... а я только "грозовой перевал" эмилии бронте читал, нудятина такая... а они че, сестры? или однофамилицы просто?
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
Dremcather | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:27 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Награды
| наскоко я знаю однофамилицы.......
|
|
| |
deadstvo | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:35 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (useless) ты че джейн эйр не знаешь? я думал, ты читала ее уже... доо, конешно я книги читала ток када в больнице лежала
If we gonna kill each other, how we gonna live forever? If we gonna live forever, how we gonna kill each other?
|
|
| |
Dremcather | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:49 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Награды
| а я люблю читать,а в больнице мне какраз не до книг.......
|
|
| |
deadstvo | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:17 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (Dremcather) а я люблю читать,а в больнице мне какраз не до книг....... любить то и я люблю, но когда говорю себе "Вот, Масакова, давай, завтра сделай то, это и это, и дочитаай паланика" в итоге я все равно нахожу предлог не делать ни то, ни это, ни читать... Quote (Dremcather) в больнице мне какраз не до книг....... когда ты 4 недели лежишь в больнице без инета, то самый раз почитать...
|
|
| |
Dremcather | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:15 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Награды
| я в больнице лежала 2 месяца и все равно было не до них.....
|
|
| |
Darulka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:58 | Сообщение # 54 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| люди, посоветуйте какую нить хорошую книжку........ я че то читала все из своих запасов, а они закончились наконец........ зашла в магазин и поняла, что абсолютно незнаю, что выбрать....... какую нить чушь не хочется))
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
|
| |
useless | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:00 | Сообщение # 55 |
Награды
| Darulka, ну, выбор книги должен зависеть от твоих предпочтений, которых мы не знаем)) а вообще, хорошие книги: кортасар "игра в классики", уэльбек все, ремарк все (но особенно "триумфальная арка" и "ночь в лиссабоне"), мураками "охота на овец". если хочется что-то легкое, то почитай азимова "конец бесконечности" и "сами боги".
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
Сообщение отредактировал useless - Суббота, 07.06.2008, 14:00 |
|
| |
Darulka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:51 | Сообщение # 56 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| useless, спасибо за совет)) приму на заметку и обязательно прочитаю! дело в том что я люблю все кроме откровенной бредятины типа любовных романов..... так что любое могу почитать..... просто интересно, что из современных авторов почитать можно...... я книг не покупала уже лет пять, у меня своя домашняя библиотека довольно большая.....
|
|
| |
useless | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:52 | Сообщение # 57 |
Награды
| Quote (Darulka) кроме откровенной бредятины дак у всех свои представления о бредятине)) вот моя мама считает кортасара бредом, а я думаю, что он гений)) а у нас обычно вкусы совпадают в книгах. Quote (Darulka) у меня своя домашняя библиотека довольно большая..... это классно, моя мечта... но денег жалко...
|
|
| |
Darulka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:45 | Сообщение # 58 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) это классно, моя мечта... но денег жалко... это классно, когда есть куда их ставить..... у меня не на столько большая квартира....... и собирала ее по большей части не я, а мои предки)) но я им за это благодарна)) только жаль, что все что было, я уже прочитала.......
|
|
| |
useless | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:13 | Сообщение # 59 |
Награды
| Darulka, а ты в электронном виде не читаешь? так удобнее и дешевле намного. вот у меня гора книг накачана. у меня своя электронная библиотека, которую я сам собираю, вот! правда классики там немного, я ее в основном в школе читал, библиотечные.
|
|
| |
Darulka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:36 | Сообщение # 60 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) Darulka, а ты в электронном виде не читаешь? так удобнее и дешевле намного не люблю я книги в электронном виде(( я целыми днями и так перед экраном... ладно б еще жк был! а тут и на работе комп и дома и в технаре - тошно уже...... к тому же я люблю именно классический бумажный вариант)) даже когда скачаю че нить, если понравится, я распечатываю и читаю по бумаге.....
|
|
| |