«Премия Рунета-2008»: лучшим сайтом стали «Одноклассники»
|
|
nm | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды
Статус: Offline
Настроение:
| Вчера вечером в Москве были объявлены итоги долгожданной «Премии Рунета-2008». В каждой из семи номинаций было выявлено по три победителя - организация, лучший сайт, организация или сайти по представлению партнеров номинации. Все они получили заслуженные золотые статуэтки. Лауреатами номинации «Государство и общество» стал сайт благотворительного фонда «Евросети», ресурс «КП.ру» и проект «Петровка38.ру». Специальный приз этой номинации достался порталу «ГАИ.ру». Победителями «Культура и массовые коммуникации» стали «Афиша.ру», «Звуки.ру», а также радио «Эхо Москвы». Также в списке лауреатов оказался портал «ТВЦ.ру», принадлежащий столичному телеканалу «ТВ-Центр» В номинации «Наука и образование» победу одержал сайт «Вокруг Света», проект «Открытый мир информационных технологий» и центр компьютерного обучения при МГТУ имени Н.Э.Баумана. В «Экономике и бизнесе» лучшими были признаны Headhunter, «Скай Линк» и «1C-Битрикс». «Технологии и инновации» оказались по зубам Rambler Media, хостеру «Мастерхост» и российскому подразделению Microsoft. Спецпремию присудили порталу Sorry.ru. Лауреатами «Здоровье и отдых» стали сайт «Спортс.ру», компания Alawar Entertainment и туристический оператор «Капитал Тур». Призерами специальной номинации «Рунет за пределами RU» стали детский портал из Эстонии «Солнышко», радиостанция «Голос России» и латвийский «Еврокаталог». Ну и, пожалуй, самый главный для простых Интернет-пользователей победитель -портал «Одноклассники.ру», признанный лучшим по итогам народного голосования. Второе место с отставанием почти в сто тысяч голосов занял цитатник Рунета Bash.org.ru.
|
|
| |
nm | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:20 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды
Настроение:
| Лёшка, выдвигай в следующем году на эту номинацию свой сайтик)) я так уж и быть проголосую))). Выйграем, пробухаем золотую статуэтку
|
|
| |
boorzik | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:59 | Сообщение # 3 |
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (nm) Лёшка, выдвигай в следующем году на эту номинацию свой сайтик)) я так уж и быть проголосую))). Выйграем, пробухаем золотую статуэтку В следующем году я Родину охранять буду
|
|
| |
vedmo4ka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:30 | Сообщение # 4 |
с)нежный человек
Награды
| бедный юкоз а одноклассники хрень. по-моему было много других хороших сайтов. Оо
|
|
| |
useless | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:50 | Сообщение # 5 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| я тоже считаю, что наш сайт достоин премии! у нас столько выдающихся личностей - одни андрюха с маринкой стоят половины аудитории одноклассников (я, кстати, никогда на них не был )! а еще у нас неутомимая и работящая ведьмочка и самый сексуальный бурзик, которого мы не пустим в армию)) давайте скинемся ему на взятку в органы, что ли? а то ведьмочка вот овечек собирает, вот и бурзику соберем! надо просто людям объяснить, что у человека горе))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
vedmo4ka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:19 | Сообщение # 6 |
с)нежный человек
Награды
| а что сразу ведьмочка? что сразу барашки? мы против убийства животных на шубу!! а если на взятку не соберем, то возьмем грабли и пойдем мочить военкомат! потому что самым сексуальным бурзикам нечего в окопах шариться, пусть лучше делом занемается
|
|
| |
boorzik | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:38 | Сообщение # 7 |
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (vedmo4ka) сексуальным бурзикам нечего в окопах шариться ну MCR же шарились в окопах (Ghost of you) че бы и мне не пошарится?
|
|
| |
vedmo4ka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:42 | Сообщение # 8 |
с)нежный человек
Награды
| Quote (boorzik) ну MCR же шарились в окопах (Ghost of you) че бы и мне не пошарится? о...фрэня в каске..до.. гм! ты от темы не отходи, не отходи
|
|
| |
boorzik | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:58 | Сообщение # 9 |
Why do i keep counting?
Награды
| Если серезно, то нам нужно 1) 20000-100000 хостов каждый день 2) Платный хостинг 3) Деньги
|
|
| |
nm | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:46 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды
Настроение:
| Quote 1) 20000-100000 хостов каждый день 2) Платный хостинг 3) Деньги вот и работай, работай давай :)
|
|
| |
vedmo4ka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:56 | Сообщение # 11 |
с)нежный человек
Награды
| сколько сколько хостов? *упал. умир.* это имеется ввиду пользователей с индивидуальным айпи, или просто чтобы столько входов было?
|
|
| |
boorzik | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:26 | Сообщение # 12 |
Why do i keep counting?
Награды
| 1 хост = 1 айпи
|
|
| |
vedmo4ka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:19 | Сообщение # 13 |
с)нежный человек
Награды
| ну нифига ж у вас запросы. ладно, дуй в свой окоп))
|
|
| |
useless | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:08 | Сообщение # 14 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (vedmo4ka) ладно, дуй в свой окоп)) ага! только пусть без приличного клипа не возвращается
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |