Какой ваш любимый цвет?
|
|
Dremcather | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:22 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды
Статус: Offline
| а я недавно видела одну девченку она была одета во все черное ток на ковточке были еще и дико зеленые полосочки и мы всей гурьбой решили,что эт гринписовское эмо)мысли глуппые,но многие были подвыпившие поетому все согласились друг с другом)
|
|
| |
Darulka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:08 | Сообщение # 17 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| уж лучше зеленый, чем розовый........... ненавижу розовый((((((((((((((
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
|
| |
Dremcather | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды
| почему?розовый милый цвет.но я думаю тебе б тот ядовито зеленый не понравилсяб....
|
|
| |
Darulka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:40 | Сообщение # 19 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| я вообще ядовитые цвета не люблю........ мои любимые - это черный, белый, хаки, коричневый, серый....... зеленый я тоже люблю, но естественно, не ядовитый)))))))) а к розовому у мя какая то стойкая неприянь.....на подсознательном уровнеДобавлено (06.06.2008, 22:40) --------------------------------------------- а я сеня на остановки видела эмку = у нее вместо розового из всех мест ядовито сереневый торчал...... и даже противный тонкий ободочек и тот сереневый(((((( ббббяяяяяяяяя.........
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:44 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды
Настроение:
| Quote (Darulka) из всех мест ядовито сереневый торчал...... и даже противный тонкий ободочек и тот сереневый(((((( ббббяяяяяяяяя......... не люблю када таа...вечно блин если кофта или че там одного цвета то и ободок должен быть такого цвета...((( у этой эмки еще сто пудняк нокти были такого же цвета.. Quote (Dremcather) гринписовское эмо) эт шо то новехонькое клева вы прридумываете..)))
бубубу..:)
|
|
| |
Darulka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:06 | Сообщение # 21 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Natasha) у этой эмки еще сто пудняк нокти были такого же цвета.. ты угадала..... я ее сеня опять видела - мы оказывается работаем рядом(((((( у нее ярко сереневые ногти с черной полосой посерединеДобавлено (07.06.2008, 22:06) --------------------------------------------- но это не к кофте..... у нее джинсы такого цвета
|
|
| |
МАРСианочка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:12 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды
| красный!!!!
Again and again and again I see your face in everything..
|
|
| |
Dr_Evil | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:54 | Сообщение # 23 |
Сержант
Награды
| ЧЁРНЫЙ.....КРАСНЫЙ......и....белый....)))))))))))..*у меня даже шарфик в таких цветах....))))))))*
"Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать."
|
|
| |
Saint-Sinner | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:24 | Сообщение # 24 |
Сержант
Награды
| Однозначно черный...я и одеваю Почти всё черное только почему то все на меня хотят напялить белые шмотки.
Каждому свое...
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:46 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Saint-Sinner) напялить белые шмотки. я даже знаю одного такого маньяка "вы еще не в белом? тогда мы идем к вам!")) чувак, будь осторожен!
|
|
| |
useless | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:48 | Сообщение # 26 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| а у меня в детстве были белые тапочки... и я их оч любил.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
drru | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:35 | Сообщение # 27 |
Herr
Награды
| пузырь, бля еще купить надо.... а до "маяка" пилять полтора часа по кладбищу..... не, я лучше порассуждаю о цвете: черный: символ тьмы белый: символ света зеленый: символ спокойствия, безметежности красный: символ войны, крови, любви голубой: тоже безмятежность, эксперемент розовый: символ ласки, эмо и... у меня вдохновение кончилось............... потом допишу, как-нить......
Janus - Anita spielt Cello
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:18 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (drru) белый: символ света в средние века траурные одежды были белого цвета))
|
|
| |
vedmo4ka | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:24 | Сообщение # 29 |
с)нежный человек
Награды
| Quote (Eveille) в средние века траурные одежды были белого цвета)) наверное потому что это для них был не траур, думали же, что человек, откинув копыта т.е. склеив ласты, спокойненько так уходит в новый лучший мир.
|
|
| |
drru | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:27 | Сообщение # 30 |
Herr
Награды
| Quote (Eveille) в средние века траурные одежды были белого цвета)) смотря у какого народа... у всех по разному.....
Janus - Anita spielt Cello
|
|
| |