|
Today
|
|
| useless | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:25 | Сообщение # 1516 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
Статус: Offline
| Quote (Dremcather) и не надеялась на хорошое проведение времени Quote (Dremcather) так разочаровалась и ты это пишешь в соседних предложениях? значит все-таки надеялась)) блин, я не понимаю людей. ну почему всем нужно, чтобы в кем-то выдуманный праздник их непременно поздравили кем-то выдуманными поздравлениями? почему надо обижаться на неканонное поведение друзей? ну ступили, подумаешь. праздник - это такая нервотрепка, люди психуют и срываются друг на друге. и все опять же потому, что надеются на что-то волшебное, а выходит как обычно.Добавлено (14.02.2009, 23:25) --------------------------------------------- да, кстати, я здесь еще не писал - сегодня денюха у гарика мартиросяна!))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:31 | Сообщение # 1517 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (useless) ну почему всем нужно, чтобы в кем-то выдуманный праздник их непременно поздравили кем-то выдуманными поздравлениями? почему надо обижаться на неканонное поведение друзей? ну.....я вовсе не из-за этого обиделась))а еще пришла к выводу,что у людей ужасные торговые отношения,вот дарят им подарок от души,просто чтоб сделать приятно,а они сразу начинают выдумывать,мол я тебе обязательно что-то принесу взамен...зачем??подарили-радуйся,или же сижу сегодня в кафе,а возле меня пара и девушка говорит парню,какой он хороший,замечательны,просто душка,а потом минута молчания и она спрашивает"а почему ты мне ничего не говоришь взамен?" .....как так можно????получается,что мы все делаем добро и ожидаем что-то взамен?неужели нет искренности??
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1518 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Dremcather) неужели нет искренности?? нет
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:41 | Сообщение # 1519 |
Награды
| Quote (Dremcather) получается,что мы все делаем добро и ожидаем что-то взамен?неужели нет искренности?? дак это и есть искренность - ты сделал что-то и искренне ждешь ответного жеста)) так просто задумано)) то есть, это обряд такой среди чужих людей. это раз. и все люди эгоисты, у них подсознательно все их телодвижения проецируют в мозг только выгоду для себя - настоящую или возможную. ну мы просто такие. и если бы другими были, то не были бы людьми. просто некоторые в силу каких-то своих идейных соображений либо воспитания подавляют в себе этот явный эгоизм. это два. и нет тут ничего страшного. страшное потом будет еще, не переживай)) а это мелочи жизни)) фильтруй)) ой, юся тут читает пелевина... ой, мать моя))) мое состояние уже на уровне "патстулом". такой интеллектуальный стеб)) а еще я, кажется, конкретно подсел на Duran Duran)) точно старею)) впрочем, я, вроде, этого и хотел)) скорей бы бабушка с косой))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:58 | Сообщение # 1520 |
Herr
Награды
| у нас сегодня при +3 снег идет целый день+)))) прикол+))))))))))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| AllStars | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:48 | Сообщение # 1521 |
Рядовой
Награды
| этот снег..уже..заепал...сколько можно..хочу лета..очень...очень....
Клоуны правят миром...этим безумным миром....
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1522 |
Herr
Награды
| аналогично..... но у меня экзамены, и поэтому лето торопить не собираюсь+))))
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:01 | Сообщение # 1523 |
Награды
| а мне прогу инсталировать надо и лабник почитать, а лень черт, а еще я когда готовлю, то аппетит весь пропадает. так замучился с этой жрачкой сегодня, что смотреть на нее не могу))
|
| |
| |
|
| Darulka | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:21 | Сообщение # 1525 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| у мя похоже зимне-весенний депрессняк(( не могу ниче себя делать заставить.......... а надо...... но не могу........ прихожу с технаря и просто тупо сплю до следующего утра..... и настроения нет(( наверно изза погоды этой поганой........
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:44 | Сообщение # 1526 |
Herr
Награды
| у всех так..... ток меня наполняет энтузиазм+)))))))))))
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:08 | Сообщение # 1527 |
Награды
| Quote (Darulka) наверно изза погоды этой поганой........ о, у нас слякоть такая))) у меня аж ноги промокли)) ф сапогах. а депрессия - это потому что самовнушением надо заниматься! надо думать, что все просто офигенно!
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:19 | Сообщение # 1528 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) а депрессия - это потому что самовнушением надо заниматься! надо думать, что все просто офигенно! трудно думть, что все будет офигенно, когда жутко болит нога и постоянно голова кружится.... несколько раз чуть в эту самую слякоть не навернулась(( чо то ненормальное творится....
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:41 | Сообщение # 1529 |
Награды
| Quote (Darulka) жутко болит нога и постоянно голова кружится.... ооо, у меня так в первом классе было)) вообще, всегда болеешь, когда что-то очень не хочется делать. тебя, наверно, технарь достал уже))
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:10 | Сообщение # 1530 |
Herr
Награды
| Мне мне не хочется завтра в лицей идти!! у нас доказательства теорем..... три штуки и все учить.... как заболеть в короткие сроки и на короткий срок можно?+))))
|
| |
| |