Today
|
|
drru | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:26 | Сообщение # 1681 |
Herr
Награды
Статус: Offline
| а где у тебя историческая родина?+))) "...Добрых день мастер с похмелья злой! добрых дел мастер ушел в запой..." (С)
Janus - Anita spielt Cello
|
|
| |
useless | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:13 | Сообщение # 1682 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (drru) а где у тебя историческая родина?+))) у меня-то тут, а у отца их много. но в данном случае я имел в виду украину. ну ладно, пойду я и правда побухаю чуть-чуть. всем приятного времяпрепровождения. ух ты, такое длинное слово правильно написал даже с первого раза! я молодец!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
drru | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:31 | Сообщение # 1683 |
Herr
Награды
| фух... а я с "бедного Юга" вернулся сегодня+)))) он - действительно бедный...+))))))))))) мне его даже жалко... за Эн дней я успел порвать динамик на дискотечной стерео системе; уронить с пятого этажа пансионата настольную лампу; спереть с соседнего балкона чьи-то труселя и подкинуть их другим соседям; съездить на рок-фест и там щиповаными наручами поколоть половину зрителей; заставить лопнуть кота у столовой, отдавая ему еду; прочитать половину местной библиотеки, чем поверг в шок библиотекаршу и за ней врачи приходили; и, увы, заскучать.... хоть и развелкался во всю
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:48 | Сообщение # 1684 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (aliexis) мы даже тама такую объвлению видели, замануха типа: ой, улет Quote (aliexis) вот я думаю, если в прибайкальские горы запустить китайцев, которые у нас на рынке торгуют, то они там обоснуються и построют военную базу вокруг военной базы образуеться небольшое (но быстро растущее и размножающееся) государство, идущее по светлому пути социализма drru, ну ты, Андрюха, жжошь как всегда в каком городе был-то?
|
|
| |
drru | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:20 | Сообщение # 1685 |
Herr
Награды
| в Евпатории был... Крым это..
|
|
| |
useless | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:07 | Сообщение # 1686 |
Награды
| я сегодня проснулся в 7 утра с острейшим приступом суицидальных мыслей. я вообще не знаю, что делать. просто периодами я совершенно не представляю, какого фига я торчу в этой жизни. но с другой стороны, какого фига я буду делать вне ее? в общем, дилемма, как говорит одна моя знакомая. о, и да, я кажется умудрился поссориться с подругой. надеюсь, что все-таки не поссорился я, конечно, козел, но мне временами жутко надоедает быть вежливым. это нехорошо, надо что-то придумать. все так сложно. меня в последние пару дней жутко раздражает один чувак. но ведь он же не виноват, что он такой придурок. почему я избегаю людей, которые мне не нравятся? это некрасиво выглядит, это их обижает. черт, вот я всегда знал, что я мерзкий лентяй! мне даже лень изобразить заинтересованность и скрыть желание смыться при разговоре. фигатень сплошная. недавно я совратил еще одну душу))) в общем, есть тут одна девушка, она все время говорила, что жизнь - это хорошая штука и все такое. а на днях я прям свою любимую цитату от нее услышал: "жизнь - говно" я там чуть не родил от удивления)) вот, дожили... я умру в окружении глубоко несчастных людей, отравляя их своим присутствием... фак...
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:45 | Сообщение # 1687 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) просто периодами я совершенно не представляю, какого фига я торчу в этой жизни. ну не ты один, это вообще часто встречающаяся проблема, если ты не заметил) Quote (useless) о, и да, я кажется умудрился поссориться с подругой. надеюсь, что все-таки не поссорился а тебе не плевать? мне последнее время плевать если я с кем-то сорюсь, ну нафиг)) Quote (useless) почему я избегаю людей, которые мне не нравятся? я тоже и что? Quote (useless) это некрасиво выглядит, это их обижает. не факт. не у всех голые нервы) Quote (useless) а на днях я прям свою любимую цитату от нее услышал: "жизнь - говно" ты тут не при чем, слишком много себе позволяешь вообще! просто она сама так решила)) Quote (useless) я сегодня проснулся в 7 утра с острейшим приступом суицидальных мыслей. я вообще не знаю, что делать. меланхолик, блин. что же такое случилось в 14 лет, что у тебя все желание жить отвалилось за ненадобностью? кастрировали тебя что ли? вот правда, уже не знаешь что и думать я понимаю конечно что ты кайф ловишь от своей несчастности, но по нету сложно определить насколько серьезные у тебя замарочки. в подростковом периоде серьезную травму могло нанести конечно, что угодно. знаешь что, я знаю что у тебя свои мозги и все такое, но если вдруг станет совсем плохо, то я знаю крутого психолога (и это даже не я ), вот реально крутого. такой мужик....))))) но это не тот мужик, но т.е. это тоже моя любовь, но это другой мужчина)) он просто хороший очень, и умный... и говорит круто и интересно, при этом совсем не давит, и глаза у него какого-то странного цвета но красивого)) ой, что-то я разошлась... и поговорить с ним сможешь бесплатно, не платя 2500р за прием впрочем я знаю что тебе это нафиг не надо. но если что... ну в общем это я делаю для того что бы моя грязная совесть была чуть-чуть почище а так мне на все плевать)) я вот недавно шла по улице и думаю: "я такая бедная, нищщщасная, всем на меня наплевать, никому я не нужна" и так мне грустно сделалось что я даже решила всплакнуть по этому поводу, но всплкнуть я не успела, т.к. мой злостный мозг не стал долго думать и тут же мне ответил: "а тебе разве не на всех наплевать? тебе тоже на всех плевать, так какого хрена кому-то должно быть не плевать на тебя? так что нефиг тут сопли распускать, ты того не стоишь" все это далеко не ново, но в общем это было как-то так, мой мозг парень вообще грубый.... да плевать))
Сообщение отредактировал Hominem_quaero - Четверг, 20.08.2009, 20:59 |
|
| |
useless | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:47 | Сообщение # 1688 |
Награды
| Quote (Hominem_quaero) а тебе не плевать? ну она хорошая, как и ты)) мне с ней хорошо общаться. я просто не умею "ни о чем" - это главная проблема моего мироздания Quote (Hominem_quaero) меланхолик нифига! забудь вообще это мерзкое слово! я не хандрю днями и ночами, я это в себе за 10 минут перебарываю. Quote (Hominem_quaero) кастрировали тебя что ли? о, вот уэльбек тоже считает, что наши склонности к суициду в основном из-за неспособности нормально потр*хаться. но у меня другое все-таки. наверное, я не придаю сексу столько значения, сколько он заслуживает)) в общем, я все время думаю об одной проблеме, хотя их больше, конечно, но циклюсь я на одном и том же. да ладно, как-нибудь рассосется или привыкну. Quote (Hominem_quaero) если вдруг станет совсем плохо, то я знаю крутого психолога сам справлюсь)) по-моему, к психологу ходят те, кого никто не слушает. меня всегда есть кому выслушать, мне в этом плане повезло, наверное. просто говорить не хочется обычно. Quote (Hominem_quaero) недавно шла по улице и думаю: "я такая бедная, нищщщасная, всем на меня наплевать, никому я не нужна" и так мне грустно сделалось что я даже решила всплакнуть по этому поводу, но всплкнуть я не успела, т.к. мой злостный мозг не стал долго думать и тут же мне ответил: "а тебе разве не на всех наплевать? тебе тоже на всех плевать, так какого хрена кому-то должно быть не плевать на тебя? так что нефиг тут сопли распускать, ты того не стоишь" ну ты не права, по-моему. во-первых, тебе не наплевать на всех, просто так тебе хочется думать. во-вторых, даже если бы и было наплевать, то это не повод, чтобы не жалеть себя. жалость к себе - это нормальное человеческое чувство, от этого человек не становится каким-то там конченным эгоистом или уродом, надо все в рамках держать просто.
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:09 | Сообщение # 1689 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) ну она хорошая, как и ты)) не гони! я плохая! но в то, что она хорошая это я верю)) Quote (useless) я просто не умею "ни о чем" - это главная проблема моего мироздания а фигней страдать совместно с кем-то умеешь? это очень важно на самом деле) Quote (useless) наверное, я не придаю сексу столько значения, сколько он заслуживает)) ой-ой-ой) Quote (useless) в общем, я все время думаю об одной проблеме, хотя их больше, конечно, но циклюсь я на одном и том же. да ладно, как-нибудь рассосется или привыкну. циклишься? может тебе антидепрессанты попить? нет, ну всмысле не от депрессии, я тут узнала что антидепрессанты это тупо источник серотонина, а серотонин не только повышает настроение, главное - он переносит электронные импульсы от одного нейрона к другому, а из-за нехватки серотонина этот перенос затрудняеться и так тебя может тупо клинить на чем-то, ну в общем зацикливание на какой-то проблеме или вещи может происходить. на оставшуюуся часть сообщения потом отвечу)
Сообщение отредактировал Hominem_quaero - Пятница, 21.08.2009, 12:09 |
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:16 | Сообщение # 1690 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) сам справлюсь)) по-моему, к психологу ходят те, кого никто не слушает. не всегда, к тому же психологи такие чуваки смешные... они ж тоже люди! и им тоже лишь бы дали повыпендриваться, заставят тебя пройти пару тестов и на основании этой фигни начнут вдохновенно рассуждать на тему твоих проблем (сдобряя всякими смачными терминами) и даже слова не дадут вставить Quote (useless) меня всегда есть кому выслушать, мне в этом плане повезло, наверное. повезло) наверное) Quote (useless) просто говорить не хочется обычно. не "не хочеться", а трудно просто, у тебя ж социофобия)
|
|
| |
useless | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:57 | Сообщение # 1691 |
Награды
| Quote (Hominem_quaero) а фигней страдать совместно с кем-то умеешь? не особо Quote (Hominem_quaero) может тебе антидепрессанты попить? я не доверяю таблеткам Quote (Hominem_quaero) к тому же психологи такие чуваки смешные... они ж тоже люди! и им тоже лишь бы дали повыпендриваться, заставят тебя пройти пару тестов а) я это уже все проходил и не впечатлило б) я не люблю общаться, тем более с незнакомыми людьми, пусть даже и на отвлеченные темы в) мне будет скучно и обидно за потраченное впустую время г) они в большинстве своем какие-то странные кретины, которые мне не нравятся, хотя психологов я знаю не много ну и так далее))
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:07 | Сообщение # 1692 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) я это уже все проходил и не впечатлило а ты когда-то был на приеме у психолога?
Сообщение отредактировал Hominem_quaero - Понедельник, 24.08.2009, 13:07 |
|
| |
useless | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:58 | Сообщение # 1693 |
Награды
| Quote (Hominem_quaero) а ты когда-то был на приеме у психолога? вот у психолога как раз и был. интересно, а у психиатра по-другому?)) там, наверное, все серьезнее))
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:25 | Сообщение # 1694 |
Генерал-полковник
Награды
| опять чувствую себя идиоткой... ну что такое.... лан, приступим)) Quote (useless) вот у психолога как раз и был. ой-ой-ой, расскажи как проходил прием))) ну хотя бы образно! а давно ты у него был? Quote (useless) интересно, а у психиатра по-другому?)) там, наверное, все серьезнее)) ну смотря какой психиатр наверное)) Эх, ну рассказать что ли про свою жись вам... Маринк подстригся... да)) совсем-совсем подстригся)) в общем отстриг всю свою мочалку 20-летней выдержки теперь у меня прическа похожа прическу Натали Портман в фильме Леон! во как)) ой, я так горжусь, что сделал это!))) А ещёёёёё.... я был на тусовке фриков как меня туда занесло я сам не понял но в общем меня подруга пригласила)) там все девочки, либо называли себя мальчишескими именами, либо вообще косили под мальчиков, назвать кого-то по женски было бы оскорблением... в общем я очень следил за своей речью... да... самое отпадное что они там все (ну почти) были в костюмах в стиле фолк, ну там платья, мундиры, были две девушки в костюме пираток!! ой, я прям в них влюбился, они такие клеые!!!!! жалко фотика не было... знал бы где упасть.... соломки б подстелил....
|
|
| |
drru | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:32 | Сообщение # 1695 |
Herr
Награды
| а я сегодня, наконец-то, нашел свою лучшую подругу из Латвии+)) мы с ней вместе отдыхали+)) ураа!!+)0
|
|
| |