|
Today
|
|
| boorzik | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:11 | Сообщение # 346 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Ну из представленных кандидатов самый нормальный это Медведев
|
| |
| |
| nm | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:12 | Сообщение # 347 |
Майор
Награды
Настроение: 
| Quote (Boorzik) Облом с Москвой... ну зато хоть на выборы схожу... главное пораньше прийдти, а то опять халявы не достанетсо блин сказал бы мне... я б телефончег одного знакомого дал, нормально съездил бы... там час походить с плакатами, и дальше до вечера свобода... ночью бы дома был
|
| |
| |
| nm | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:14 | Сообщение # 348 |
Майор
Награды
Настроение: 
| з.ыыы жЫриновский лучший
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:10 | Сообщение # 349 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Блин, до меня только сейчас дошло что выборы - уже завтра... а я так надеялась провалаться на диване весь выходной...( За кого родители скажут голосовать за того и проголосую. Своего мнения на этот счет у меня нет.
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:28 | Сообщение # 350 |
с)нежный человек
Награды
| купила маме подарок
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:29 | Сообщение # 351 |
с)нежный человек
Награды
| Quote самый нормальный это Медведев скорее ему уже место нагрели
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:27 | Сообщение # 352 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Boorzik) Ну из представленных кандидатов самый нормальный это Медведев я тебя не понимаю, ты что, не хочешь, чтобы что-то менялось? он, как официальный преемник путина, будет всем и каждому обязан, а значит будет в какой-то мере марионеткой да + еще деньги нужны будут, а трясти все равно с народа, с кого же еще. хотя достойных кандидатов там действительно нет. я не пойду на выборы. нафиг надо.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Stacie | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:22 | Сообщение # 353 |
Майор
Награды
Настроение: 
| А у меня бабушка отожгла: проголосовала за 2их, хотя ей несколько раз сказали, что голосовать нужно за одного)) Так...у меня сегодня ничего интересного не было и не будет...буду дома сидеть весь день, пытаться сочинение написать.. Зато вчера нагулялась и на автограф-сессию soularis сходила
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:38 | Сообщение # 354 |
|
Генерал-полковник
Награды
| В прошлый раз, когда еще выборы в парламент были, папа устроил нам с мамой агитацию по поводу того за кого голосовать. Как всегда занудствовал. Достал жутко) довел до того, что маман ответила: "Марин, давай его паспорт спрячем"
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:59 | Сообщение # 355 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (nm) блин сказал бы мне... я б телефончег одного знакомого дал, нормально съездил бы... там час походить с плакатами, и дальше до вечера свобода... ночью бы дома был Так чтож ты раньше то молчал! Мне об этом только в пятницу сообщили... Quote (nm) з.ыыы жЫриновский лучший Может клоун он и лучший, но политик мягко сказать не ах!
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:04 | Сообщение # 356 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (useless) я тебя не понимаю, ты что, не хочешь, чтобы что-то менялось? он, как официальный преемник путина, будет всем и каждому обязан, а значит будет в какой-то мере марионеткой да + еще деньги нужны будут, а трясти все равно с народа, с кого же еще. хотя достойных кандидатов там действительно нет. я не пойду на выборы. нафиг надо. За Жириновского и Зюгановая я бы 100% не стал голосовать, там еще кандидат Богданов... это вообще хз кто-такой... А Медведев будет продолжать то что начал Путин и хорошо, а то если мы каждые 8 лет будем менять политический курс страны, то так и останемся в ж.пе. То что осталось от политики Ельцина еще лет 10 разгребать надо... Путин просто не успел выполнить все задуманое.. ИМХО
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:37 | Сообщение # 357 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Еще один бездарно убитый день.
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:03 | Сообщение # 358 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Boorzik, я в общем-то со всем согласен, кроме этой фразы Quote (Boorzik) Путин просто не успел выполнить все задуманое.. ИМХО ну, тут без комментариев...Добавлено (03.03.2008, 00:03) --------------------------------------------- Eveille, я гляжу, это у тебя любимая фраза))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:34 | Сообщение # 359 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) Eveille, я гляжу, это у тебя любимая фраза)) Или занудство
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:42 | Сообщение # 360 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| День ужОс... чуть не проспал первую пару, забыл наушники дома, ехал в автобусе в такой толпе, что пропустил свою остановку....
|
| |
| |