|
Today
|
|
| useless | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:37 | Сообщение # 436 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
Статус: Offline
| воть блин! хотел сегодня фильм с торрента скачать, а его не раздают, сволочи! тока 37% загрузилось! спас настроение только коньяк!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Stacie | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:43 | Сообщение # 437 |
Майор
Награды
Настроение: 
| мне чего-то сегодня так плохо было, думала сдохну в школе
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:47 | Сообщение # 438 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Мне сказали, что я странная самый офигенный комплимент который можно услышать хотя чего во мне странного? но все равно приятно))) И в очередной раз сказали, что я выгляжу так, как будто Билана слушаю... Хех, равновесие в природе)) И какое-то дурацкое ощущение.. мне только что нагло лезли в душу, мне было от этого так противно и одновременно так хотелось все рассказать... очень хотелось. Впрочем хорошо что я ничего не сказала) я молодец) И все-таки.. бывают же люди... страное ощущение.
|
| |
| |
| Wildchild | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:47 | Сообщение # 439 |
Лейтенант
Награды
| А меня назвали бомжом... впрочем как всегда...) а еще.......... наверное то что я сейчас в интернет-салоне, а не в институте это уже не новость)))
Im F***** tired.........
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:52 | Сообщение # 440 |
Награды
| Quote (Wildchild) наверное то что я сейчас в интернет-салоне, а не в институте это уже не новость))) а у нас в инсте халявный инет, я оттуда иногда сижу)) я вот уже притащился так быстро с учебы, надо готовиться к завтрашнему распи*дяйству.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:58 | Сообщение # 441 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (Wildchild) А меня назвали бомжом... Когда я прихожу после офиенного бухалова Одна однограппница постоянно говорит, что от меня бомжом пахнет И угощает меня конфетками и жевачками (это хорошо), но зачем меня поливать женскими духами? Today: 1)Седня была цикловая комиссия, на ней нам напомнили что сессия через 3 недели... блин как время то летит... пора гденибудь лабораторные искать... 2) Препод наконец-то дал фотки из которых я должен сделать ей презентацию... ее конечно не волнует, что фотки отстой и сама она тоже и осталось всего 1 день на работу 
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:02 | Сообщение # 442 |
Лейтенант
Награды
| А я севодня встала...пошла под любимую дождевую погоду в школу)потом начался сильный ветер и я замёрзла..а ещё вечером пришлось с классом в театр идти..теперь груюся
Если ты думаешь как все,ты уже ошибаешься.Все думают по-разному.Если ты думаешь за всех,ты опять ошибаешься.У каждого свои заботы.Думай по-своему и за себя,но помни-не думая о других,ты прежде всего не думаешь о себе
|
| |
| |
| Eliminator | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:30 | Сообщение # 443 |
Лейтенант
Награды
| Vitaminka, я сегодня тож замерз)
I've screamed until my veins collapsed...I waited last,my time's elapsed...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:42 | Сообщение # 444 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Иду седня вечером домой, гуляет бабуся с двумя собачками (одна побольше, другая поменьше). ну вот вдруг та собачка, которая побольше что-то увидела и куды-то понеслась со скоростью света. Бабуся ей вслед: Микки! Микки!!! Ну куда ты?! Вернись! Микки! Тут и другая собачка тоже драпанула в ту же сторону. Бабуся: Френк!!! Френк! Вернись!!! Так мило 
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:50 | Сообщение # 445 |
Награды
| Eveille, джера, рэя и боба она дома оставила, они наказаны за плохое поведение!
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:57 | Сообщение # 446 |
с)нежный человек
Награды
| Quote Бабуся: Френк!!! Френк! Вернись!!! Так мило обычно собачек Честерами называют бедный Беннингтон наверное икает х) сегодня нагрузииили так сильно, что еще больше хочется покоя и ленивого отдыха..
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:51 | Сообщение # 447 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Наконец написала одна из близких подруг... "Привет! как я по тебе соскучилась!" То-то ее не видно не слышно было полгода... сколько фальши(
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:27 | Сообщение # 448 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Может она действительно соскучилась за полгода....
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:32 | Сообщение # 449 |
с)нежный человек
Награды
| Eveille, гм..я недавно тоже что-то похожее отсылала подруге (правда не полгода, нет.)..хотя она далекоо.. знаешь, иногда не хочется навязываться. а расстояние, оно так напрягает. написала гребаное сочинение по "Тихому Дому", читая параллельно фанфик и смотря видюшки на ютубе. не знаю, чево там получилось х)
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:46 | Сообщение # 450 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Мы в одном районе живем. Могли бы встретиться в любое время. Тут скорее я не хотела навязвываться, т.к. звонила ей, предлагала куда-нить вылезти, но как-то дело заглохло.. я и не стала навязываться. Да лан, забили)
|
| |
| |