|
Today
|
|
| boorzik | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:35 | Сообщение # 601 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Quote (Darulka) я вообще всегда готовилась в последнюю ночь! днем высплюсь, аночью готовлюсь)) Не готовлюсь и вам не советую, тратить свое драгоценное время Quote (Darulka) а в эту сессию так вообще конспекты не открывала и сдала на 5 и 4 у меня вообще конспектов не было по экзаменационным предметам, сдал все на 4
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:03 | Сообщение # 602 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Boorzik) у меня вообще конспектов не было по экзаменационным предметам, сдал все на 4 ну да! павильно.... ты с моего конспекта списывал........
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:04 | Сообщение # 603 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) ну да! павильно.... ты с моего конспекта списывал........ Ухахахахахаха
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:10 | Сообщение # 604 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Eveille) Ухахахахахаха знаешь..... тут уж не до смеха! по некоторым предметам лекции в нашей группе есть разве что человек у пяти-шести...... да и то не полностью....... интересно, экзамены все сдали?
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:19 | Сообщение # 605 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) по некоторым предметам лекции в нашей группе есть разве что человек у пяти-шести...... аналогично))) и я среди этих пяти-шести так как не могу пропустить ни одной лекции своего любомого препода Юрочки Евгеньевича (его все больше всего бояться... а чего бояться? такая лапочка! с теми кто к нему на лекции ходит )такой клевый, интересный и нескучный препод! а какой мужчина.......... ну да ладно Мне три экзамема добить и мона гулять) тока последний 27 июня...
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:37 | Сообщение # 606 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Eveille) тока последний 27 июня... долго же тебе еще ждать освобождения! Quote (Eveille) а какой мужчина......... ты поэтому к нему на все лекции ходишь? млин.... надо пользоваться такими преподами......чтоб оценки ставили хорошие
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:52 | Сообщение # 607 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) ты поэтому к нему на все лекции ходишь? а то как же! что со мной на первом курсе происходило вообще словами не описать даже опоздать на лекцию боялась, дабы не потерять лишнюю минуту любования на него Потом правда помидоры завяли но все равно! обожаю Юрочку! И препод он реально потрясный! Блин, помоему он даже гений... ну если не гений, то оооооочень талантливый дядька))) Quote (Darulka) млин.... надо пользоваться такими преподами......чтоб оценки ставили хорошие ага))) пробовали воспользоваться разными ээээ.... предметами одежды все-таки мозгом надежнее Quote (Darulka) долго же тебе еще ждать освобождения! ага(
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:58 | Сообщение # 608 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Eveille) пробовали воспользоваться разными ээээ.... предметами одеждывсе-таки мозгом надежнее мы так к одному старому очень преподу надевали исключительно глубокие декольте...... он как увидет, уснет там.... так и рассказывай ему все, что хочешь)) ОЧЕНЬ велика была вероятность, что поставит выше четверки)) хотя выше двойки мы его предмет не знали вообще!
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:15 | Сообщение # 609 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (Darulka) ну да! павильно.... ты с моего конспекта списывал........ Если брать Микропроцессоры, то я часть с тебя списал, остального там небыло... и поэтому я сдал на 3... пришлось пересдавать А ЯВУ я вообще хз как сдавал...
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:57 | Сообщение # 610 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Darulka) по некоторым предметам лекции в нашей группе есть разве что человек у пяти-шести какая у вас радужная ситуация, у нас только у 2-х все есть - у меня и еще у одной девочки. но размножить их быстро можно - сфоткать и все. а с конспектов все равно не спишешь с нашими-то препами. но у нас уже шпоры готовые есть с прошлого 3-го курса, в электронном виде - только распечатать и порезать и готов к экзамену! блин, сдать бы без троек.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:46 | Сообщение # 611 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Седня был первый день на практике... очень понравилось! Завтра к 8 надо... как сказал руководитель: "ну я завтра буду занят, так что с утра проверь почту, переустанови винду и если хочешь можешь полазать в интернете" блин... я бы всю жизнь этим занимался, если бы мне платили деньги
|
| |
| |
|
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:47 | Сообщение # 613 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Boorzik, хорошо устроился))) а долго у вас практика? deadstvo, мну тож так прям радовался когда перестал ходить на хореографию правда года через 2 я об этом сильно пожалела...
|
| |
| |
| deadstvo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:54 | Сообщение # 614 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (Eveille) правда года через 2 я об этом сильно пожалела... почему....?
If we gonna kill each other, how we gonna live forever? If we gonna live forever, how we gonna kill each other?
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:12 | Сообщение # 615 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Поняла что хотю танцевать)) очень) но на танцы брали совсем маленьких, а я уже выросла из того возраста (12-13 лет мне было)) можно было конечно куда-нить пойти платно и т.д. но родителям было некогда что-то там мне искать, а сама я была такая затюканная, всех боялась, стеснялась и т.д.)) и как-то дело заглохло) Но сейчас у меня в инсте есть танцы, так что мну вполне доволен)))
|
| |
| |