|
Today
|
|
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:39 | Сообщение # 646 |
|
Генерал-полковник
Награды
Статус: Offline
| Ох, отлично))) посмотрел хорошее кино, выучил два соляка из "Bad Touch", выучил целиком "Behind Blue Eyes" со всеми фишками и переборами))) усе, значит можно со спокойной душой ложиться спать)) мну щаслив, как никогда
|
| |
| |
| Wildchild | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:47 | Сообщение # 647 |
Лейтенант
Награды
| сегодня случилось нечто...
Im F***** tired.........
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:51 | Сообщение # 648 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Вернулся домой...
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:43 | Сообщение # 649 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| мну на даче бичевала)) только что приехала...... поспать сволочи не дали, поэтому полночи гуляла..... оказывается там столько народу! а мну давно там не была
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:08 | Сообщение # 650 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Wildchild) сегодня случилось нечто... блин, круто! я тоже хочу нечто! вот щас сижу и мне стыдно, что мне 5 поставили, потому что я не заслужил. хотя, это ведь все субъективно... но все равно не заслужил. и еще: как хорошо, что на этом сайте не надо никакие темы читать, а то модерство меня в могилу сведет 
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:10 | Сообщение # 651 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (useless) что на этом сайте не надо никакие темы читать, а то модерство меня в могилу сведет Это ты о чем? =)
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:28 | Сообщение # 652 |
с)нежный человек
Награды
| useless, мне тогда апще застрелитсо чтоли? % ) сегодня дождь учу билеты по истории ну ладно ладно, еще включили наконец инет и я в нем немного завис)
|
| |
| |
| Natasha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:07 | Сообщение # 653 |
Генерал-лейтенант
Награды
Настроение: 
| сдала экзамен по физре на 5....пришла домой в хлам бухлая....пипец а не день...
бубубу..:)
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:13 | Сообщение # 654 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (Natasha) физре на 5....пришла домой в хлам бухлая как я хочу 5 по физре... и как я хочу прийти в хлам домой
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:08 | Сообщение # 655 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Natasha) сдала экзамен по физре на 5.... вот это да! а как это - экзамен по физре? Quote (Boorzik) и как я хочу прийти в хлам домой ну да.... в хлам ты обычно до дома не доходишь))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:33 | Сообщение # 656 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) ну да.... в хлам ты обычно до дома не доходишь)) Ухахахахаха Записалась в автошколу... Очень порадовал лектор дяденька тихий... но такое выдает например: "вот этот знак. Все видят этот знак? этот знак обозначает то, что на дорогу может внезапно выбежать какой-нибудь слон!.. ой... лось. может выбежать..." Далее ваще улет объяснял какая машина должна какую пропустить на перекрестке. "значит так: машина 1 (рисует мелом на доске) должна пропустить машину 2 (тоже рисует) т.к. у машины 1 есть помеха справа (ввиде машины 2) а у машины 2 нет помехи справа. Усекли?" тут какая-то женщина: - а где у машины 2 помеха справа? - у нее нет помехи справа. - нет, ну как так нет? - нет у нее помехи, поэтому она и может проехать первой. А у машины 1 есть помеха, поэтому она не может проехать первой. - но все-таки!!! что у нее может быть помехой справа?? - ну не может у нее быть помехи справа!!! где тут может быть помеха справа??? если только мужик пьяный на дороге валяеться!!! (рисует небольшой холмик ) И все это с абсолютно серьезным видом Ой... жесть 
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:44 | Сообщение # 657 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Eveille) Ой... жесть весело у вас)))) ггы..... тоже хочу на курсы записаться.....осенью наверно попробую)) а у нас дождь льет 
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:19 | Сообщение # 658 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (Darulka) в хлам ты обычно до дома не доходишь)) Я никогда не напиваюсь в хлам... Я контролирую свой разум... даже в стадии алкогольного опьянения я всегда помню о доме, о холодной минералке, которая меня ждет дома... А вот кто точно домой не доходит, когда в хлам, так это Стасик... 
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:45 | Сообщение # 659 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) а у нас дождь льет И у нас скоро начнеться наверное... гром гремит.... Quote (Boorzik) даже в стадии алкогольного опьянения я всегда помню о доме, о холодной минералке, которая меня ждет дома... Терпеть не могу минералку... вообще пить не могу( Quote (Boorzik) А вот кто точно домой не доходит, когда в хлам, так это Стасик... Стасик - умница! Прально! зачем утруждать себя идти домой, когда тебя могут донести!
|
| |
| |
| Natasha | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:27 | Сообщение # 660 |
Генерал-лейтенант
Награды
Настроение: 
| Quote (Darulka) вот это да! а как это - экзамен по физре? ну это теория и практика...)))вот их на пятерки сдала...
бубубу..:)
|
| |
| |