|
Today
|
|
| Darulka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:08 | Сообщение # 1126 |
EPIC FAIL 2011
Награды
Статус: Offline
| Eveille, ггы)) у тебя хоть так!! а включила как то композицию старую какую то.... там на органе.... люблю я органную музыку..... у меня бабушка выдала - опять ты свой тяжелый рок включаешь! я была в мягком шоке..... Quote (useless) у нас сегодня весь день какой-то... не знаю. так глупо, этот боинг упал что делать..... самолеты всегда падать будут..... в авиакатастрофах гибнет меньше народу намного, чем в авто, но почему то про авто аварии так много не говорят..... Quote (vedmo4ka) у бурзика комп полетел(( ага.... не грузится че то(( но вроде сделать пытается..... у меня как то пусто день прошол..... ничего интересного(( ногти правда сделала.....
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:40 | Сообщение # 1127 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Darulka) в авиакатастрофах гибнет меньше народу намного, чем в авто, но почему то про авто аварии так много не говорят..... ха, ну ты сравнила. на машинах обычные люди 2 раза в день (на работу и обратно) ездят, а на самолетах раз в год если летают, и то хорошо. естественно, аварий на дорогах больше (и пробок тоже). и об автоавариях тоже много говорят, телек смотреть надо.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:10 | Сообщение # 1128 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Та дааам... а вот и я Бедный "винт" который служил мне целых 5.5 лет накрылся и восстановлению не подлежит... поэтому пришлось купить новый... сижу вот теперь софтину качаю, музыку... т.к. на компе нефига нету теперь... как же это фигово "потерять винт"
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:03 | Сообщение # 1129 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) Eveille, ггы)) у тебя хоть так!! а включила как то композицию старую какую то.... там на органе.... люблю я органную музыку..... у меня бабушка выдала - опять ты свой тяжелый рок включаешь! я была в мягком шоке..... продвинутая бабушка! boorzik, привет! сочувствую... ну ниче, жизнь наладиться! Quote (useless) телек смотреть надо. я не смотрю телевизор... ну вот только новости и смотрю. вообще мне не нравятьтся очень когда в репортажах показывают людей у которых беда какая-то или там документальные кадры страшные, тип когда беслан был... понятно конечно что типо они предоставляют всю информацию и т.д. но зачем они все-таки все это показывают? мне самой-то смотреть больно, а моя мама как посмотрит так бежит корвалол пить чуть ли не каждый раз... так и вот фильм показывали недавно 9/11 я первый раз его посмотрела. там тоже.... просто замусолили! такое впечатление что людям все эти кадры показывают как какое-то шоу... так еще и выбирают моменты "попафосней"... уроды. или я чего-то недопонимаю? Одно дело когда специалисты смотрят эти записи, а другое дело когда их по тв показывают. многим людям от этого просто плохо становиться. все это какое-то извращенство. понятно что есть такая еще штука как информационная война и нужны доказательства и т.д. но тем не менее.
|
| |
| |
| МАРСианочка | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:22 | Сообщение # 1130 |
Рядовой
Награды
| сегодня я получила наконец таки браслет с глифами)))) я безумно рада)))))
Again and again and again I see your face in everything..
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:12 | Сообщение # 1131 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Eveille) вообще мне не нравятьтся очень когда в репортажах показывают людей у которых беда какая-то или там документальные кадры страшные, тип когда беслан был... понятно конечно что типо они предоставляют всю информацию и т.д. но зачем они все-таки все это показывают? мне самой-то смотреть больно, а моя мама как посмотрит так бежит корвалол пить чуть ли не каждый раз... не знаю, по-моему, если не можешь смотреть, то и не смотри. я знал одного такого человека, который всем этим занимался - ездил на места катастроф (в беслан тот же), разговаривал с людьми, а потом рассказывал тем, кто хотел слушать, все эти истории. ну, конкретные, персональные. это еще хуже, чем по телеку, тут ты знаешь как зовут конкретного человека, что с ним произошло, что он сам об этом говорит, что чувствует. он нам много чего рассказал. конечно, ком в горле и все такое, но я тогда не пожалел, что послушал. мне это нужно и я это могу вынести. он говорил, что на некоторых его встречах приходилось скорую вызывать, потому что женщинам плохо становилось. но мы то молодые все были, девчонки поревели тихонько и все. Quote (Eveille) так и вот фильм показывали недавно 9/11 я первый раз его посмотрела. там тоже.... просто замусолили! такое впечатление что людям все эти кадры показывают как какое-то шоу... так еще и выбирают моменты "попафосней"... уроды. или я чего-то недопонимаю? гмм, что тут непонятного, они деньги делают. американцы на всем дельги делают.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
Сообщение отредактировал useless - Понедельник, 15.09.2008, 21:13 |
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:36 | Сообщение # 1132 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) не знаю, по-моему, если не можешь смотреть, то и не смотри. я тоже раньше так думала. ну ладно я, у меня нервы пока еще здоровые, да и из интеренета я могу почитать что надо. Но ведь дело в том что это среди бела дня показывают, это же дети могут смотреть. Скажешь фигня? нет не фигня. Или пожилые люди... моя бабушка не знает что такое интернет. но ведь ей тоже надо как-то получать информацию. так что, как не смотреть? Quote (useless) я знал одного такого человека, который всем этим занимался - ездил на места катастроф (в беслан тот же), разговаривал с людьми, а потом рассказывал тем, кто хотел слушать, все эти истории. ну, конкретные, персональные. это еще хуже, чем по телеку все равно мне кажеться это немножко другое... но не знаю, я не слушала, судить не могу. Но просто когда оператор специально снимает на камеру бьющихся в истерике людей... мне кажеться это каким-то извращенством. даже чем-то аморальным.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:43 | Сообщение # 1133 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Оффтопим...
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:38 | Сообщение # 1134 |
Генерал-лейтенант
Награды
| кошмар!у нас страшная холодрыга,я седня ужасно замерзла,до сих пор не могу отогреться......
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:01 | Сообщение # 1135 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Dremcather) кошмар!у нас страшная холодрыга,я седня ужасно замерзла,до сих пор не могу отогреться...... даааааааааааа! у нас даже в инсте так холодно! жесть! у меня даж два пальца на левой руке онемели от холода! хорошо, что хоть не на правой, а то как бы я лекцию записывала))
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:21 | Сообщение # 1136 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| я седня не пошла на физру, потому что болею.... потом проспала вторую пару, потому что не поставила будильник...... в итоге притащилась на третью пару...... заходим в кабинет, а там дубак - градусов десять(( брррр..... какой то урод не закрыл на выходные окно(( и дома дубак(( аж пальцы синеют от холода в общем дибильный денек
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:16 | Сообщение # 1137 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| день отличный обошлось без двоек
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:36 | Сообщение # 1138 |
|
Генерал-полковник
Награды
| А я болею, голос пропал(( и ваще чет какое-то тупое состояние... кто как может охарактеризочать свое сегоднешнее состояние? ну или какое состояние у вас последнее время? одной фразой! я возьму строчку из песни: "пока нормально.... потом начнет ломать..." ух... чувствую седня снова какой-нить фигни напишу в мини-чате. седня выяснилось что я этот... блин...экставерт! во! ну эт точно! я прям 100 % эктроверт! блин... как же тяжело быть экстравертом наверное я какой-то неправильный экстраверт? потому что не очень общительный о_О но обычно я стараюсь все что во мне есть вышвырнуть наружу.. иначе... "начнет ломать" поэтому я экстраверт интересно, а кого в мире больше? интравертов или экстравертов?
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:47 | Сообщение # 1139 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (boorzik) день отличный обошлось без двоек вот уж точно..... я боялась седня схватить аж три штуки...... но обошлось)) Quote (Eveille) ну или какое состояние у вас последнее время? одной фразой! я возьму строчку из песни: "пока нормально.... потом начнет ломать..." а меня уж неделю ломает...... поэтому и настроение не слишком хорошее(( к тому же у меня горло дерет Quote (Eveille) блин...экставерт! я тоже))
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:19 | Сообщение # 1140 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (Darulka) аж три штуки откуда три то у тебя, если ты кроссворд сделала... и у тебя хотябы конспект был по Токен Ринг Quote (Eveille) экстраверт я тоже... хотя у меня 13 баллов по тесту этого.. как его.. Айзека... так балла бы не хватило был бы интроверт... у меня вообще от настроения зависит интровертия-экстровертия
|
| |
| |