|
Today
|
|
| useless | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:36 | Сообщение # 1411 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
Статус: Offline
| усе, моя сочинила))) сори, что так мало, ботать надо...
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:58 | Сообщение # 1412 |
EPIC FAIL 2011
Награды
|
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:26 | Сообщение # 1413 |
Генерал-лейтенант
Награды
| а я седня сдала зачет по спецу)))))на 5)))))меня так за пьесу хвалили,мне так приятно)))сказали,что для 1 курса это высокий уровень))))))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:04 | Сообщение # 1414 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Dremcather) а я седня сдала зачет по спецу)))))на 5)))))меня так за пьесу хвалили,мне так приятно)))сказали,что для 1 курса это высокий уровень)))))) круто!! Катюх, мои поздравления!!!! ой... я даже не буду рассказывать что я седня творила, а то вы решите что у меня совсем крыша поехала а еще вечером у меня была истерика а еще мне завтра вставать в 8 утра и пилить в инст ой, кажеться сейчас у меня снова начнеться истерика спокойно, товарищ, спокойно... еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый... а угадайте что я буду делать прямо сейчас? я иду спать 
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:30 | Сообщение # 1415 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Dremcather, лови поздравления!! Eveille, крепись!! а что это вас по воскресеньям то гоняют в инст? а я седня полдня проспала, потому что спать легла тока утром..... жесть..... не надо так долго сидеть 
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:36 | Сообщение # 1416 |
Генерал-лейтенант
Награды
| пасиб))) чет я заболела,ужасно кашляю,все пугаются да и горло очень болит,а мне нужно во вторник в сценке играть,ток я не подозреваю как с больным горлом буду громко в большой зал орать((
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:03 | Сообщение # 1417 |
Herr
Награды
| Dremcather, молодцааа!!! Поздровляю!+))) не боись, еш мятные конфеты и горо пройдет+)))))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:08 | Сообщение # 1418 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| DEAR VEDMOCHKA!!!!!!!!!!! HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:15 | Сообщение # 1419 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| с днем рождения нашу любимую ведьмочку! трудягу и просто офигительного человека!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| drru | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:44 | Сообщение # 1420 |
Herr
Награды
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЕДЬМОЧКУ!!! САМУЮ ЛУЧШУЮ HARDWORKER САЙТА!!!!!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:51 | Сообщение # 1421 |
с)нежный человек
Награды
| ааа да что ж такое, куда не зайдешь, везде поздравляют))) даже зачеты все какие-то праздничные получаются))) спасибо вам!
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:17 | Сообщение # 1422 |
|
Генерал-полковник
Награды
| С Днем Рожденья Аню!!! Ура!Ура!Ура!
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:30 | Сообщение # 1423 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Еду я вечером из инста домой, выхожу из метро, у вдруг вижу: с неба сыплеться что-то белое, пушистое, мягкое, что-то очень похожее на маленькие кусочки сахарной ваты, так красиво блестящие в свете фонарей. А когда подставишь ладошку что бы поймать парочку кусочков и потом съесть (я была очень голодная), то эти кусочки почечу-то сразу тают как только коснуться руки... белые, пушистые, маленькие комочки тают как снег! и ничего не остаеться кроме воды, воды... ой! Снег! снег!! это же снег!! я даже не узнала тебя! как долго мы тебя ждали! а кто-то наверное не ждал... но я ждала очень! здравствуй! здравствуй! такой родной! такой домашний! такой снежный! такой детский... я тебя очень люблю... могу ли я... я, самый плохой человек, смотреть на тебя, следить как ты падаешь с неба, любоваться как ты блестишь на солнце, как ты кружишься, кружишься, смотреть как ты бьешся в стекла, смею ли я ловить на свои немытые ладони твои снежинки. ах, дорогой мой, любимый снег, если бы, превращаясь в воду в моих руках, ты мог все с них смыть.
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:32 | Сообщение # 1424 |
Herr
Награды
| гыыыы! у нас тоже снег!+))))))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:26 | Сообщение # 1425 |
Генерал-лейтенант
Награды
| и у нас был снег)))а еще седня у нас был новогодний вечер,я играла снежинку(такая я дура была,бегала по сцене,танцевала и всем мешала)и маленького мальчика,эт было круто)))))ток выключили свет и мы просидели час в темноте и я была рада,что учусь в муз училище,наши начали петь и играть,вообщем я повеселилась,правда ужасно кашляю и ели разговариваю(((
|
| |
| |