|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:47 | Сообщение # 2146 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) да мне кажется, они просто хреновые актеры, вот и все. ну они ж маленькие тогда были... ну а.. что выросло то выросло, короче
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:55 | Сообщение # 2147 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Eveille) ну они ж маленькие тогда были... ну, совсем маленькими от них,собственно, ниче особого и не требовалось, поэтому они справлялись. они и щас маленькие, в общем. мало кто в таком возрасте может профессионально работать, я думаю.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:12 | Сообщение # 2148 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) ну, может тебе не нравятся брюнеты? или мужики за 40?... далеко за 40 хм.. как ни странно, но именно такие и нравятся..... ну может не ДАЛЕКО за 40, но около 40 - оч даже ничего..... Quote (useless) ну, они типа у него жирные и висят прядями. я уже не очень помню. но это же признак того, что он их не моет хм... вот уж ненаю... я часто голову мою, так что с такой проблемой незнакома Quote (Eveille) мне иногда кажеться что в последних книгах проскакивают вещи навеянные фильмами)) там вроде даже описание героев под актеров немного сделано Quote (useless) впрочем, как и гермиона)) гермиона даже больше Quote (Eveille) Quote (useless) да? пить меньше надо, юся... а я тут вино из горла пью! тока тссс, никто не должен знать о моем моральном падении я мартини пью с соком... стаканами ггы, а я вино домашнее из пивной кружки Quote (useless) они и щас маленькие, в общем. мало кто в таком возрасте может профессионально работать, я думаю. работать может.... а вот позажигать на полную они похоже любят
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:10 | Сообщение # 2149 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (Darulka) но около 40 - оч даже ничего..... эт ты о Джа??
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:33 | Сообщение # 2150 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) но около 40 - оч даже ничего..... это самое-самое!!!! Quote (Darulka) там вроде даже описание героев под актеров немного сделано ага!! мне тож так показалось!! Quote (Darulka) Quote (useless) они и щас маленькие, в общем. мало кто в таком возрасте может профессионально работать, я думаю. работать может.... а вот позажигать на полную они похоже любят на самом деле тут очень много от режиссера заивсит. потому что ребята они способные и если что-то не так, то не факт что это их вина, потому что режиссер должен им был подробно объяснить что и как и ошибки исправить. режиссеры они ваще!! если чего не так потом еще и на тебя свалят!!! ну да ладно
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:59 | Сообщение # 2151 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Dremcather) эт ты о Джа?? ну и не только..... хотя Джа еще ведь тока 37...... Quote (Eveille) это самое-самое!!!! блин, ну хоть кто то со мной согласен!!!!!!!!!
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:16 | Сообщение # 2152 |
Награды
| Quote (Darulka) блин, ну хоть кто то со мной согласен!!!!!!!!! а че, кто-то был против?
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:19 | Сообщение # 2153 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) а че, кто-то был против? хм..... меня многие не понимают в этом вопросе
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:50 | Сообщение # 2154 |
Награды
| Quote (Darulka) хм..... меня многие не понимают в этом вопросе какие ограниченные личности
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:36 | Сообщение # 2155 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) какие ограниченные личности да и правда что!! ну почему можно любить тока 20летних?! нет, ну молодость и все такое - ет конешно хорошо.....
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:41 | Сообщение # 2156 |
Награды
| Quote (Darulka) нет, ну молодость и все такое - ет конешно хорошо..... ...но опыт ничто не заменит! хотя, по-любому все мужики козлы, это от возраста не зависит ой, не смешно как хорошо, что я не гей! а то пришлось бы с каким-нибудь козлом всю жизнь жить! а так пусть кто-нибудь со мной мучается... носки стирает, трусы... чебуреки жарит... из вытрезвителя забирает... я сочинил сказку! тока я вам ее не покажу! нет, она совсем не пошлая, но я стесняюсь, поэтому не покажу! тока подразню вот тут немного)) я дурак! надо пошлые сказки сочинять, тогда их не стыдно показывать! или комичные. а то найдет философско-занудное настроение, а потом вспоминать тошно... ох, я лентяй, я ужасный лентяй... хочу лекарство от лени! ну, что-то кроме чугунной сковородки...
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:34 | Сообщение # 2157 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) я сочинил сказку! тока я вам ее не покажу! юся, хватит дразнить!! или выкладывай или пошлые сказки сочиняй Quote (useless) а то пришлось бы с каким-нибудь козлом всю жизнь жить! бугога!! а нас тебе не жалко?! Quote (useless) все мужики козлы, это от возраста не зависит хм... а еще почти все мужики детьми всю жизнь остаются.... так что тут скорее не опыт, а умение прикрывать тылы
Сообщение отредактировал Darulka - Суббота, 03.01.2009, 04:35 |
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:45 | Сообщение # 2158 |
Награды
| Quote (Darulka) а нас тебе не жалко?! очень жалко, честно! Quote (Darulka) так что тут скорее не опыт, а умение прикрывать тылы о, интересная точка зрения
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:55 | Сообщение # 2159 |
|
Генерал-полковник
Награды
| А мне никого не жалко! кроме себя я последнее время вдруг прониклась такою любовью к себе, аж тошнит я вот одну вещь не понимаю почему всякие влюбленные парочки называют друг друга всякии "пупсиками", "зайчиками", "котиками", "детками"?? и причем делают это так, что бы все слышали, как будто это что-то мега-оригинальное блин, для меня бы это был конец нет бы придумать что-то типа "жирафчик"... нет, тоже тупо. или... "змей горынчик" нет, это обидно.... что б такое придумать?
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:35 | Сообщение # 2160 |
Награды
| Quote (Eveille) почему всякие влюбленные парочки называют друг друга всякии "пупсиками", "зайчиками", "котиками", "детками"?? и причем делают это так, что бы все слышали ой, тебя это тоже добивает, пирожок? ну, если серьезно, когда вот так делают (и не только так), то это просто как у животных. типа, это моя девушка, это все должны знать! ну и наоборот)) о, мы же так счастливы! мы же так любим друг друга! я не понимаю, это они себя так хотят убедить? потому-то мне-то как бы похер)) не знаю, может кому-то не похер, конечно)) ну, это все от страха у них. изменю один раз идеалам ницше, так уж и быть это не от жажды власти, не от желания показать другим, что только у тебя есть права на твоего партнера и тд. не, это от страха остаться одному. может мы все от страха делаем? это тоже легко аргументируемо)) ой, мне иногда кажется, что я что угодно могу аргументировать и доказать даже лягушке, что она крокодил)) наверное, я еврей
|
| |
| |