|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:10 | Сообщение # 2266 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) кошмар... до шести утра почти пришлось терпеть их благозвучные трели..... последняя - вообще шедевр: белым мелом на асфальте...... кошмар А я седня пошла на концерт думала повеселюсь, но что-то из моих знакомх практически никого не было, но эт пофиг познакомился со мной какой-то парень, как выяснилось брат одного из участников группы, который не долго думая, сказал что живет один и я могу спокойно переезжать к нему потом пришел мой старый приятель, которого я давно не видела и мы с ним начали болтать, так этот вот мой новый знакомый стал активно выяснять кто это, и мой ли это парень? короче жесть! сваливать из клуба мне пришлось быстро и тайком, что бы меня не заметили и не увязались проводить 
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:21 | Сообщение # 2267 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| хых, загрузили Маринку)) чо хоть за группа то была?
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:29 | Сообщение # 2268 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) чо хоть за группа то была? там несколько было групп)) джазик, блюзик))
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:54 | Сообщение # 2269 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Darulka) белым мелом на асфальте...... аааааааааааааа!!!!! ...я рисую слово хватит фиолетовая пудра! ыыы, я помню, я девочку одну приглашал танцевать под такие песни гыы, она мне так нравилась, а я жутко стеснялся ой, мне наверно лет 13 было! ых, ностальгия... вот какие тогда проблемы были? эх, детство... а у меня еще была такая крутая болотная футболка с капюшоном и пиратской рожей... дааа, я ее обожал!)) Quote (Eveille) короче жесть! сваливать из клуба мне пришлось быстро и тайком, что бы меня не заметили и не увязались проводить блин, маринка вечно от мужиков убегает, как от чумы бедная))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:00 | Сообщение # 2270 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) блин, маринка вечно от мужиков убегает, как от чумы бедная)) Ну я же не виновата что ко мне постоянно какие-то не адекватные мужики липнут, хоть бы раз нормальный подошел! а нет, один раз подошел, но мне в тот момент было не до него дааа, бедная маринка и вообще юс! ты не девушка! тебе не понять!
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:16 | Сообщение # 2271 |
Награды
| Quote (Eveille) хоть бы раз нормальный подошел! таких не бывает Quote (Eveille) и вообще юс! ты не девушка! тебе не понять! да кто тебе сказал такую глупость? ык, мне так ролик понравился MOON SHOT UK
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:05 | Сообщение # 2272 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) таких не бывает какая досада Quote (useless) да кто тебе сказал такую глупость? я сама придумала! правда я молодец? да? Quote (useless) ык, мне так ролик понравился птичку...ик...жалко Читая Ницше я прихожу к выводу, что и правда, не бывает людей плохих и хороших. бывают больные и не настолько больные 
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:56 | Сообщение # 2273 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) я помню, я девочку одну приглашал танцевать под такие песни ффу... меня б от таких песен стошнило.....Добавлено (08.01.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Eveille) бывают больные и не настолько больные а бывают как я - очень больные......клинический случай прям.....
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:43 | Сообщение # 2274 |
Награды
| Quote (Eveille) правда я молодец? да? да! хорошо, что ты это поняла. а от все "подарите мне мозги, подарите мне мозги..." Quote (Eveille) бывают больные и не настолько больные ну, почти... Quote (Darulka) ффу... меня б от таких песен стошнило..... вот еще! когда других нет, то и под эти бы танцевала. гормоны - это вам не хухры мухры!
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:57 | Сообщение # 2275 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) когда других нет, то и под эти бы танцевала не за что!! у мя от такой музыки гармоны мрут
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:26 | Сообщение # 2276 |
Награды
| все боги умерли, только я один и остался... как же тяжело быть идеальным... я постоянно балансирую между гордыней и саморазрушением. оооо, эти аццкие танцы моего сознания... почему разумное человечество не понимает, что хваля и поощряя меня, оно тем самым рождает на свет монстра? глупые людишки! когда придет время расплачиваться, они начнут скулить и бить себя кулаком в грудь, что они-то правильно себя вели и все делали хорошо. но их глупость не может служить оправданием в моих глазах и перед лицом судьбы. бумеранг вернется! и никому не будет спасения...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:10 | Сообщение # 2277 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) все боги умерли, только я один и остался... как же тяжело быть идеальным... я постоянно балансирую между гордыней и саморазрушением. оооо, эти аццкие танцы моего сознания... почему разумное человечество не понимает, что хваля и поощряя меня, оно тем самым рождает на свет монстра? глупые людишки! когда придет время расплачиваться, они начнут скулить и бить себя кулаком в грудь, что они-то правильно себя вели и все делали хорошо. но их глупость не может служить оправданием в моих глазах и перед лицом судьбы. бумеранг вернется! и никому не будет спасения... и это у меня мания величия?? юся-юся)) но мне понравилось но нафига винить во всем человечество-то?))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:27 | Сообщение # 2278 |
Награды
| Quote (Eveille) но нафига винить во всем человечество-то?)) а кого еще винить? не себя же
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:55 | Сообщение # 2279 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| ударим манией величия по комплексу неполноценности
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:01 | Сообщение # 2280 |
Награды
| Quote (Darulka) ударим манией величия по комплексу неполноценности эт точно
|
| |
| |