|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:10 | Сообщение # 2506 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| хм... я постоянно обнаруживаю, что где то уже зарегена..... забыть я не могу, тк у мя везде одинаковые ник и пароль.... но так интересно натыкаться на саму себя в просторах инета.... причем я эти сайты и не помню.....
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:26 | Сообщение # 2507 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Alice_in_Wonderland) "Ванильное небо" вот это я точно смотреть не буду - он же с томом крузом! ой, фу я его презираю всеми фибрами души... Quote (drru) надо его тут как меня - цепями приковать+))))))) ггг, сразу на эротику скатываемся с места в карьер)) Quote (Darulka) вот ток перевести я чот не могу.... так че там переводить? андрюха это значит а у меня с регистрацией имена всегда что-то для меня значат (useless - исключение, я был просто немного пьяный, а потом когда на этот сайт пришел, то взял этот ник, чтоб узнали))), поэтому ники я не забываю. а пароли почти везде одинаковые и очень простые)) меня вообще взломать - раз плюнуть, по-моему))) тока кому это надо?))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:49 | Сообщение # 2508 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Блин, ненавижу себя. Такие отвратительные чувства меня посещают иногда. Нет, я не даю этим гадам себя грызть. Но то, что они у меня возникают... этого уже достаточно. Фу, дрянь.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:55 | Сообщение # 2509 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Фак, очередной приступ "самобичевания". Нет! Ну я же только-только, казалось, себя полюбила!!
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:56 | Сообщение # 2510 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Кажеться меня хотят добить. Оооооооо, нет.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:07 | Сообщение # 2511 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Нет-нет-нет! Кажеться, меня конкретно приплющило. Все это от безделья. От долбаного безделья. Или нет? Блин, какая же я все-таки тупица. Епрст!!!! Люди вы где??? Мне надо с кем-то поговорить!!!
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:09 | Сообщение # 2512 |
|
Генерал-полковник
Награды
| А! У меня же есть ася!!! Ща найду какого-нибудь несчастного!
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:55 | Сообщение # 2513 |
Награды
| Quote (Eveille) Фак, очередной приступ "самобичевания". Нет! Ну я же только-только, казалось, себя полюбила!! это прям про меня)) а смотрите, что товарищ я сегодня вычитал: "Действительно, на хищных Сцилл, и Целен, и пожирающих народы Лестригонов и тому подобных бесчеловечных чудовищ можно наткнуться почти всюду, а граждан, воспитанных в здравых и разумных правилах, нельзя найти где угодно". прямо в точку! где вы, здравые и разумные граждане??? где??? хочу себе такого!!! черт, ну почему я так люблю трупов, а? наверно, потому что трупы никогда не смогут разочаровать))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
|
| useless | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:32 | Сообщение # 2515 |
Награды
| drru, че еще за карантин? грипп?
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:33 | Сообщение # 2516 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Андрюх, почему ты так карантины любишь? это же скучно!! я пока на практике была, чуть со скуки не померла.... не, лучше уж на учебе..... ах да, с прошедшим Днем защитника Отечества! кто как праздник отметил? Добавлено (24.02.2009, 21:33) --------------------------------------------- кста, юсь, вспомнилася еще романтический фильмец - Спеши любить..... красивый фильм 
Сообщение отредактировал Darulka - Вторник, 24.02.2009, 21:14 |
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:58 | Сообщение # 2517 |
Herr
Награды
| Quote (Darulka) Андрюх, почему ты так карантины любишь? это же скучно!! я пока на практике была, чуть со скуки не померла.... не, лучше уж на учебе..... эт ж классно! закрыли школу-лицей на карантин и ты идешь и весь карантин безпробудно бухаешь!!! и ни фига не учишь!! классно же?+))))) Quote (Darulka) кто как праздник отметил? я..... плохо отметил - к бате, по поводу его днюхи приперлись его друзья и начали галджеть внизу..... яя наверху спрятался, а потом и вовсе - свалил на кладбище.... потом, правда вернули+(((( Quote (Darulka) Спеши любить ух, все о нем говорят, ажиотаж неимоверный...... а я и не видел.... а стоит ли?+)))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:59 | Сообщение # 2518 |
Herr
Награды
| Quote (useless) drru, че еще за карантин? грипп? ага...... все болеют, а мы, ездящие в транспорте на работу - так тем более!!! ток нас, увы, пока что, не закрывают+((((((((
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:11 | Сообщение # 2519 |
Награды
| Quote (Darulka) вспомнилася еще романтический фильмец - Спеши любить..... красивый фильм эту хню уже все смотрели. честно говоря, мне не понравилось. как-то уж очень все по-голливудски. вот, кста, новая киноха "чтец" - это вообще вещь. в общем, я не скажу, что оно пробивает на рыдания и потоки соплей, - наоборот, какое-то ощущение остается, что все хорошо. не буду рассказывать - хорошие фильмы лучше смотреть, не зная сюжета. кейт уинслет классно играет, и конечно ральф файнс просто пупсик)) а еще этот бедный парень - он же пол фильма на себе тянул - я б не смог. в общем, он тоже молодец. а еще я посмотрел "ночь на земле". о, мне так рим понравился))) я так ржал)) вообще, до слез просто... "а он был таким хорошим маленьким священником... теперь я точно попаду в ад" роберто бениньи в своем духе))) я начинаю тихо его обожать)) ну, еще первый сюжет с вайноной райдер прикольный был, а остальное больше муторно, чем красиво и поучительно. Quote (drru) эт ж классно! закрыли школу-лицей на карантин и ты идешь и весь карантин безпробудно бухаешь!!! и ни фига не учишь!! классно же?+))))) согласен)) тока нас потом, помню, учиться дополнительно заставляли, чтоб наверстать Quote (drru) потом, правда вернули+(((( откопали?))) Quote (drru) а стоит ли?+))) один раз стоит посмотреть почти все фильмы))
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:15 | Сообщение # 2520 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (drru) весь карантин безпробудно бухаешь!!! и ни фига не учишь!! классно же?+))))) нее..... эт скучно.... а по правде, я и так нифига не учу.... а так хоть какой то напряг для мозгов.... да и весело на учебе.... хотя, наверно я уже забыла, каково оно - в школе учиться..... смутно помню, что прогуливала я постоянно ну если любишь красивые мелодрамы то посмотри а мы вчера гуляли вечером... правда гуляли на улице и я все себе отморозила((
|
| |
| |