|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:53 | Сообщение # 2566 |
Herr
Награды
| Quote (useless) drru, себя надо любить, чтобы быть устойчивой личностью, личность либо камень, либо не камень, а изменить этого от любви к себе НЕВОЗМОЖНО Quote (useless) тобы не раздражать людей вокруг, да, если ты подойдешь, к примеру, в свой интс и всем скажешь "о, Боже, как я люблю себя!" они не раздразятся? Quote (useless) у людей всегда так - если ты хочешь, чтобы в этом был смысл - он будет. если не хочешь, то уже ничего не поможет) найди мне хоть одного человека, который хочет, чтобы не было смыла. кроме "детей хаоса", естевственно Quote (useless) не надо превращать жизнь в угрюмое страдание и сетования на бессмысленность бытия)) да, в нем тоже нету смысла...
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:01 | Сообщение # 2567 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (drru) личность либо камень а я бы не так сказал. вообще, что значит камень? если это понимать как статичность - то это говно полное. человек должен меняться. я думаю, личностью можно стать. правда, думаю. я уже говорил, что мы посредством страданий закаляем себя. возможно, года 4 назад я был жалкой подобией человека, но потом меня многое изменило. можно сказать, что человек - это река. но это тоже можно толковать по-разному. в любом случае, однозначные определения и всякие догматичные высказывания не для нас)) Quote (drru) да, если ты подойдешь, к примеру, в свой интс и всем скажешь "о, Боже, как я люблю себя!" они не раздразятся? не, думаю они поржут)) и зачем об этом говорить?)) у всего есть различные грани - есть гипертрофированная любовь к себе, но я не ее имел в виду, ты ж понимаешь. Quote (drru) найди мне хоть одного человека, который хочет, чтобы не было смыла. кроме "детей хаоса", естевственно ой не надо - мазохистов полно! (я, например))) люди так любят чувствовать себя самыми несчастными во вселенной, что готовы ради этого на любые жертвы!)) поверь, по себе пишу)) Quote (drru) да, в нем тоже нету смысла... я так понял, ты щас ни в чем смысла не видишь?)) я тоже, наверно))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:08 | Сообщение # 2568 |
Herr
Награды
| Quote (useless) это говно полное тогда я - говно полное Quote (useless) мы посредством страданий закаляем себя. и скажи ж, ты б сам, себе, добровольно, принес бы страдания??+))) просто так, что б закалится?+))) Quote (useless) но я не ее имел в виду, ты ж понимаешь. по посту номер 2575 я понял именно это Quote (useless) я так понял, ты щас ни в чем смысла не видишь?)) а в чем есть смысл? хоть малейший?
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:19 | Сообщение # 2569 |
Награды
| Quote (drru) тогда я - говно полное в смысле, ты совсем не хочешь меняться? но у тебя просто это не получится, так что не обнадеживай себя зря)) Quote (drru) и скажи ж, ты б сам, себе, добровольно, принес бы страдания??+))) просто так, что б закалится?+))) зачем добровольно? кто тебя спрашивать будет, блин)) и так достаточно всяких разных "неприятностей". но я не жалею, что они со мной случились, что я все это чувствовал, потому что я проанализировал все это и понял, что я из этого вынес. и мне этот опыт ценен, я бы не хотел его терять. Quote (drru) по посту номер 2575 я понял именно это ну и балда)) любить себя надо обязательно, а самолюбование - это уже крайности, я не про них писал. или по-твоему любовь к себе - это сразу плохо и такой человек становится моральным уродом и ходит все время в зеркало смотрится? Quote (drru) а в чем есть смысл? хоть малейший? я уже писал - если ты захочешь, он будет во всем. просто ты не хочешь, тебе так удобнее - когда все бессмысленно.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:26 | Сообщение # 2570 |
Herr
Награды
| Quote (useless) ну и балда)) любить себя надо обязательно, а самолюбование - это уже крайности, я не про них писал. или по-твоему любовь к себе - это сразу плохо и такой человек становится моральным уродом и ходит все время в зеркало смотрится? тогда обьясни мне, непросвещенному, в тонкости твоего мировозрения+)) Quote (useless) я уже писал - если ты захочешь, он будет во всем. просто ты не хочешь, тебе так удобнее - когда все бессмысленно. Смысл будет потом, после Смерти. только тогда он появится, а до этого наша жизнь - лишь бессмысленный полегон, либо полная лафа. третьего не дано.
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:34 | Сообщение # 2571 |
Награды
| Quote (drru) тогда обьясни мне, непросвещенному, в тонкости твоего мировозрения+)) оооо, ну чего тут сложного? если ты не любишь себя - то ты в себе сомневаешься, ты становишься робким, неуверенным, у тебя нет своего мнения в конце концов. как у тебя может быть свое мнение, если ты себе не дорог? и по-твоему, если ты будешь таким слюнтяем, ты будешь нравиться людям? ты сможешь им помогать? ты не будешь доставлять неприятности? Quote (drru) Смысл будет потом, после Смерти. о, оптимист нашелся и кто тебе сказал такое? это всего лишь предположение. и ты в это безоговорочно веришь? и, кстати, лафы полной ни у кого нет - так не бывает.
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:41 | Сообщение # 2572 |
Herr
Награды
| Quote (useless) если ты не любишь себя - то ты в себе сомневаешься, я себя не люблю, и ни капли в себе не сомниваюсь. парадокс? Quote (useless) как у тебя может быть свое мнение, если ты себе не дорог? свое мнение есть у ЛЮБОГО, просто у некоторых оно навязаное другими Quote (useless) это всего лишь предположение. и ты в это безоговорочно веришь? я верю в то, что после Смерти наступит покой и Вечная Тьма. я буду Ничем и Никем, и Никто и Ничто будет вокруг меня. так и буду существовать....
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:53 | Сообщение # 2573 |
Награды
| Quote (drru) я себя не люблю, и ни капли в себе не сомниваюсь. парадокс? нет, просто ты не осознаешь своего эгоизма)) вот это я очень хорошо понимаю - май литтл систер просто монстр, тебе далеко до нее)) просто любить себя и ненавидеть - это нормально. у всех людей так, практически. многие этого не показывают (в смысле, ненависть), считают слабостью - сомневаться в себе, сомневаться в своих поступках и т.д. у тебя какая-то причина не показывать свою любовь. ты убедил себя в том, что ее нет, вот и все)) самовнушение - великая вещь, поверь мне)) особенно, с неустойчивой психикой)) а у тебя как раз такая в связи с возрастом)) только не обижайся, я засранец)) у меня тоже психика оставляет желать лучшего (я бы сказал, невозможного)))) так вот, на чем мы остановились?)) ты не хочешь себя любить - это очень романтично!)) ты чего-то начитался или насмотрелся (или скорее наслушался)))) и последствия налицо! вот, собственно. ты можешь сказать - а за что я себя должен любить? я полное ничтожество и вообще даже шнурки правильно завязать не могу, но это все будут отговорки, потому что нам свойственно любить себя по определению. все люди эгоисты - это природа. но степени эгоизма у всех разные))) разнообразие, блин)) Quote (drru) просто у некоторых оно навязаное другими и по-твоему, это "свое"? оно просто скопировано, а иногда своровано)) я не считаю украденные вещи своими. мнения могут совпадать - это да. но тут тонкая грань иногда)) Quote (drru) я верю в то, что после Смерти наступит покой и Вечная Тьма. я буду Ничем и Никем, и Никто и Ничто будет вокруг меня. так и буду существовать.... а почему там тогда смысл? если "ничто", "никто", то и смысла никакого - это ж логично. типа, отдыхай, чувак, не парься со всякими смыслами)) в чем, по-твоему, там смысл?
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:59 | Сообщение # 2574 |
Herr
Награды
| Quote (useless) ты не хочешь себя любить - это очень романтично!)) не согласен. Quote (useless) ы чего-то начитался или насмотрелся (или скорее наслушался)))) и последствия налицо! 1) начитался. фентези, или учебников? ха-ха!+))) 2) насмотрелся. я не смотрю телевизор и прочие масс-медиа. даже видашки в инете не смотрю, если не помнишь... 3) наслушался. а чего\кого я мог такого наслушаться. если ты о обществе, то его в селе нету, а если о музыке, то даже не знаю, чего я мог бы наслушатся....+))))) Quote (useless) и по-твоему, это "свое"? оно просто скопировано, а иногда своровано)) я не считаю украденные вещи своими. мнения могут совпадать - это да. но тут тонкая грань иногда)) если ты дал другу послушать понравившуюся тебе песню (предварительно, сказав, что она тебе понравилась) и ему она тоже понравилась, то это, по-твоему "закону" "чужое" мнение, а не "свое" Quote (useless) в чем, по-твоему, там смысл? в спокойствии
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:01 | Сообщение # 2575 |
Herr
Награды
| к тому же ненавижу себя я за вполне конкрентые и оправданые вещи: за то, что делаю иногда и за то, к чему это приводит
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:08 | Сообщение # 2576 |
Награды
| а вот запросто! там часто такая тема бывает - самокопание, самобичевание. "тварь я дрожащая или право имею?" это стандартный мотив в фэнтези - когда герой считает себя неумехой и вечные стенания "почему я???" выбран, чтобы спасти вселенную))) Quote (drru) а если о музыке, то даже не знаю, чего я мог бы наслушатся....+))))) зато я знаю)) у нас тут очень подходящая музыка - все всё вокруг ненавидят)) Quote (drru) то это, по-твоему "закону" "чужое" мнение, а не "свое" не, это зависит от степени внушаемости твоего друга и от его отношения к тебе. например, если он хочет тебе понравиться, то он мог и соврать, либо мог убедить себя, что ему нравится, и сам поверить. вот тогда это будет "чужое". а если он не внушаем, то можно считать, что мнения совпали. Quote (drru) к тому же ненавижу себя я за вполне конкрентые и оправданые вещи: за то, что делаю иногда и за то, к чему это приводит о, по-твоему, ты один такой нехороший? все иногда что-нибудь "делают", а потом себя за это ненавидят)) но это не повод не любить, я ж писал))
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:16 | Сообщение # 2577 |
Herr
Награды
| Quote (useless) "тварь я дрожащая или право имею?" "Король я, или хер собачий?!" (с) Quote (useless) зато я знаю)) у нас тут очень подходящая музыка - все всё вокруг ненавидят)) та, эт фигня. музыка тут не при чем+)))) Sopor Aeternus, к примеру. Как от него можно ненавилить?+)))))))) к тому же: ненависть и презрение не равняются друг другу. а ты описовал именно презрение. ничем подобным не страдаю. Quote (useless) о, по-твоему, ты один такой нехороший? все иногда что-нибудь "делают", а потом себя за это ненавидят)) но это не повод не любить, я ж писал)) просто от некоторых моих действий мало не кажеться ВСЕМ+(((( и, увы, они довольно часты+(((
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:21 | Сообщение # 2578 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Страдальцы, смотрите: Что толку жить!.. Без приключений И с приключеньями — тоска Везде, как беспокойный гений, Как верная жена, близка; Прекрасно с шумной быть толпою, Сидеть за каменной стеною, Любовь и ненависть сознать, Чтоб раз об этом поболтать; Невольно узнавать повсюду Под гордой важностью лица — В мужчине глупого льстеца, И в каждой женщине — Иуду. А потрудитесь рассмотреть — Все веселее умереть. Конец! Как звучно это слово, Как много — мало мыслей в нем; Последний стон — и все готово, Без дальних справок. А потом? Потом вас чинно в гроб положат, И черви ваш скелет обгложут, А там наследник в добрый час Придавит монументом вас, Простит вам каждую обиду По доброте души своей, Для пользы вашей (и церквей) Отслужит, верно, панихиду, Которой (я боюсь сказать) Не суждено вам услыхать. И если вы скончались в вере, Как христианин, то гранит На сорок лет, по крайней мере, Названье ваше сохранит; Когда ж стеснится уж кладбище, То ваше узкое жилище Разроют смелою рукой... И гроб поставят к вам другой. И молча ляжет с вами рядом Девица нежная, одна, Мила, покорна, хоть бледна... Но ни дыханием, ни взглядом Не возмутится ваш покой — Что за блаженство, боже мой! Ой, правда душка?)))))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:22 | Сообщение # 2579 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (drru) свое мнение есть у ЛЮБОГО не-а, у меня нет!
|
| |
| |
| drru | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:25 | Сообщение # 2580 |
Herr
Награды
| класс!!! мне понравилось!!+))
|
| |
| |