Главная » 2011 » Июль » 2 » Dark Funeral: новый вокалист, старый барабанщик

Dark Funeral: новый вокалист, старый барабанщик
17:24
Прошло менее года с того времени, как шведских блэк-металлистов Dark Funeral один за другим покинули вокалист, гитарист и барабанщик. И вот в конце прошлого месяца состав группы начал доукомплектовываться новыми участниками; точнее новыми и старыми.
Сначала в Dark Funeral вернулся барабанщик Нильс "Dominator" Фьяллстром (Nils Fjallstrom), прежде ушедший из группы в сентябре 2010-го. Фьяллстром сказал, что прошедшее время послужило для него хорошим отдыхом и зарядил вдохновением, благодаря чему он вновь рад вернуться в состав и сокрушать всё и вся, играя бок о бок со своими братьями по Dark Funeral.

И вот буквально на днях стало известно имя нового вокалиста. Им стал чувак по имени Нахтгарм (Nachtgarm). Ранее, по словам участников Dark Funeral, им казалось невозможным заменить прежнего вокалиста Эмперора Магнуса Калигулу (Emperor Magnus Caligula), который великолепно справлялся со своей работой на протяжении 15 лет. Однако, как выяснилось, незаменимых людей не бывает:
"Думаю, что могу сказать от имени всей группы, что он [Nachtgarm] не только произвел на нас неизгладимое впечатление силой и широким диапазоном своего голоса, но и добил нас своей манерой сценического поведения, энергетикой и характером, которые он продемонстрировал на финальном прослушивании. Он просто вошел в репетиционный зал, нашел для себя правильное место и занял его. А затем адски зажег, как никто другой! Очень трудно объяснить, какое ощущение ты ищешь, но когда оно возникает, ты просто понимаешь, что нашел нужного человека. И мы все это почувствовали сполна. Никаких сомнений!" - прокомментировал гитарист Лорд Ариман (Lord Ariman).
Так же Ариман отметил, что за 10 месяцев, потраченных на поиски вокалиста, Dark Funeral получили свыше тысячи заявок со стороны жалающих присоединиться, и среди них бродит масса никому неизвестных талантов. Вместе с этим Ариман поблагодарил всех, кто таким образом проявил интерес к группе.
Просмотров: 322 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
03.07.2011 Спам
Сообщение #1.
Злой дядя Дырый!!!
юхууу!!! Люблю этих гадов+))) хотя Калигулу, конечно, жалко.... хотя, поговаривают, что он в Mayhem ушел....^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
StevenAdolf
Лучший альбом Angels And Airwaves?
Всего ответов: 47
200
Internet Map