Главная » 2011 » Январь » 10 » Lacuna Coil работают над новым альбомом

Lacuna Coil работают над новым альбомом
18:42
Британский журнал Kerrang! недавно провёл интервью с вокалисткой итальянской rock/metal группы Lacuna Coil Кристиной Скаббиа (Cristina Scabbia) о ходе работы над новым альбомом, который выйдет предположительно этим летом на Century Media Records.

Lacuna Coil

Отрывок этого интервью внутри
Kerrang!: У вас много идей для записи?

Кристина: Да, определенно много. Мы много подчерпнули от работы с различными продюсерами (например, Доном Гилмором; Linkin Park, Bullet For My Valentine) это дало нам прекрасную отправную точку для записи. Сейчас мы больше вдохновлены тёмной стороной жизни, чем всем остальным, и я уверена, что по этой причине новый альбом будет темнее и тяжелее.

Kerrang!: Эти тёмные вдохновения приходят из опыта последних лет жизни?

Кристина: Нет, не совсем. Честно говоря, меня всегда привлекали странные, тёмные, вещи; это то, что я не могу объяснить. Некоторые люди считают, что эти вещи ужасны, а есть люди, подобные мне, которые считают, что существует своего рода красоты в темноте. Я думаю, что это часть нас, мы всегда любили, эти вещи. Но это не значит вдохновляться чем-то плохим, происходящим вокруг нас. Вы можете остановиться и подумать о тёмных вещах, даже если вы не живёте с ними.

Kerrang!: Как будет звучать новый материал?

Кристина: Это всё ещё рок. Мне нравится взятый нами на "Shallow Life" курс, и новый альбом будет в том же духе. Мне всё ещё до смерти нравится металл, но в данный момент я предпочитаю рок. Мне нравится, что я могу привнести в альбом что-то другое, необязательно металл, потому что я люблю контаминацию звучаний. Мне нравится, что музыка всегда развивается и что вы можете смешивать разные звуки.

Kerrang!: Ещё какие-нибудь сюрпризы?

Кристина: На данном этапе я действительно не знаю. Мы не планируем, поскольку я хотела бы как остаться с классическим звучанием, так и сделать что-то совершенно другое и удивить людей. За эти годы я поняла, что нельзя сделать всех людей счастливыми. Если вы останетесь с классическим звучанием, то появятся люди, говорящие, что вы не инновационны, и если вы инновационны, то люди жалуются, что вы продались, или вы сбились с пути. Я могу честно сказать, мне все равно. Мы хотим быть свободными, чтобы делать всё, что мы хотим. Мы любим рок-н-ролл, и мы любим металл, но мы не хотим создавать какие-либо ограничения на то, что мы могли бы сделать.

Kerrang!: Имея много альбомов за плечами, вас когда-нибудь беспокоило, что можете повторить свои старые идеи?

Кристина: Я не думаю о подобного толка вещах, даже если это и происходит; мы не паримся над этим, потому что это всё ещё мы. Я думаю, что мы нашли свой собственный стиль, так что мы вольны делать то же самое снова и снова, если мы этого хотим, но я не думаю, что это произойдёт. Но мы также можем полностью измениться, если мы захотим, мы не чувствуем напряжение, мы не чувствуем давление, нас просто это не беспокоит. Мы просто хотим плыть по течению и играть вместе.

Kerrang!: Кто будет продюсировать запись?

Кристина: Мы хотим ещё немного подождать, чтобы увидеть во что выльются наши идеи, а уж потом, согласно с этим, мы выберем продюсера. Я бы снова хотела бы поработать с Доном - он превосходный продюсер и отличный парень, но мне так же хотелось бы поработать с кем-нибудь ещё,потому что тогда появляется возможность научиться чему-то новому.

Просмотров: 405 | | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0