Главная » 2012 » Май » 18 » My Chemical Romance продолжат работать с Джарредом Александром

My Chemical Romance продолжат работать с Джарредом Александром
19:11

В прошлом году My Chemical Romance за воровство выгнали из группы барабанщика Майка Педикона (Mike Pedicone) в то время, как Honda Civic Tour был в полном разгаре. Вследствие этого MCR вынуждены были в оперативном порядке подыскать себе другого драммера, коим стал Джарред Александр (Jarrod Alexander), ранее игравший в The Suicide File.

В недавнем интервью для Aquarian Weekly гитарист Фрэнк Айеро (Frank Iero) сказал, что My Chemical Romance отправятся в студию для записи нового альбома вместе с Александром:


"Джарред крутой чувак и превосходный музыкант. Было реально весело последние несколько месяцев писать музыку с ним. Он любит кофе и супер-сильно долбит по барабанам... и факт того, что он не ворует наше барахло как глоток свежего воздуха."


В эти выходные My Chemical Romance выступят в рамках фестиваля Bamboozle, в спешном порядке заменяя Blink-182, которые вынуждены были отменить своё участие из-за проблем со здоровьем вокалиста. Айеро шутит:


"Так как со дня уведомления о нашем участии у нас была всего неделя на подготовку и разрешение всех конфликтов, мы решили, что вместо живого человека посадим за барабаны спурекомпьютер из 'War Games'. Этому компьютеру мы дали прозвище Джарред."


Касательно новой музыки, Айеро подтвердил, что материал сейчас в стадии сочинения и группе потребуется ещё как минимум месяц "до включения кнопки записи". My Chemical Romance планируют воссоединиться с продюсером Дугом МакКином (Doug McKean), но при этом не имеют чёткого графика работы, и когда ждать продолжателя альбома "Danger Days" неизвестно.

Просмотров: 228 | | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Лучший Фронтмен?
Всего ответов: 422
200
Internet Map