|
Промо - тема
|
|
| boorzik | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| У вас есть знакомая, никому не известная группа? Выкладываем ссылочи на их запись =)
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:07 | Сообщение # 2 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Воть текст песни моей знакомой группы Molodba: Осколки разбитой мечты Осталось осколками в сердце, Задело немного глубже. Вопрос не дает ответа, Что для нас будет лучше. Воспоминания точкой В огне нещадно сгорают, Слова любви оказались ошибкой, Которую не повторяют! Скажи…причем здесь я? Скажи…причем здесь ты? Ты или я, я или ты? Разбитые мечты - мы… разбиты… Еще одно слово фальши- И опускаются руки: В холодных глазах стало пусто, Я в них подыхаю от скуки. Для смерти плохая причина, Но только избавь от надежды, Что наши с тобою чувства Вдруг станут такими как прежде. В руке пистолет - и пуля все может решить: Для каждого свой путь она поможет определить. Так легче поверь мне переступить порог И дрожащие пальцы несмело нажмут на курок… P.S: Это не имо =)
|
| |
| |
| Fant | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды
| А что не плохо... мне понравилось.
Fant
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:10 | Сообщение # 4 |
с)нежный человек
Награды
| кул..еще бы послушать!
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:39 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Вот ссылки на песни моей знакомой группы "Звезда полынь" http://www.zaycev.net/pages/127/12772.shtml http://www.zaycev.net/pages/210/21051.shtml Группа, конечно, на любителя) но играют с душой!)))) меня многое цепляет)))
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:12 | Сообщение # 6 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Eveille, а в каком стиле играют, или начто похоже?
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:15 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
Награды
| То, что я вычитала - мейнстримовый пост-рок, хотя мне это мало о чем говорит) Добавлено (18.11.2007, 15:15) --------------------------------------------- Вот нашла их сайт http://www.zvezdapolyn.ru/ Музыку можно послушать тут http://www.zvezdapolyn.ru/index.php?id_subpart=12 Мне больше всего нравиться "Антикороль" и "Гудини"))
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:09 | Сообщение # 8 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| воть запись моей знакомой группы: Black Faza - Солнышко (cover DEMO) они покачто только каверы делают...
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:28 | Сообщение # 9 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Вот еще запись, но это не кавер: Molodba - Скажи (fst)
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:42 | Сообщение # 10 |
с)нежный человек
Награды
| Boorzik, не плохо... вроде где-то что-то похожее слышала... но нет желания выключить)
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:50 | Сообщение # 11 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| А ты про какую? Про Black Faza или Molodba? Сказать по правде у них один вокалист...
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:59 | Сообщение # 12 |
с)нежный человек
Награды
| про молодба)
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:03 | Сообщение # 13 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Качество не очень и это только пробная версия... =)
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:02 | Сообщение # 14 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| интересно, что вы про это скажите)) (хруппа знакомая...) Вчера ты проснулся Один среди тишины Опять на Земле И все с теми же мыслями. Ты так и не знаешь, Что делать с депрессией – Она убивает… Когда ты увидел, Что стало со звездами, Как брызнула кровь, Разлетаясь по космосу, Ты стер всё, что знал И что помнил о будущем – Ты не умираешь, Но все же так лучше… По каменным ступеням вниз Туда, где лед и темнота. Немного смерть, немного жизнь. В твоих глазах лишь пустота. Вперед по дороге – В погоне за тьмою. Уже не боишься – Идешь за мечтою… Все прошлые жизни Остались за гранью И круг снова замкнут… И злые насмешки, И глупые слезы – Тебе все равно, У тебя нет вопросов. Уже не игра, Но ты знаешь кто лучше. Лишь ты и она – Ты бьешься за душу. > Забытый в тумане, Потерянный под луной. Луч света на камне – Она не идет с тобой… И это не кровь У тебя на ресницах, Ведь все-таки плакать Пришлось научиться. > Те тонкие пальцы И голос как Солнце. Ее не забудешь, Она не вернется. Лишь струны гитары, Лишь мысли о мести. Ты просто вернулся – Жить можно без сердца… >
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:22 | Сообщение # 15 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Моя знакомая группа Molodba записала новую песню Слишком поздно.... блин я не ожидал от них такого http://webfile.ru/1790722
|
| |
| |