Я не понимаю...
|
|
The_Autumn_Rain | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:45 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды
Статус: Offline
| Тут,вроде бы,все ясно) Я не понимаю биологию
Every pretty flower, every lovely flower, every deadly flower hides its light inside of shame...©
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды
| Я все понимаю! по своему...
|
|
| |
FullMetalSaw | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:31 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды
| Я не понимаю тех кто требует понимания... зачем оно им???? И есче не понимаю людей которые стесняются своих близких, нет зачем это делать??? В общем я не понимаю или нехочу понимать людей, второе более вероятно
I need to watch things die From a distance Vicariously i, live while the whole world dies You all need it too, don't lie Why can't we just admit it?
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (FullMetalSaw) Я не понимаю тех кто требует понимания... зачем оно им???? нужно)) вообще все зависит от твоей жизненной философии... при одном типе философии)) внимание очень нужно)) но можно философию перестроить, и внимание тебе юудет не нужно)) т.к. у тебя его будет завались т.к. ты сам его будешь притягивать)) но или есть еще один тип, когда внимание вредно для твоей философии ух, загнула)) но главное что сама я поняла что имела ввиду! Quote (FullMetalSaw) И есче не понимаю людей которые стесняются своих близких, нет зачем это делать??? я понимаю)) Quote (FullMetalSaw) нехочу понимать людей а чего так?
|
|
| |
FullMetalSaw | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:51 | Сообщение # 5 |
Майор
Награды
| Eveille, я несколько не о внимании говорил, а о понимании... разные понятия))) Просто я устал их понимать, в большинстве своем полнейший мрак у них в душе. Вот думаешь что знаешь человека и понимаешь все его поступки и мотивы, а на самом деле нифига ты не знаешь, так что помаявшись бесплотными попытками, забил...
I need to watch things die From a distance Vicariously i, live while the whole world dies You all need it too, don't lie Why can't we just admit it?
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (FullMetalSaw) Eveille, я несколько не о внимании говорил, а о понимании... разные понятия))) блин, ну я школу 4 года назад закончила, читать разучилась, чего вы хотите от человека? ладно, бывает)) ну а понимание людям нужно что бы не чувствовать себя одинокими, я так думаю) Quote (FullMetalSaw) Просто я устал их понимать, в большинстве своем полнейший мрак у них в душе. Вот думаешь что знаешь человека и понимаешь все его поступки и мотивы, а на самом деле нифига ты не знаешь, так что помаявшись бесплотными попытками, забил... самое стремное то, что так же и в отношении себя... нифига не понимаешь и не знаешь))
|
|
| |
FullMetalSaw | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:01 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды
| Eveille, я несколько не само понимание имел ввиду, а так сказать требования понять каго либо))) Добавлено (05.12.2008, 01:01) --------------------------------------------- Eveille, я несколько не само понимание имел ввиду, а так сказать требования понять каго либо)))
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (FullMetalSaw) Eveille, я несколько не само понимание имел ввиду, а так сказать требования понять каго либо))) я ответила на этот вопрос)) Quote (Eveille) ну а понимание людям нужно что бы не чувствовать себя одинокими, я так думаю)
|
|
| |
useless | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:05 | Сообщение # 9 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| я вот не понимаю, почему некоторые люди умеют жить, а некоторые нет. и с чем это связано.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
FullMetalSaw | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:06 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды
| С умение улыбаться когда те в лицо грязь вперемешку с говном кидают)))
|
|
| |
useless | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:12 | Сообщение # 11 |
Награды
| Quote (FullMetalSaw) С умение улыбаться когда те в лицо грязь вперемешку с говном кидают))) гм, и это у тех, кто не умеет жить, да? кажется, да.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (FullMetalSaw) С умение улыбаться когда те в лицо грязь вперемешку с говном кидают))) не лишено оснований))) Quote (useless) я вот не понимаю, почему некоторые люди умеют жить, а некоторые нет. и с чем это связано. в общем-то мне кажеться что жить все-таки никто не умеет)) просто кто-то умеет получать от жизни удовольствие, а кто-то нет. Ницше так вообще считал что не в удовольствии дело)) фиг знает от чего зависит)) может от санг(г или д? я забываю все время xD)виников-халериков))
|
|
| |
useless | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:17 | Сообщение # 13 |
Награды
| Quote (Eveille) в общем-то мне кажеться что жить все-таки никто не умеет)) просто кто-то умеет получать от жизни удовольствие, а кто-то нет. дааа, один фиг Quote (Eveille) Ницше так вообще считал что не в удовольствии дело)) он тоже не умел жить. ну, получать удовольствие. Quote (Eveille) может от санг(г или д? я забываю все время xD)виников-халериков)) сангвиник)) неа, от типа личности это не зависит. тем более, чистых типов все равно не бывает же.
|
|
| |
FullMetalSaw | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:17 | Сообщение # 14 |
Майор
Награды
| А что значит уметь жить??? На мой взгляд главное не казаться себе самому дерьмом, ну тады надо просто поменьше самокопаний, ибо выжить оставаясь абсолютно чистеньким нельзя, где то да замараешься...
|
|
| |
boorzik | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:18 | Сообщение # 15 |
Why do i keep counting?
Награды
| Я вообще вас не понимаю....
|
|
| |