Мелкие хулиганства =)
|
|
drru | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:59 | Сообщение # 46 |
Herr
Награды
Статус: Offline
| стекло. видно, ток плохо (эт на следующий день фоткали, аварияя уже разошлась по домам, но сбоку, у обочины отчетливо видны осколки лобовухи+)))0) размалеваная скамейка.. про нее я забыл....+( эксперементы с бульбулятором+)))) естевственно основной "багаж" мы не фоткали.... вы шо, такой компрамат держать! страшновато..... а это так - по мелочи..... Добавлено (12.11.2008, 23:48) --------------------------------------------- ща полажу - еще найду... где-то еще есть..... Добавлено (12.11.2008, 23:51) --------------------------------------------- CRADLE!!!+))))) Добавлено (12.11.2008, 23:59) --------------------------------------------- а вот фотки с краской не сохранились+((( завтра пройдучь, по-щелкаю........ есль смогу+)))
Janus - Anita spielt Cello
|
|
| |
Dremcather | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:27 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Награды
| ахахаха,у меня во дворе лавочка точно так расписана,ток там немного еще матов)))
|
|
| |
drru | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:45 | Сообщение # 48 |
Herr
Награды
| Quote (Dremcather) ахахаха,у меня во дворе лавочка точно так расписана,ток там немного еще матов))) там маты тоже были... просто я их "немного отцензурил"+)))))
|
|
| |
Saint-Sinner | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:00 | Сообщение # 49 |
Сержант
Награды
| Quote (Eveille) не хило. чего натворил? история длинная раскажу только финал Ну на суде примерно так звучало " за подделку документов на транспортное средство, за поддделку номеров двигателя, за сокрытие преступления, за неподчинение властям, и нарушение ПДД."лишили прав забрали мотик( он 3 года в угоне числился) вот так.... менты казлы, повезло что 18 небыло а то бы и срок дали,
Каждому свое...
|
|
| |
Dremcather | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:53 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Saint-Sinner,ого!эт уже не мелкое хулиганство..
|
|
| |
Saint-Sinner | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:59 | Сообщение # 51 |
Сержант
Награды
| я же не знал что он в угоне был. а без документов была жопа пришлось подделывать и номера на движке тоже перебивать( знакомые все делали) А нарушение пдд и неподчинение властям это Гаи за мной 2 часа ганялось потом догнали а через неделю суд, но это того стоило кросовая ямаха была моей мечтой не на долго но я ее реализовал... теперь ганяю на стареньком Ю5 но уже все законно...
Каждому свое...
|
|
| |
drru | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:53 | Сообщение # 52 |
Herr
Награды
| мдам-с... не повезло тебе..... а меня не ловили ни разу... хотя я на батиной тойоте каждый день гасаю по городу... все равно от доишников убегал....... жалко ямаху....+((
|
|
| |
Saint-Sinner | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:55 | Сообщение # 53 |
Сержант
Награды
| сам плачу вот толку они ее забрали теперь стоит бедная в ментовском гараже а я на Юпаке рассекай на нем не полетаешь
Каждому свое...
|
|
| |
drru | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:03 | Сообщение # 54 |
Herr
Награды
| бить их надо, гайдамаков! я, когад от них месяц назад тикал - три дтп устроил.... слава Богу, хоть тойотку на разбил и не поцарапал... а вот жигулям, вольво, и двум мерсам не позавидуешь...+((( кста и ихней дэу тоже..... все нашли свой приют под колесами фуры.......
|
|
| |
Saint-Sinner | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:05 | Сообщение # 55 |
Сержант
Награды
| да ты дорожный зверь )
Каждому свое...
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:31 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Saint-Sinner) Ну на суде примерно так звучало " за подделку документов на транспортное средство, за поддделку номеров двигателя, за сокрытие преступления, за неподчинение властям, и нарушение ПДД."лишили прав забрали мотик( он 3 года в угоне числился) вот так.... менты казлы, повезло что 18 небыло а то бы и срок дали, фига се тебя угораздило Quote (drru) три дтп устроил.... слава Богу, хоть тойотку на разбил и не поцарапал... а вот жигулям, вольво, и двум мерсам не позавидуешь...+((( кста и ихней дэу тоже..... все нашли свой приют под колесами фуры....... мать моя... никто из людей хоть не пострадал?
|
|
| |
drru | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:40 | Сообщение # 57 |
Herr
Награды
| не...... хтось шось поламав.... а так мелочи... все живы... вроде бы........... ну... я знаю - плохой я мальчик, непослушный.......... какой есть.....+((((((((
|
|
| |
Saint-Sinner | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:44 | Сообщение # 58 |
Сержант
Награды
| Quote (drru) какой есть.....+(((((((( назад не влесть)))
Каждому свое...
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:45 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Saint-Sinner) назад не влесть))) Мама, роди меня обратно!
|
|
| |
Dremcather | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:46 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (Eveille) Мама, роди меня обратно!
|
|
| |