|
анекдотики=)
|
|
| Natasha | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды
Статус: Offline
Настроение: 
| пишите анегдоты или ссылки на какие нить сайты где содержатся они также ссылки на какие нить прикольные тестики:) 
бубубу..:)
|
| |
| |
| Natasha | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды
Настроение: 
| вот например одна из них:)но пожалуйста кто буит этот тест проходить - отвечайте честно не пожалеите))) http://grudina.info/newyear/index.php
бубубу..:)
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:45 | Сообщение # 3 |
с)нежный человек
Награды
| -Тук-тук -Кто там? -Это я,почтальён Печкин,принёс посылку вашему мальчику, только я её вам не отдам,а поставлю её на крыльцо возле двери. Аллах Акбар... 
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:13 | Сообщение # 4 |
с)нежный человек
Награды
| ...Сидя на лекции, не восхрапи! Ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего!
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:35 | Сообщение # 5 |
с)нежный человек
Награды
| Экзамен. студент 1 курса: малюсенькая шпаргалка в руке,прячет при каждом шорохе студент 2 курса: шпаргалка побольше,стрёму поменьше студент 3 курса: на коленях лежит лекция студент 4 курса: на столе лежит учебник студент 5 курса: подходит к преподу листает с ним учебник студент: -здесь? препод: -нет перелистывает страничку -здесь? -нет студент,захлопывая книгу -на!сам ищи!!! 
|
| |
| |
| Fant | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды
| Чукча в Москве потерял жену. Пришел в милицию, просит, чтобы ему помогли ее отыскать - Какая она, - спрашивает дежурный, - приметы опиши. - Какая еще примета? - Ну, вот, - поясняет дежурный, - моя жена стройная, высокая, голубоглазая. - Моя старая, кривоногая, - говорит чукча, - лучше давай твою искать.
Fant
|
| |
| |
| Fant | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды
| Проводится среди детей конкурс на самую страшную рожу. Ведущий говорит: - На счет три корчите рожи ...Раз, два...три! Дети начинают извращаться над своими физиономиями..... Ведущий: - Посмотрим, посмотрим.., так-так.. выиграла девочка у фонарного столба!!! Девочка: - А-ААА ЯЯ-Я И НЕ ИГРААЛАА.
Fant
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:37 | Сообщение # 8 |
с)нежный человек
Награды
| - Мам, а дай мне ириску!? Возмущенная мать: - Попа слипнется!!!!!!!! - Мам.. я ее в рот положу...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:53 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
Награды
| vedmo4ka, эээээ... как сказать... ну например Литература Зарубежновна, или Культурологий Исторьевич, можно там Философия Диогеновна) Ну что-то типа того... =)
|
| |
| |
| AlexeyKnight | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:09 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды
| Задающий вопрос: А как узнать у запорожца,где перед,где зад? Ответ: Слово ЖОПОрожец говорит само за себя.Добавлено (04.12.2007, 22:09) --------------------------------------------- Доктор,а какая разница в ногах мужчины и женщины?Разницы в них нет,разница в том что между...
Linkin Park Linkin Park Linkin Park Linkin Park Linkin Park!!!
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:11 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Жена в возрасте за 50, просыпается как-то уром, смотрит на себя в зеркало и говорит, взглянув на мужа - "Так тебе и надо!"
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:46 | Сообщение # 12 |
с)нежный человек
Награды
| Eveille, жжот
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:52 | Сообщение # 13 |
|
Why do i keep counting?
Награды
|
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:04 | Сообщение # 14 |
с)нежный человек
Награды
| -Представляете у меня вчера сосед учился сквозь стену проходить!! -Он што дурак? -Теперь ДА! Наивность - ето когда улитка, полущая по рельсам, увидев приблежающийся поезд, прячется в свою раковину!! Она: мы с мамо смотрели фоты машины ) Он: какой машины? Она: машины фотографии Он: какая машина? Она: машины Он: какой? Она: сестра твоя маша, придурок обкуренный - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:17 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Приехала тёща. Зять спрашивает: - А вы надолго? - Пока не надоем =) - Что, даже чайку не попьете?
|
| |
| |