• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: useless, Gallardo  
Инопланетяне
DarulkaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:12 | Сообщение # 31
EPIC FAIL 2011
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
Quote (Alice_in_Wonderland)
какой плазмы?

вроде как, плазмы, которая в атмосфере содержится..... а что это, я честно говоря не интересовалась....

Смотрю на тебя и думаю. Представляешь?

uselessДата: Понедельник, 23.02.2009, 04:03 | Сообщение # 32
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
Любимчик сайта Медаль Флудера III степени
слижком резко исчезает...для молний...и вообще беззвучно

biggrin а они че, разговаривать должны? типа: "внимание, я сейчас резко исчезну!" biggrin
я тоже тарелки видел - в журнале и по телеку! happy

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

Alice_in_WonderlandДата: Понедельник, 23.02.2009, 09:28 | Сообщение # 33
Рядовой
Награды
Quote (useless)
а они че, разговаривать должны? типа: "внимание, я сейчас резко исчезну!"

Да,Юсь,так и должны..."подождите,подождите...я сейчас ещё секунд 15,и всё..."))))))))
нет,ну просто молния обычно сопровождается звуком...там:"тыры тыщ,бах...бабах..."а это явление вообще беззвучно eek чисто как дожжик,или камешем...
Quote (useless)
я тоже тарелки видел - в журнале и по телеку!

СПАЛИЛСЯ! crazy biggrin
*А я ещё на кухне...беленькие с цветочками зелененькими...какие то они подозрительные были в последний раз... surprised только не кому не говори,это огромный секрет...т-с-с-с-с-с-с-с* biggrin

uselessДата: Понедельник, 23.02.2009, 12:57 | Сообщение # 34
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
Любимчик сайта Медаль Флудера III степени
нет,ну просто молния обычно сопровождается звуком...там:"тыры тыщ,бах...бабах..."

вот, в вике написано:
Чаще всего шаровая молния движется горизонтально, приблизительно в метре над землёй, довольно хаотично. Имеет тенденцию «заходить» в помещения, протискиваясь при этом сквозь маленькие отверстия. Часто шаровая молния сопровождается звуковыми эффектами — треском, писком, шумами. Наводит радиопомехи. Нередки случаи, когда наблюдаемая шаровая молния аккуратно облетает находящиеся на пути предметы, так как, по одной из теорий, шаровая молния свободно перемещается по эквипотенциальным поверхностям.

если "часто" сопровождается, значит может и не сопровождаться))) и вот еще:
Шаровая молния в среднем живёт от 10 секунд до нескольких часов, после чего обычно взрывается. Изредка она медленно гаснет или распадается на отдельные части. Если в спокойном состоянии от шаровой молнии исходит необычно мало тепла, то во время взрыва высвободившаяся энергия иногда разрушает или оплавляет предметы, испаряет воду.

СПАЛИЛСЯ!

не, я не скрывал никогда, что в детстве инопланетян любил)) мы даже сидели по ночам и на небо смотрели - ждали нло)))

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright boorzik © 2025 Используются технологии uCoz