Инопланетяне
|
|
useless | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:16 | Сообщение # 1 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
Статус: Offline
| Верите ли вы в пришельцев из космоса? Может, они давно уже следят за нами и управляют развитием цивилизации? А может нам еще только предстоит с ними встретиться? Боже, какой ужас! Надо готовиться к войне миров! А вдруг они все-таки милые и дружелюбные? (а может даже сексуальные...)
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
vedmo4ka | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:20 | Сообщение # 2 |
с)нежный человек
Награды
| в любом случае я не думаю, что мы такие уникалы. наверняка где-то на какой-то другой планете - хоть какая-нибудь букашка - а ползает. братья по разуму, заберите меня домой, на Сатурн!
|
|
| |
Gallardo | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды
| они за мной наблюдают))) я это чуствую)
автомототелефотовелорадиолюбитель
|
|
| |
useless | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:06 | Сообщение # 4 |
Награды
| у меня в сериале как раз женщина одна с инопланетянкой переспала. я тоже хочу! ...разнообразия а я вот буду верить, что инопланетяне дали толчок в развитии древнего египта и племен майя! вот! потому что передачу я смотрел и там так сказали! и похер, что чушь, зато как круто!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды
| они меня не трогают и я их не трогаю
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Eveille) они меня не трогают и я их не трогаю блин, наивно звучит конечно
Сообщение отредактировал Eveille - Воскресенье, 13.07.2008, 18:52 |
|
| |
Dremcather | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Eveille,да ладно...кстати я с тобой согласна)
|
|
| |
Darulka | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:33 | Сообщение # 8 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| ну ностардамус предсказывал ведь войну с марсианами ггы..... мне кажется, что кто нить где нить да живет...... как то не верится, что мы настолько уникальны..... но скорее всего они совсем на нас не похожи...... Quote (useless) а я вот буду верить, что инопланетяне дали толчок в развитии древнего египта и племен майя! вот! потому что передачу я смотрел и там так сказали! юсь, а в другой передаче сказали, что мы - потомки инопланетян...... как думаешь, правда?
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды
| Аха))) у меня мама говорит, что ее предки были - инопланетяне, а папины - обезьяны кто ж я теперь? обезьяно-инопланетяно
|
|
| |
deadstvo | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (Eveille) обезьяно-инопланетяно обезьянка с марса или наоборот о_О мне тут недавно активно втирали что видели нло... ответ один: "Курить меньше надо". не верю.
If we gonna kill each other, how we gonna live forever? If we gonna live forever, how we gonna kill each other?
|
|
| |
useless | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:19 | Сообщение # 11 |
Награды
| Quote (Darulka) а в другой передаче сказали, что мы - потомки инопланетян...... как думаешь, правда? а это одна из теорий появления жизни после смерти динозавров. вот, типа, большой метеорит упал на землю и все живое подохло. а с этого метеорита потом из клеточек разных в океане выросло другое живое, т е и мы с вами в том числе. типа того, короче. а еще есть такая фишка, что была планета между марсом и юпитером, и на ней была развитая цивилизация и что она с кем-то воевала. есть даже предположение, что с марсианами. а потом планета взорвалась от какого-то оружия, типа наших ядерных бомб. и теперь там метеоритный пояс, остатки былой роскоши)) тоже весело, воооот))
|
|
| |
Dremcather | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:22 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды
| мдась.чего ток не придумают...хотя,все возможно.....
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (aliexis) правда было далековато, не, ну сам факт, что это так резко в воздух поднимается птичка? она стала подниматься все вище и вище, вище и вище... и самоликвидировалась))
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (aliexis) ага страус, с фонариком на 1000 вт под хвостиком во угораздило бедолагу ой, я как-то муру какую-то по телеку смотрела и там говорили что у инопланетян и подводные лодки какие-то есть... ну или что-то типа того))
|
|
| |
useless | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:15 | Сообщение # 15 |
Награды
| Quote (aliexis) ага страус, с фонариком на 1000 вт под хвостиком ух, моя мечта! с детства такого хотел! Quote (aliexis) да-да-да, ещё что-то про Байкал загоняли.... блин, жутковато, это же совсем близко да, в россии инопланетяне чаще всего над сибирью вообще летают. я еще в детстве любил читать про случаи похищения людей)) а у байкала есть какая-то пещера дьявола, которую некоторые считают входом в ад! круто, да? правда к инопланетянам это не относится
|
|
| |