Sakura
|
|
boorzik | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Первоначально Сакура образовалась как сторонний проект двух участников Матагоны (Карп, Лова 2001 г.), целью которого было создание тяжелого коллектива с упором на мелодику. Материалом послужили рифы, не подходившие по стилистике к Матагоне. Состав был сформирован практически сразу благодаря случаю – в проект попал Виктор, (в то время вокалист ЧаДо) и Андрей Би (барабанщик Спаторны), который в свою очередь пригласил своего знакомого басиста - Плота. В течение двух лет музыка, состав и должности немного изменились, о чем можно догадаться прочитав абзац "Участники коллектива" Участники коллектива : Алексей Карпов (КАРП) - вокал Андрей Саломатин (БИВА) - барабаны, бэк-вокал Данила Силин (Недоносок) - гитара Сергей Плотников (ПЛОТ) - бас Алексей Ловягин (ЛОВА) - гитара Музыкальные инструменты: Gibson, Epiphone, PRS, Paiste, Meinl, Digitech,tech21,Shure Вышедшие альбомы: 1. Demo запись 2. Sakura-Greatest Hits Lo-Fi & DIY-2006 3. Письмо-Исповедь Ответа не Требует-2007 off-site: www.sakuraspace.info
|
|
| |
|
Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды
| Еееееееееееееееееееееееее!!!!!! Только что пришла с их концерта!!!!! Они просто о.... великолепны!!! Отожгли по полной!!! Вокалист что только не вытворял забавно, но он двигаеться так, как будто хип-хоп исполняет да вообще он как только не двигаеться А их басист... ну короче еще одна моя любовь Были костюмы))) типо как комбинезоны химической защиты, белого цвета, из материала похожего на утрасил Ну, короче, я в восторге))) Только звук фигово был настроен( но даже это не испортило атмостферу Следующий концерт в Моске 7 мая в клубе "IKRA "
Сообщение отредактировал Eveille - Понедельник, 14.04.2008, 01:30 |
|
| |
boorzik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:08 | Сообщение # 4 |
Why do i keep counting?
Награды
| Аааа... как я тебе завидую! :'( Я тоже хочу на Сакуру! Я их обажаю!!! Кстати ты с бластером пошла или нет?
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды
| Boorzik, с лазерной указкой)) Но передо мной стоял какой-то чел, даже не с бластером, а с какой-то вообще нереальных размеров пушкой скидку ему сделали, но пушку вежливо попросили оставить в гардеробе
|
|
| |
boorzik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:31 | Сообщение # 6 |
Why do i keep counting?
Награды
| прикольно интересно что они в следующий раз придумают
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды
| не знаю)) но костюмы хим защиты это было офигенно!!! Басист свой комбинезон порвал к концу выступления и выбросил в зал
|
|
| |
boorzik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:52 | Сообщение # 8 |
Why do i keep counting?
Награды
| Eveille, ты урвала себе кусок костюма? Бассист у них вообще "кроссавчеГ"... так прикольно на басу играет, так не возмутимо))
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Boorzik) Eveille, ты урвала себе кусок костюма? Хех... постеснялась)) хотя костюм приземлился рядом со мной Quote (Boorzik) Бассист у них вообще "кроссавчеГ"... так прикольно на басу играет, так не возмутимо)) Да ты что! Невозмутимо?! Весь концерт отыграл с выражением дикой радости на лице и скакал больше всех! Они там напару с вокалистом отжигают пинаються, толкаються, счастливые такие))) (очень мило было то, что когда вокалист пинал басиста, то басист как стоял на месте так и оставался стоять, а когда басист пнул вокалиста, то того отнесло метра на два )
|
|
| |
boorzik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (Eveille) Невозмутимо?! Ну когда они выступали на o2tv... он играл так элегантно, и верхней губой какбы прикрывал нижнюю А вокалист спиной к вам пел? В зал прыгал? Сидел, лежал на сцене?
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды
| В зал не прыгал, а так чего только не вытворял очень мило было когда он на барабанах валялся один из гитаристов практически весь концерт отыграл спиной к зрителям, помоему он параллельно трепался с барабанщиком не знаю правда как это возможно Quote (Boorzik) Ну когда они выступали на o2tv... он играл так элегантно, и верхней губой какбы прикрывал нижнюю да ниче он не прикрывал) нормально у него все с губой)))
Сообщение отредактировал Eveille - Понедельник, 14.04.2008, 17:28 |
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды
| Мне еще вот эти фоты понравились))) Штаники клевые Здравствуй, друг!)) ну и) ЗЫ: басист в жизни намного лучше, намноооого =)
Сообщение отредактировал Eveille - Вторник, 15.04.2008, 18:11 |
|
| |
boorzik | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:16 | Сообщение # 13 |
Why do i keep counting?
Награды
| Мне он понравился на выступлении на o2tv и бассуха у него была красивее))
|
|
| |
Hominem_quaero | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды
| Boorzik, как выглядела басуха?
|
|
| |
boorzik | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:12 | Сообщение # 15 |
Why do i keep counting?
Награды
| Похоже он ее специально прятал от фотокамер Ни на одной фотке не могу найти :'(
|
|
| |