|
Today
|
|
|
| Dremcather | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:45 | Сообщение # 707 |
Генерал-лейтенант
Награды
Статус: Offline
| день кошмарный,то дождь,то солнце,бошкенцыя болит,билеты не учаться,комп страшно глючит....я не знаю че делать
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:21 | Сообщение # 708 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| че-то я голубым седня стал, тока щас заметил. это такое необычное впечатление, я такой голубой... у всех день плохой, а у меня офигенный! порты выиграли! играли классно, я за них рад! один гол не защитали, 2 штанги, одна перекладина, турки фолят, и все равно, назло всем, они победили 2:0!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
|
| deadstvo | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:31 | Сообщение # 710 |
Генерал-майор
Награды
| чувствую себя какой то опустошенной и потерянной.. што такое? еще меня подставил один парень... почему? у меня замерзли руки... я еще не привыкла? О.о хочется с кем то поговорить... с кем? весь день слушаю демки линков.... зачем? бред какой то написала.... да.
If we gonna kill each other, how we gonna live forever? If we gonna live forever, how we gonna kill each other?
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:17 | Сообщение # 711 |
Генерал-лейтенант
Награды
| а я почувствовала себя сеодня оч правельным и примерным ребенком)даж в церковь сходила) Добавлено (08.06.2008, 15:17) ---------------------------------------------
увидела эт смайл ))))))))чет мя от него поперло 
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:17 | Сообщение # 712 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (useless) че-то я голубым седня стал, тока щас заметил. это такое необычное впечатление, я такой голубой... Ээээ... бывает...
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:06 | Сообщение # 713 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| а я седня глянула мельком выступление марсов в Москве..... утром повторяли что то они какими то уставшими выглядели.... только Шенон зажигал по полной)) хотя под конец выступления вроде и остальные разкочегарились в общем мАя осталась осталась довольной)) и день седня не такой уж плохой)) хоть и погода ужасная  Добавлено (08.06.2008, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (useless) че-то я голубым седня стал, тока щас заметил. это такое необычное впечатление, я такой голубой... юсь, к чему бы это?
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:21 | Сообщение # 714 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Darulka) я седня глянула мельком выступление марсов в Москве черт, даже не посмотрел, непорядок... Quote (Darulka) юсь, к чему бы это? не знаю. наверно, волноваться не о чем. у меня сегодня бошка болит и я еще чуть в обморок опять не свалился. дурак, уже второй раз на те же грабли наступаю))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:57 | Сообщение # 715 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) черт, даже не посмотрел, непорядок... может в инете выложат...... уж поверь мучать себя часов пять всякой там попсой из-за 14 минутного выступления вряд ли стоит! хотя мне понравилось..... к тому же я повтор седня включила как раз перед их выступлением и абсолютно случайно..... зато щас рыскаю по сайтам и фотки смотрю))
|
| |
| |
| vedmo4ka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:44 | Сообщение # 716 |
с)нежный человек
Награды
| так впдлу идти на экз по истории не люблю историю. молимся, чтобы мне попался мой билет!))
|
| |
| |
| Natasha | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:40 | Сообщение # 717 |
Генерал-лейтенант
Награды
Настроение: 
| сеня написала экзаемн по алгебре..еще оценку не сказали..но надеюсь на хорошую отметку асче сеня зашибись денек...родители уже сделали подарок на днюху)))))аа..я счастливаа
бубубу..:)
|
| |
| |
| Stacie | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:03 | Сообщение # 718 |
Майор
Награды
Настроение: 
| Сдала последний школьный экз ^^ И купила себе билеты на концерты))
Сообщение отредактировал Stacie - Понедельник, 09.06.2008, 20:04 |
| |
| |
| Darulka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:37 | Сообщение # 719 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| сходила погулять, промокла до нитки, ......но все равно настроение супер
|
| |
| |