|
Today
|
|
| useless | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:59 | Сообщение # 721 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
Статус: Offline
| Natasha, с денюхой!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:09 | Сообщение # 722 |
EPIC FAIL 2011
Награды
|   С Днем Рождения, Наташа!!!!
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| Bam | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:17 | Сообщение # 723 |
Генерал-майор
Награды
| Natasha, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Bam - Вторник, 10.06.2008, 02:27 |
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 10.06.2008, 03:16 | Сообщение # 724 |
Награды
| а я в детстве клубнику с малиной путал... я их так долго запоминал, лет до 6-ти, наверно))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
|
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:53 | Сообщение # 726 |
|
Генерал-полковник
Награды
| И я! и я поздравляю! Наташка, с Днем Рожденья тебя!!! Желаю тебе, в первую очередь, успешно сдать все экзамены!!! А еще весело отпразновать ДР! И вообще всего-всего-всего, что нужно человеку в 16 лет! Ураааа!!
|
| |
| |
| deadstvo | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:21 | Сообщение # 727 |
Генерал-майор
Награды
| Natasha, с днюхой! удачи на экзаменах, счастья и везения в жизни, и всего самого лучше, чего только сама пожелаешь +)))) ---------- хохо, отпраздновали по человечески мою днюху. щаз че та голова побаливает и я спать хочу.... ну да ладно, терпимо... 
If we gonna kill each other, how we gonna live forever? If we gonna live forever, how we gonna kill each other?
Сообщение отредактировал deadstvo - Вторник, 10.06.2008, 21:26 |
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:48 | Сообщение # 728 |
Награды
| я спал 3 часа. футбол смотрел, лег в 1. встал в 4 и уснуть не могу больше. блин, я сготовил завтрак, погладил себе рубаху к экзамену, посидел в инете. короче, все равно вышел на пол часа раньше, чем надо было)) зато в аудитории занял выгодную позицию на камчатке. все списал благополучно и мне даже 5 поставили. эх, старушка фортуна, наглая ты сволочь, почему только сейчас?? это моя первая честно заработанная пятерка в универе, если не считать автоматы.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:19 | Сообщение # 729 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (useless) выгодную позицию на камчатке я весь год на ней провожу Проснулся в 8 (кто-то позвонил), чуть не почистил зубы жидким мылом Посмотрел "Счастливы вместе"... сел в инет Вот писал тут и понял, что я еще не ел сегодня.. надо сходить что-нибудь поискать))
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:15 | Сообщение # 730 |
Награды
| Quote (boorzik) я весь год на ней провожу я тоже, но на экзамене эти подонки-одногруппники обязательно займут все последние ряды и мне, как самому умному, приходится перед преподом сидет)) Quote (boorzik) надо сходить что-нибудь поискать)) ушел на великую охоту я как подумаю, что еще 2 экзамена, так выть хочется... а я ведь мог бы столько полезного в жизни сделать! а вместо этого учу билеты.
|
| |
| |
|
| deadstvo | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:55 | Сообщение # 732 |
Генерал-майор
Награды
| встала поздно..но все равно не выспалась. посидела в нете, с какой то радости скачала альбом Мэнсона о.О пока сама не понимаю зачем... потом ушла до магазина, в надежде купить че нить поесть. вернулась без еды, но с диском Depeche Mode... опять не понимаю нахрена я его купила? о.О странный день...о.О
If we gonna kill each other, how we gonna live forever? If we gonna live forever, how we gonna kill each other?
|
| |
| |
| Wildchild | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:50 | Сообщение # 733 |
Лейтенант
Награды
| тудей не принес ничего хорошего....
Im F***** tired.........
|
| |
| |
| Stacie | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:18 | Сообщение # 734 |
Майор
Награды
Настроение: 
| Сегодня ездила в гости к подруге, праздновали год с концерта МКР + нашего знакомства ^^
|
| |
| |
|