|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Saint-Sinner | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:54 | Сообщение # 1696 |
Сержант
Награды
| двоюрный, одногоДки мы
Каждому свое...
|
| |
| |
| drru | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:56 | Сообщение # 1697 |
Herr
Награды
| Quote (Dremcather) а вот и зря.... и вовсе не зря.... я, когда у меня было "нечто опдобное" неделю от горлышка не отрывался..... пока башкой фанерный шкаф не проломил...... а она реально - сучаа тупая, это - гадство. самое противное, это - когда предает близкий человек.... это горе.....+(( сочувствую, Saint-Sinner
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:23 | Сообщение # 1698 |
Генерал-лейтенант
Награды
| нет,не стоило из-за нее напиваться тебе,зачем пить из-за сук?неужели станет легче?!
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:28 | Сообщение # 1699 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (drru) а она реально - сучаа тупая, это - гадство. самое противное, это - когда предает близкий человек.... ну не факт что она стерва. она действительно была тебе близким человеком? реально? если так, то это большая редкость и это все конечно грустно. но вообще что касаеться мужчин, то очень многие (практически все, ну и женщины тож такие попадаються)) - собственники. Часто им даже все равно любит их женщина или нет. Главное что он ее любит, а остальное - все равно. А когда девушка все-таки решает порвать, то парень орет что она стерва. глупо) ну а насчет изменила... наверняка для этого давно были предполыслки, а ты просто не заметил) бывает) ну а если нет... то она и правда дрянь но когда девушка такая, это же видно сразу! зачем ты тогда к ней так привязался?
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:43 | Сообщение # 1700 |
Herr
Награды
| Eveille, ну не скажи, не скажи... принцип "забей на все" используют только слепые, эгоисты и пофигисты.... любить можно "за что-то и просто так"... но сложнее всего любить "не смотря на" а "алкогольное вливание" в организм на этой почве свидетельствует о том, что человек, в данном случае Saint-Sinner любит "несмотря на...." вот только она... подвела его....+(((
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Saint-Sinner | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:25 | Сообщение # 1701 |
Сержант
Награды
| Quote (Eveille) наверняка для этого давно были предполыслки какие например??? спасибо
Каждому свое...
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:26 | Сообщение # 1702 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| ух ты, какие темы)) а чего страшного, что изменила? подууууумаешь! моя вот мне тоже изменила (уже раз 15 ), ну и что? по-моему, это даже возбуждает хотя, то, что это было сделано с братом, как-то не очень тру. все-таки, это брат, ты его с памперсов знаешь. тупо как-то, неудобная ситуация. Quote (Eveille) но вообще что касаеться мужчин, то очень многие (практически все, ну и женщины тож такие попадаються)) - собственники. Часто им даже все равно любит их женщина или нет. Главное что он ее любит, а остальное - все равно. ты прям мою сестру щас описала. она когда занималась рыданиями по поводу своей несчастной любви, прям слово с слово то же самое говорила - "понимаешь, я такой человек, мне посрать, что он чувствует, мне нужно, чтобы я любила" вот не вру, честно
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:18 | Сообщение # 1703 |
Генерал-лейтенант
Награды
| useless,а тебе не кажется,что эт значит,что у тя нет к ней больших чувств?
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:11 | Сообщение # 1704 |
Награды
| Dremcather, да нет, я ее обожаю! вообще, она хорошая, вы не думайте.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:00 | Сообщение # 1705 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Saint-Sinner) какие например??? ну эт тебе видней)) я с твоей девушкой не знакома)) просто, это же всегда видно, когда твоему партнеру начинает нравиться кто-то другой. Слуш! мне тут мысль голову пришла ты ведь ничего не рассказал! может и твоя подруга и твой брат двоюродный были просто в состоянии алкогольного опьянения? ну тогда нечего обижаться ни на одного, ни на другого)) кста, Saint-Sinner, ты действительно с ней был очень близок и по-этому так переживаешь? или просто было задето твое мужское самолюбие..? мне можешь не отвечать, себе признайся, легче станет)
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:03 | Сообщение # 1706 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Где взять силу воли?
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:13 | Сообщение # 1707 |
Награды
| из силы разума, воистину!
|
| |
| |
| Saint-Sinner | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:12 | Сообщение # 1708 |
Сержант
Награды
| Quote (Eveille) твое мужское самолюбие скорее это но за два года я к ней очень привык, но мне пофигу уже, за то теперь я в свободном полете
Каждому свое...
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:54 | Сообщение # 1709 |
Генерал-лейтенант
Награды
| вы 2 года были вместе?
|
| |
| |