|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:43 | Сообщение # 1726 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Даш, привет))) Quote (Darulka) просто как реферат, ток больше, или проект разрабатывать надо? а я думаешь знаю? ну вроде реферата наверное... а если проект, то что там предусматриваеться?? ну понятно что проект но поконкретней?
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:56 | Сообщение # 1727 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Eveille) а если проект, то что там предусматриваеться? ну у нас курсач был - там надо было разработать печатную плату радиоприемника, ну или еще че нить... ну в общем устройство какое нить.... потом еще надо будет разработать схему микроконтроллера.... а реферативный.... ну просто разбираешь какую нить тему..... так сказать по литературе, ниче разрабатывать не надо
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:00 | Сообщение # 1728 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) так сказать по литературе во, вот это, т.е. как в школе что ли? нафигачить всего чего найдешь и все?
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1729 |
|
Генерал-полковник
Награды
| я вообще в ужасе таком тихом от этой курсовой еще надо тему выбрать
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:18 | Сообщение # 1730 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Eveille) нафигачить всего чего найдешь и все? ну тип того.... подробно разобрать выбранную тему..... от и до..... все аспекты так сказать.... а по какому предмету?
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:50 | Сообщение # 1731 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| гы, а мы процессор моделировали в прошлом семе. оформление этой записки - это вообще жесть - верх занудства! а щас ваще хер знает сколько курсовых - и по сетям реферат, и по безопасности, и по мпс. беее... ну, вряд ли ей нужно че-то проектировать надо просто по теме нарыть в инете инфы всякой (чем больше, тем лучше), а потом это все аккуратненько вставить в ворд а еще преподам картинки нравятся! вооот, а в конце нужен список, так сказать, используемой литературы. туда надо все ссылки вставить, так что их надо где-нить сохранить. во! я так по сетям реферат собирал)) а еще самое важное - это красивая папочка! надо разориться на понтовую, с зажимом! тогда пятерка обеспечена! *главное, чтобы препод не вздумал реферат читать, тогда запалимся... ну, обычно они просто пролистывают и картинки смотрят...*
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:04 | Сообщение # 1732 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) *главное, чтобы препод не вздумал реферат читать, тогда запалимся... ну, обычно они просто пролистывают и картинки смотрят...* ггы хорошая метода.... мне так по экономике надо курсач делать будет..... Юююююсь, а что за бедная Даша? я чот не в курсе..... 
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 27.11.2008, 03:04 | Сообщение # 1733 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Darulka) а по какому предмету? история культуры Юрочке буду курсовую писать... блин, надо что-то срочно придумывать!!!
|
| |
| |
| drru | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:07 | Сообщение # 1734 |
Herr
Награды
| блин... одни матерные выражения............. ё-мое, как они меня все достали.... люди, престрелите меня кто-нибудь........ сил моих нету терпеть это все.........
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:01 | Сообщение # 1735 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Eveille) история культуры ну тык.... это ж просто большой реферат будет...... берешь тему, разбираешь ее по полочкам.... так сказать план набросать, а потом по каждому пункту ищешь все, что сможешь..... все достаточно просто и быстро.... главное тему хорошую взять
|
| |
| |
| drru | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:37 | Сообщение # 1736 |
Herr
Награды
| и что б нэт работал....+)))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:18 | Сообщение # 1737 |
Награды
| drru, поматерись, это же так приятно..... все! надо избавляться от своей пи*орской улыбочки и тренировать брутальную ухмылку! меня уже достало выражение "серьезные отношения"! я понимаю, что я домашний ребенок и все такое, но я еще не хочу жениться!!! почему еще??? я вообще не хочу!!! аааааа, спасите!!! ладно, я щас еще валерьяночки попью, а потом буду разрабатывать план по завоеванию мира. знач, план: 1) выпить 2) завоевать мир 3) запретить браки 4) разрешить секс с животными 5) запретить каблуки зимой!!!! 6) запретить зиму 7) скидывать тупых детей со скалы 8) поставить под скалой батут
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:24 | Сообщение # 1738 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) серьезные отношения ухахахахаха бедный юся, я тебе не завидую эт тебя сестра что ль из дома гонит?
|
| |
| |
|
| useless | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:08 | Сообщение # 1740 |
Награды
| Quote (Eveille) эт тебя сестра что ль из дома гонит? чего? куда она меня погонит? я дома главный! честно! это из-за моего характера - я же эгоист страшный и еще всегда думаю, что я прав)) вооот, поэтому все мне подчиняются, т к у них выбора нет. не то чтобы я этим горжусь... скорее наоборот. но тиран из меня хороший, дыыы. пилять, я уже задолбался учиться! когда это все кончится-то??? они ваще охерели - столько задавать на 4-ом курсе! че ж на 5-ом будет?? гребаный инст!..
|
| |
| |