|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:11 | Сообщение # 2416 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) да нет, с фразой-то я как раз согласен, если ты об этом так что же тебя тогда не устраивает? что она цитирует не только тебя неповторимого, но и еще кого-то? зы: мне кажеться она спокойно могла и сама такое придумать)) Quote (useless) "мысль изреченная есть ложь"?) Тютчев мне еще нра: слово - это гробик для мысли))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:31 | Сообщение # 2417 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Eveille) так что же тебя тогда не устраивает? что она цитирует не только тебя неповторимого, но и еще кого-то? да!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:37 | Сообщение # 2418 |
|
Генерал-полковник
Награды
| а если серьезно?))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:49 | Сообщение # 2419 |
Награды
| Eveille, я предельно серьезен. хочу сериал посмотреть! почему его нет онлайн на русском?? ну не могу я на инглише... кое-как нашел не торрентах с субтитрами - но когда он еще скачается... а я щас хочу!Добавлено (01.02.2009, 22:49) --------------------------------------------- о, кстати, кто-нить знает, когда нам в институт? завтра или через неделю?
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:52 | Сообщение # 2420 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) Eveille, я предельно серьезен. нафига тебе сотня твоих клонов? Quote (useless) о, кстати, кто-нить знает, когда нам в институт? завтра или через неделю? я вне общепринятого графика))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:58 | Сообщение # 2421 |
Награды
| Quote (Eveille) нафига тебе сотня твоих клонов? не клонов, а почитателей+) смотри на вещи с более приятной стороны
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:08 | Сообщение # 2422 |
|
Генерал-полковник
Награды
| useless, я верю что ты предельно серьезен, но какой во всем этом смысл? Удовлетворение своего тщеславия?
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:11 | Сообщение # 2423 |
Награды
| Eveille, зачем обязательно нужен смысл? мне и так хорошо.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:35 | Сообщение # 2424 |
|
Генерал-полковник
Награды
| я знала что ты так ответишь просто мне кажеться, что копировать и почитать - это для толпы. А друзья это другое, как-то не правильно делать их своей собственностью. друзья должны быть равными тебе. ну у меня наверное слишком мало друзей и по-этому такая наивная)) ну я просто сужу на своем опыте, у меня есть один друг и мне было бы очень обидно если бы начал меня копировать, наооборот я хочу что бы он оставался умнее меня, лучше пусть я его копировать буду)) и не хочу что бы он меня почитал мне нужна его критика, для меня это очень важно))
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:10 | Сообщение # 2425 |
Награды
| Quote (Eveille) я знала что ты так ответишь biggrin а че ты такая предсказуемая - все время про смысл спрашиваешь? Quote (Eveille) просто мне кажеться, что копировать и почитать - это для толпы. да ну? как ты узнала?)) а друзья - это миф но критика - это хорошо. в принципе, все вменяемые люди это понимают.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:02 | Сообщение # 2426 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) да ну? как ты узнала?)) хватит надо мной стебаться! Quote (useless) а друзья - это миф пусть миф, я не спорю)) но на вопрос ты не ответил. Блин, если твоя подруга будет "вся в тебя" то тебе же не интересно будет с ней общаться. я че-то не понимаю, да? меня так даже раздражает иногда когда мои мысли копируют. А потом люди то ли забывают кто им это сказал, не знаю)) но мои же мысли начинают впаривать, с умным видом, мне же. А когда я молчу, даже не зная что на это ответить, они еще спрашивают: что? не согласна? блин, ну че на такое отвечать? получаеться я - придумала, они - скопировали, но идиоткой почему-то чувствую я себя Quote (useless) а че ты такая предсказуемая - все время про смысл спрашиваешь? потому что я слишком люблю бессмысленность ты же знаешь))
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 04:49 | Сообщение # 2427 |
Награды
| ну, я уже давно решил не разочаровываться в людях + я знаю, что от кого можно ожидать, поэтому если моя девушка меня копирует, то я это заранее предвидел, а значит меня это не расстроит. я, может быть, не очень требователен в некоторых вещах. ну, раз уж она моя девушка, то как я буду ее воспитывать и переделывать? надо принимать ее такой, какая она есть. ну, до тех пор, пока она есть)) потом я ей надоем, тогда найду еще какую-нибудь. может быть)) ну, я так завуалированно объяснил, что мне пофиг. это понятно?)) мне до конца интересны могут быть только те люди, которых я не знаю. вот поспорить могу, что если бы я знал, например, ницше или байрона, то я бы в них разочаровался, причем довольно быстро. хотя, все зависит от ситуации. есть один мужик, в котором я разочаровался только через 20 лет. хотя, думаю, младенчество не стоит брать в расчет... оф, я мерзкая личность, наверное)) не могу сказать, что я сам себе интересен, но мне хотя бы не скучно. спать надо идти уже... но я еще могу че-нить написать. у меня такая приятная клава, знаете. ну, русские буковки на ней зеленые, а зеленый же расслабляет. вот я сижу, расслабляюсь... завтра аву поменяю... если не лень будет вырезать из фильма. наверное, не лень - кадр просто офигенный...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:51 | Сообщение # 2428 |
|
Генерал-полковник
Награды
| useless, так мы про твою девушку говорим или про подругу? это ж разные вещи блин! Я подумала что ты говоришь про свою подругу, с которой вы так редко видитесь и которую ты обожаешь. И ты вдруг заявляешь, что она тебя не радует больше! И так мне стало жалко тебя, потому что в моем случае мой друг (не парень, мои парни меня вообще редко радуют ) - немногое что меня радует. И вот фишка в том, что парни сменяються, сменяються, а друг он остаеться! да не, я не говорю тут о каких-то благородных явлениях типа дружбы и т.д. я говорю о своих эгоистических потребностях)) Quote (useless) поэтому если моя девушка меня копирует, то я это заранее предвидел, а значит меня это не расстроит. слуш, ты запутался)) ты ж говорил что тебе наоборот нравиться когда тебя копируют)) Quote (useless) мне до конца интересны могут быть только те люди, которых я не знаю. ну это всегда так)) то ли из-за того, что чем лучше узнаешь человека тем хуже он становиться, но я думаю это не твой случай тебя я думаю таинственность привлекает)) лан, пофг, мы с тобой уже говорили на эту тему.
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:13 | Сообщение # 2429 |
Награды
| не, я про девушку. хотя, подруга меня щас тоже не радует - у нее депрессия, кажись. она говорит, что ненавидит уже читать. бедный ребенок....... Quote (Eveille) ты ж говорил что тебе наоборот нравиться когда тебя копируют)) нет, просто в некоторых случаях это лучше. и веселее. Quote (Eveille) тебя я думаю таинственность привлекает)) нет, я бы не сказал, что дело в этом. таинственность я люблю, но я просто разочаровываюсь в людях, когда они действительно оказываются гораздо слабее и бесчувственнее, чем нужно. не то чтобы их следует за это винить, но любить их после этого не получается)) впрочем, я наверно и сам так людей разочаровываю.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:11 | Сообщение # 2430 |
|
Генерал-полковник
Награды
| А я развлекаюсь^^
|
| |
| |