Модератор форума: Eveille  
Флудилка
boorzikДата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1
Why do i keep counting?
Награды
Медаль Флудера III степени
Статус: Offline
Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))

uselessДата: Вторник, 03.02.2009, 23:26 | Сообщение # 2431
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
Любимчик сайта Медаль Флудера III степени
это правильно.

- Молодой человек, что вы без конца смеетесь?
- Без конца я бы не смеялся...

Семидесятые годы, расцвет застоя. На советский завод приезжает группа американских журналистов. За день до их приезда одного работягу вызывают в КГБ.
- Скажите, вы знаете, что завтра приедут американцы брать интервью у первого попавшегося рабочего?
- Ну, знаю.
- Вот вы и будете первым попавшимся. А чтобы вы не сболтнули лишнего, мы в комнату посадим нашего сотрудника, он вам будет подмигивать, если что.
- Ладно.
На следующий день сидит этот рабочий с группой журналистов, а кэгэбэшник притаился в углу. Американцы спрашивают:
- Скажите, какая у вас зарплата?
- Да блин... чтоб их... трам-та-ра-рам... девяносто рублей!.. (кэгэбэшник мигает). ...в неделю.
- А какие у вас жилищные условия?
- Да мать их так... одна ж комната!.. (кэгэбэшник мигает) ...на каждого члена семьи.
Американцы задали еще несколько вопросов, потом иссякли. И тут кого-то из них осенило:
- А какое у вас хобби?
- Ну, сантиметров пятнадцать... (кэгэбэшник растерянно мигает) ...в диаметре!

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

Hominem_quaeroДата: Среда, 04.02.2009, 00:57 | Сообщение # 2432
Генерал-полковник
Награды
наслаждайтесь))

Бобров шёл по дороге и думал: почему, если в суп насыпать песку, то суп становится невкусным.
Вдруг он увидел, что на дороге сидит очень маленькая девочка, держит в руках червяка, и громко плачет.
– О чем ты плачешь? – спросил Бобров маленькую девочку.
– Я не плачу, а пою,– сказала маленькая девочка.
– А зачем же ты так поёшь? – спросил Бобров.
– Чтобы червяку весело было,– сказала девочка,– а зовут меня Наташа.
– Ах вот как? – удивился Бобров.
– Да, вот как,– сказала девочка,– до свидание,– вскочила на велосипед и уехала.
– Такая маленькая, а уже на велосипедах катается,– подумал Бобров.

Травить детей это жестоко! Но что-то же надо с ними делать!

Теперь я расскажу о том, как я родился, как я рос и как обнаружились во мне первые признаки гения. Я родился дважды. Произошло это вот как.
Мой папа женился на моей маме в 1902 году, но меня мои родители поизвели на свет только в конце 1905 года, потому что папа пожелал, чтобы его ребенок родился обязательно на Новый год. Папа рассчитал, что зачатие должно произойти 1-го апреля и только в этот день подъехал к маме с предложением зачать ребенка. Первый раз папа подъехал к моей маме 1— го апреля 1903-го года. Мама давно ждала этого момента и страшно обрадовалась. Но папа, как видно, был в очень шутливом настроении и не удержался и сказал маме: «С первым апреля!». Мама страшно обиделась и в этот день не подпустила папу к себе. Пришлось ждать до следующего года.
В 1904 году, 1-го апреля, папа начал опять подъезжать к маме с тем же предложением. Но мама, помня прошлогодний случай, сказала, что теперь она уже больше не желает оставаться в глупом положении, и опять не подпустила к себе папу. Сколько папа ни бушевал, ничего не помогло. И только год спустя удалось моему папе уломать мою маму и зачать меня.
Итак мое зачатие произошло 1-го апреля 1905 года.
Однако все папины рассчеты рухнули, потому что я оказался недоноском и родился на четыре месяца раньше срока. Папа так разбушевался, что акушерка, принявшая меня, растерялась и начала запихивать меня обратно, откуда я только что вылез.
Присутствующий при этом один наш знакомый, студент Военно-Медицинской Академии, заявил, что запихать меня обратно не удастся. Однако несмотря на слова студента, меня все же запихали, но, правда, как потом выяснилось, запихать-то
запихали, да второпях не туда. Тут началась страшная суматоха. Родительница кричит: «Подавайте мне моего ребенка!»
ей отвечают: «Ваш, говорят, ребенок находится внутри вас». «Как! — кричит родительница.— Как ребенок внутри меня, когда я его только что родила!»
«Но,— говорят родительнице,— может быть вы ошибаетесь?»
«Как! — кричит родительница,— ошибаюсь! Разве я могу ошибаться! Я сама видела, что ребенок только что вот тут лежал на простыне!»
«Это верно,— говорят родительнице.— Но, может быть, он куда-нибудь заполз». Одним словом, и сами не знают, что сказать родительнице. А родительница шумит и требует своего ребенка.
Пришлось звать опытного доктора. Опытный доктор осмотрел родительницу и руками развел, однако все же сообразил и дал родительнице хорошую порцию английской соли. Родительницу пронесло, и таким образом я вторично вышел на свет.
Тут опять папа разбушевался,— дескать, это, мол, ещё нельзя назвать рождением, что это, мол, ещё не человек, а скорее наполовину зародыш, и что его следует либо опять обратно запихать, либо посадить в инкубатор. И они посадили меня в инкубатор.

В инкубаторе я просидел четыре месяца. Помню только, что инкубатор был стеклянный, прозрачный и с градусником. Я сидел внутри инкубатора на вате. Больше я ничего не помню. Через четыре месяца меня вынули из инкубатора. Это сделали как раз 1-го января 1906 года. Таким образом, я как бы родился в третий раз.
Днем моего рождения стали считать именно 1 января.

НЕУДАЧНЫЙ СПЕКТАКЛЬ
На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит.
Выходит Притыкин.
Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб... (Его рвет, и он убегает.)
Выходит Макаров.
Макаров: Егор... (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
Серпухов: Чтобы не быть... (Его рвет, он убегает.)
Выходит Курова.
Курова: Я была бы... (Ее рвет, она убегает.)
Выходит маленькая девочка.
Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
Занавес.

uselessДата: Среда, 04.02.2009, 02:17 | Сообщение # 2433
Награды
Quote (Eveille)
Травить детей это жестоко! Но что-то же надо с ними делать!

о, это моя любимая цитата! а еще вот эта: "дети - это цветы жизни... на могилах своих родителей..."
ой, я щас почитал, как девушки между собой общаются, - так поржал biggrin такие темы реальные biggrin еще мне эта фраза понравилась: Главное в мужчине, чтобы не мешал жить женщине (с) biggrin вот это правильно! а то ползают тут всякие... biggrin

All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.

Hominem_quaeroДата: Среда, 04.02.2009, 02:19 | Сообщение # 2434
Генерал-полковник
Награды
Quote (useless)
о, это моя любимая цитата!

а ты знаешь кто ее автор?)
Quote (useless)
ой, я щас почитал, как девушки между собой общаются, - так поржал

где почитал? мне тож интересна эта тема))

uselessДата: Среда, 04.02.2009, 02:23 | Сообщение # 2435
Награды
Quote (Eveille)
а ты знаешь кто ее автор?)

неа, это народное. в анекдотах пару раз видел уже.
Quote (Eveille)
где почитал? мне тож интересна эта тема))

biggrin тема действительно интересная))
http://nevaforum.ru/index.php?showtopic=4830&st=0

Hominem_quaeroДата: Среда, 04.02.2009, 02:26 | Сообщение # 2436
Генерал-полковник
Награды
Quote (useless)
неа, это народное. в анекдотах пару раз видел уже.

стырено это)) У Хармса, но Хармсу давно пора дать народного конечно biggrin

uselessДата: Среда, 04.02.2009, 02:27 | Сообщение # 2437
Награды
Eveille, а кто это?))

Hominem_quaeroДата: Среда, 04.02.2009, 02:31 | Сообщение # 2438
Генерал-полковник
Награды
Quote (useless)
Eveille, а кто это?))

"Случаи" почитай)) это ж серебрянный век))

uselessДата: Среда, 04.02.2009, 02:39 | Сообщение # 2439
Награды
Quote (Eveille)
это ж серебрянный век))

эм, русской поэзии??? или чего? я только у русской поэзии помню такой век))

Hominem_quaeroДата: Среда, 04.02.2009, 02:41 | Сообщение # 2440
Генерал-полковник
Награды
Quote (useless)
эм, русской поэзии??? или чего? я только у русской поэзии помню такой век))

поэзии и лит-ры! и всего ваще! это же целая эпоха)) Ну у него и стихи и рассказы, ну вот то что в в длинном недавнем посте с цитатами написала это все его))

uselessДата: Среда, 04.02.2009, 02:44 | Сообщение # 2441
Награды
Quote (Eveille)
ну вот то что в в длинном недавнем посте с цитатами написала это все его))

аааа, а мне не понравилось)) мне такие вещи не нравятся. ты смотрела фильм про бычка и петушка?

Hominem_quaeroДата: Среда, 04.02.2009, 02:45 | Сообщение # 2442
Генерал-полковник
Награды
Quote (useless)
ты смотрела фильм про бычка и петушка?

нет))
Quote (useless)
аааа, а мне не понравилось))

а мне так нравиться)))

uselessДата: Среда, 04.02.2009, 02:48 | Сообщение # 2443
Награды
вот "Тристрам Шенди: История петушка и бычка" - там тоже весь фильм описывалось, как главный герой рождается. но там как-то все прикольнее... к тому же, у него такой дядя угарный))

Hominem_quaeroДата: Среда, 04.02.2009, 02:52 | Сообщение # 2444
Генерал-полковник
Награды
А, это по книге Лоренса "Жизнь и мнения Тристрама Шенди"? Мы ее по зарубежной лит-ре проходили biggrin дядя у него кажеться в песочнице играл? или что?

uselessДата: Среда, 04.02.2009, 02:54 | Сообщение # 2445
Награды
Quote (Eveille)
дядя у него кажеться в песочнице играл? или что?

он все время рассказывал, как они воевали, а там ему на войне в пах ранение было, а он не рассказывает, что там случилось biggrin

Поиск:

Copyright boorzik © 2026 Используются технологии uCoz