|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:29 | Сообщение # 2461 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| drru, ужас, какой ты безнравственный))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
|
| useless | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:40 | Сообщение # 2463 |
Награды
| ну вот, значит, уже пятница 13-ое. через 2-3 часа я лягу спать, потом еще через 6-7 часов проснусь, потом пойду в магазин за резиновыми уточками для купания, а потом буду смотреть "человек-слон". а потом еще че-нибудь поделаю и день пройдет впустую))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:03 | Сообщение # 2464 |
Herr
Награды
| а у меня в пустую не прошел..... я духов слышал.... в такую ночь (кажется, она называется Вальпургиевой).... нельзя херней страдать!!+))) у нас на кладбище такое было! Ор сплошной..... мало того, что напились, как верблюды, так еще пентики чертили и духов слушали.... тру слышно было!!! и кажды что-то говорит!! вот это да....................+)
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:04 | Сообщение # 2465 |
Награды
| Quote (drru) я духов слышал.... че они тебе сказали умного? Quote (drru) у нас на кладбище такое было! Ор сплошной..... мало того, что напились, как верблюды, так еще пентики чертили и духов слушали.... блин, вот вы бараны! наверно, всех зомби напугали! как вам не стыдно?? бедным нелюдям покой нужен и постельный режим! они же не первой свежести, как вы.
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:14 | Сообщение # 2466 |
Herr
Награды
| Quote (useless) че они тебе сказали умного? biggrin я, пока еще не умею "хор" различать.... но это громко.... и очень давит на мозги..... но мне понравилось+))))
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:29 | Сообщение # 2467 |
Награды
| я люблю хоры)) особенно мальчиков-зайчиков
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:53 | Сообщение # 2468 |
Herr
Награды
| ой.... там не только мальчики-зайчики и девочки-припевочки были..... ты когда-нибудь слышал вой собак у себя в голове? а коты, крысы, и прочая мелкая живность? а еще там был вой волка.... его было слышно громче всех..... аж кровь леденеет от этой боли и отчаяния в голосе...... брррр..
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:01 | Сообщение # 2469 |
Награды
| крысы тоже выли?? ужас, бедные грызунчики)) Quote (drru) а еще там был вой волка.... его было слышно громче всех..... аж кровь леденеет от этой боли и отчаяния в голосе...... брррр.. че-то я не врубаюсь, откуда у волка боль и отчаяние, а тем более голос? он же животное.
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:28 | Сообщение # 2470 |
Herr
Награды
| ты бы послушал... тогда поймешь, что эт такое... просто в вое оно отчетливо слышалось.......
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:21 | Сообщение # 2471 |
Награды
| гыыы)) я вот нашел: Женщина, как химический элемент Элемент: 115 Название: Женщина Символ: Fm Первооткрыватель: Адам Атомная масса: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. Распространенность: Очень распространен. Физические свойства: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. Химические свойства: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. Применение: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным …….. средством. Помогает расслабиться и снять стресс. Качественная реакция: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. Меры предосторожности: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой..
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:26 | Сообщение # 2472 |
Herr
Награды
| куль+))))) особенно вот это: Quote (useless) Атомная масса: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. Quote (useless) Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. Quote (useless) Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Quote (useless) Быстро насыщается этиловым спиртом. Quote (useless) Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным …….. средством. Помогает расслабиться и снять стресс. Quote (useless) Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.. где откопал?+))))))))
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:03 | Сообщение # 2473 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| эх вы!! химические элементы.........
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:05 | Сообщение # 2474 |
Награды
| Quote (drru) где откопал?+)))))))) да как-то неожиданно нашлось на сайте с цитатами)) http://citaty.info/ Quote (Darulka) эх вы!! химические элементы......... это вы элементы))) а че, все точно))
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:06 | Сообщение # 2475 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| та не, далеко не все.....
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |