|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:54 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Награды
| пожизни в глубокой депрессии?эт не хорошо
|
| |
| |
| deadstvo | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:09 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
Награды
| ну, естесно не в глубокой...но настроение обычно ниже среднего, или плохое....
If we gonna kill each other, how we gonna live forever? If we gonna live forever, how we gonna kill each other?
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:27 | Сообщение # 273 |
Генерал-лейтенант
Награды
| а че так?найдется ктонить,кто всегда испортит?
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:36 | Сообщение # 274 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Абсолютной радости нет, и абсолютного тоже.... всегда найдется, тот у кого хуже/лучше
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:40 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
Награды
| вот лично я просыпаюсь всегда с хорошим настроением,но найдется тварь,которая все испортит,а потом найдется тварь,которая возьмет и подымет настроение,которое уже за плинтусом не видно..и так всегда)
|
| |
| |
| deadstvo | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:45 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (Dremcather) найдется ктонить,кто всегда испортит? раньше бывало... то сестра, то еще кое кто... пальцем показывать не буду. а щаз.... просто настроение какое то плохое. без повода.
If we gonna kill each other, how we gonna live forever? If we gonna live forever, how we gonna kill each other?
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:53 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
Награды
| а есть вещи,которые тебе подымают настроение?
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:58 | Сообщение # 278 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (deadstvo) то сестра, то еще кое кто... пальцем показывать не буду. ухахахахахах)))) я думаю все и так догадаються кто у меня какое-то странное настроение. Вроде к экзамену готовлюсь, горло болит, тоскливо( Но настроение отличное т.к. я седня выучила Lonely Day системы)) и весь день сижу и в перерывах между подготовкой к экзамену ( а на перерывы, конечно, уходит намного больше времени чем на саму подготовку ) жалобно её завываю под гитару))) родители на даче, никто не мешает) вот сижу страдаю эх, эта сентиментальность) грустно и приятно одновременно блин
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:01 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
Награды
| хе...а мне чет стало грустно...........я вспомнила ,что сдала англиский на 9,хотя знаю его на 11((((((((обидно((((((
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:05 | Сообщение # 280 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Dremcather) хе...а мне чет стало грустно...........я вспомнила ,что сдала англиский на 9,хотя знаю его на 11((((((((обидно(((((( Иди слушай Lonely Day и страдай надо грусть во что-то переводить))) так хотя бы появляеться ощущение, что это не просто тупая грусть, а наполненная каким-то смыслом)))))
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:09 | Сообщение # 281 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Эмо...
|
| |
| |
| deadstvo | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:11 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (Eveille) ухахахахахах)))) я думаю все и так догадаються кто ладно, не затрагиваем эту больную тему Quote (Dremcather) а есть вещи,которые тебе подымают настроение? может и бывают, но они настолько незаметные, што я не обращаю на них внимание. есть еще люди-антидепрессанты, так сказать,... пообщаешься - и настроени харошее.. ток мой главный антидепрессант щаз экзамены сдает, в асю редко заглядывает, а на свой сайт и того реже...
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:12 | Сообщение # 283 |
Генерал-лейтенант
Награды
| boorzik хм...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:12 | Сообщение # 284 |
|
Генерал-полковник
Награды
| ну кто как это называет))) раньше был сентиментализм, потом экспрессионизм, теперь эмо
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:17 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Eveilleя уже начала....чет не помогает....... Добавлено (14.06.2008, 00:17) --------------------------------------------- теперь я понимаю почему эморисакуру своим деревом называют,потомучто мы всех подрят эмарями называем!
|
| |
| |