|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| drru | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:50 | Сообщение # 2941 |
Herr
Награды
| ох и пьянка же была последние два дня *хватается за голову*.....
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:09 | Сообщение # 2942 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Aliexis) он претерпел существенные изменения ога, обыдлел он.... адидасы и кепарь в комплект и все, прощай шансон.. а ведь задумка изначально то не такая уж и плохая была Quote (Aliexis) есть что завещать потомкам нах потомков.. не дождутсо!! все свое заберу с собой.... а если вдруг доживу до глубокой старости, загоню за цифру с множеством нолей и свалю на кубу Quote (Aliexis) всё добыто цивильным способом на автограф-сессиях? ты за кого меня принимаешь,а? хдд все было нагло выпрошено при личных встречах)) а шеновский автограф был самым экстремальным. общем это было в питере на след день после гринфеста. я приперлась к астории поснимать провожающую марсов толпу. и тут шен с томо выходят, все на них налетели, шен забрался на какое то ограждение (мелкий ведь, боялся поди что затопчут хдд) а я так по тихому, пока никто не видит, обошла через парк и сзади к нему подкралась. вот картина: стоит он ко мне спиной, я его по плечу, он чуть не свалился. а я с невинной харей: чувак,дай закорючку <З потом правда пришлось смываться от толпы разъяренных фанаток Quote (Aliexis) болеть выйдет накладнее, однако я стараюсь этого не делать, витаминки пью Quote (Aliexis) как ты существуешь 6-7 лет без зимней одежды мне не понять легко и просто - я ее просто не покупаю.... ну понимаешь, тут проще в сильные холода не вылезать на улицу, чем шубу покупать.... в шубе под первый же дождь попадешь и можно с ней попрошаться-вещь испорчена.. с обувью так же примерно... щас у нас везде вода стоит, зимнюю обувь легко испортить... жалко, а стоит дорого Quote (Aliexis) уже в полной экиперовке: шуба, шарф, шапка, колготки под джинсы crazy ужас какой.... у мя только большой набор шарфов, куча всяких митенок, пальто тонкое, кожак и пара жилеток... вот и вся экипировка Quote (Aliexis) а чем он от вина отличается? ну как бы он крепче вино кажется до 12 градусов, а коньяк что то около 40, или чуть меньше... почти как водка, но почему то прогревает лучше Quote (Aliexis) прикольно ещё вискарь и колой мешать с колой лучше не мешать, толку никакого не будет.. *я себе бутылку вискаря какого то дорогущего привезла из парижа.. вкусняшка* Quote (Aliexis) а то, что полуится, потом как-нибудь "причешем" оке, к вам на бечение буду отправлять Quote (Aliexis) А-НДРЕ-А-НА-ПУ-ЛУС!!!!! А-НДРЕ-А-НА-ПУ-ЛУС!!!!! Quote (Aliexis) если чё - не забудь, что работодатели смертные evil поздно.. они трупы, седня ходила уже к другим Quote (drru) ох и пьянка же была последние два дня *хватается за голову*..... оо, андрюха очнулся!! урряяя
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| drru | Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:06 | Сообщение # 2943 |
Herr
Награды
| пьянка длится четвертый день.... ребята, подарите мне печень...хДДД
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:53 | Сообщение # 2944 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Aliexis) хз насколько она неплохая была ну тип авторская песня, то что на широкую публику не выпускали.. да и в текстах смысл был.. музык правда не ахти, но там ведь и исполнители такие были.. а как только движение популяризировали, все полетело в тартарары Quote (Aliexis) ну и кому они бля нужны будут? к нашей старости это уже будут бабушкины романсы ну таким же любителям бабушкиных романсов, желающик взрочнуть на закорючки давно ушедших Quote (Aliexis) блин, я сама как реликвия уже заговорила и это ты мне говоришь? я порой слушаю музыку, которая меня вдвое старше Quote (Aliexis) тебе повезло, что у него нет моторного рефлекса на такой случай, а то твою невинную харю могло изрядно помять, мужик ведь, как-никак рефлекс то у него есть.. не раз проявлял. так что да, мне повезло.. хотя может ему повезло, я ведь и сдачи дать могу Quote (Aliexis) я-то привыкла что зимой обычно снег идёт у нас попеременно, седня вот снег был, а щас опять все тает Quote (Aliexis) ну это смотря какой толк ожидать ну для сугрева типо Quote (Aliexis) пьёшь дозированно? есессно, жалко ведь Quote (Aliexis) а то вечно народ упьётся суррогатом, а потом все праздники ежа рожают та ну нах, мой организьм даже суррогат вытерпит без последствий. правда я все равно гурман Quote (drru) пьянка длится четвертый день.... ребята, подарите мне печень...хДДД андрюх, держи пряник! и кифирчик
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:37 | Сообщение # 2945 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Aliexis) ааа.. опять старая тема: спопсились, продались и прочая хуйня.. ну как и с большинством стилей произошло Quote (Aliexis) рок-н-ролл'аяклассика? ну тип того)) а еще истоки металла Quote (Aliexis) у драммера реакция должна быть хорошая, особенно по части рукоприкладства ну да, помнится когда то он частенько с секьюритями махалсо, наверно хорошая, ибо мелкий Quote (Aliexis) было бы жалко, не пила бы, а хранила до старости, чтобы загнать подороже вместе с дисками ну не настолько же жалко!! Quote (Aliexis) давай мы тебе лучше на мозг скинемся, а то ты так сопьёшься как в рекламе: -а мозги есть? -мозгов нет
|
| |
| |
| drru | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:54 | Сообщение # 2946 |
Herr
Награды
| уххх... ave sathan, пьянка закончилась.....я не могу в это поверить!!!+)) )неделю отмечали!!! это было мощно - проблема в том, что все быстро проели, что у меня ДР, и поэтому я и в Киеве и в Днепродыме и в Днепропетровске и в Курляндии отмечал.... черт, как меня еще в Москву не занесло. аж сам удивляюсь....ХДДД все. пары. учеба. зачеты. сессия. ничего больше. точка...хДДД
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:25 | Сообщение # 2947 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Aliexis) ого! это с какими это например? со многими ответвлениями рока, с рэпом и рнб точно то же произошло... Quote (Aliexis) знать бы мне ещё что за такие истоки металла.. ради интереса нагугли видео, называется "путешествие металлиста", там оч подробно про это рассказывается, это док фильм, выпускная работа какого то студента.. если не найдешь - скажи, у мя где то на компе валялось, смогу загрузить наверно Quote (Aliexis) скока мы ему достоинств однако приписали! та не говори ка.. главное ему не говорить Quote (Aliexis) чё-то мне из-за шена "чип и дейл" вспомнились хахахх)) лето бразерс ака чип и дейл мдааа Quote (Aliexis) *чё за реклама? реклама телефона какого то... или не телефона, сайта вроде... интернет магазина вроде.. там девушка купила телефон, ну и дальше диалог с парнем.. хз, чо то такое Quote (drru) все. пары. учеба. зачеты. сессия. ничего больше. точка...хДДД правильно андрюх, учись!
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:10 | Сообщение # 2948 |
Herr
Награды
| Quote (Aliexis) как так вышло, что тебя по городам понесло? бенефис герр-писаря ака "сам играет, сам поёт, сам билеты продаёт"? biggrin crazy гггг.... в выходные был Киев, на неделе тоже был Киев, потом, в пятницу уехал в Днепр съездил, в субботу в Дыме был, а в воскресенье - в Курляндию..... ох, моя печень+)))))))))))))))
Quote (Aliexis) ах ты нежить сатанинская! ах ты печень опухшая! biggrin отругать бы тебя надо за то что пьянствовал неделю, да парень ты хороший biggrin вернулся, и ладно, вот и хорошо^^
18 раз в жизни бывает+))))
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:37 | Сообщение # 2949 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Aliexis) хз в общем блин, где то я видала про все эти стили большой мануал.. хз где.. хотя в принципе и на википедии почитать можно. там и на ее пародиях Quote (Aliexis) звучит правдоподобно, но на ум ни одна продажная группа не приходит. как то тоже припомнить не могу.. праздники были бурные, память отшибло Quote (Aliexis) до полной укомплектации нужны рокфор, вжик и гаечка^^ ойбльоо.. если еще и этих... кошмар какой то Quote (drru) 18 раз в жизни бывает+))) правильно, дрю знает, дрю молодец)) ток печень побереги
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:38 | Сообщение # 2950 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| кста, кто как нг отметил?
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:40 | Сообщение # 2951 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Aliexis) и 50 тоже раз в жизни бывает, правда реже)) опять ты чернишь.. Quote (Aliexis) нужен тупица для поднятия самооценки! а чо так все плохо то?
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:10 | Сообщение # 2952 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Aliexis) а когда последний раз такое было? ды бывало наверно... я ща не помню что такое писала тогда Quote (Aliexis) так что через час после наступления последнего года земли тупо пошла спать)) да туповато.. ну зато выспалась а мы собрались, приготовили хавчег пошли в центр, в 12 разбухали несколько бутылок шампусика потусили в ближайшем клубе посмарели 2 салюта, пришли домой, врубили музло, нажрались и нажрались, потом нам стало пздц как весело, кароч легли мы только около часа дня
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:07 | Сообщение # 2953 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Aliexis) вы поистине непобедимы ну эт еще ниче.. в какой то нг мы вообще спать только числа 3го легли
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:50 | Сообщение # 2954 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| товарисчи одмины, мну начал писать отчеты по концертам, вот только все это медленно и тоскливо. так что я материал пока закрыла от общ просмотра. как допишу статью, так открою. в общем не трогайте там ниче
|
| |
| |
| drru | Дата: Пятница, 02.03.2012, 03:19 | Сообщение # 2955 |
Herr
Награды
| йуххууу!!!+)) я вернулся, можно сказать, из изгнания+)))) юкоз на хантер-нете не работал, подняли, пашет+))) теперь вновь с вами+)))) как тут? что нового?+)))
|
| |
| |