|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:59 | Сообщение # 2926 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) какое отношение имеют корпсы к марсам? street drum corps - группа, бывшая на разогреве у марсов весь тур в 2010 году, их хорошие друзья и офигенные парни ой сорри, это типа эшелон - так себя фаны марсов называют Quote (aliexis) в каком смысле? crazy ну в общем история: марсы на своих концертах из толпы вытаскивают людей на последнюю песню. я на гринфесте была у самой сцены. джей подлетает такой к нам, показывает на несколько человек и на меня в тч. охранники пытаются меня вытащить, а у меня пиздец - зажало ногу. я прошу охрану чтобы вытащили сначала парня передо мной. его вытаскивают. и тут толпа сзади наваливается и меня пришибают бошкой об ограждение. результат - неслабое сотрясение, тошнота и плывущее изображение перед глазами. естественно я никуда не полезла, хотя потом поняла что зря - на сцене быстрее бы очухалась и не потеряла бы любимую сережку когда в след раз джей к нам подбежал, меня увидел в толпе, надо было видеть его рожу. после концерта ночью мы шлялись по питеру и забрели к клубу, где шен с антуаном устроили сет. стою на улице курю, вокруг какие то фанатки, ну так, немного.. они на меня все шикают - типо не кури, а то джаред не любит. но мне то как то похуй, что он там не любит. выходит эта сволочь, чо то прикалывается на счет спящего в машине водилы. потом поворачивается, видит меня, подходит и спрашивает, мол как моя голова, что случилось, можно ли чем то помочь. надо было видеть лица этих фанаток... мну ржал потом, но все равно приятно немного Quote (aliexis) чё за тим? biggrin biggrin тим - басист марсовский, самый милый чувак на свете. мы стояли о чем то болтали, он предложил сфоткаться. ладно кароч, подхожу поближе и он меня как обнимет... я аж заорала - у мя спина на фесте вся сгорела... он потом минут десять извинялся. а эван(звуковик их) и дэн(фотограф) ржали до слез сцуки Quote (aliexis) хаха)) как в филармонии бля crazy ну вряд ли есть филармония а 20 тыс народа... проблема в том еще, что последний ряд в этом ледовом примерно на высоте этажа седьмого. я не боюсь высоты, но свалиться если честно совсем не хотелось Quote (aliexis) в моих глазах ты мелденно превращаешься в инпланетянку biggrin crazy я уже давно походу ею стала.... даже говорю теперь на каком то непонятном языке - у меня все в голове перепутались.... одновременно учила шесть языков, а щас еще и французский добавила Quote (aliexis) а чё бы и не потусить? да и правда, тусовка это хорошо)) мну решил - на халловин буду зомбяком Quote (aliexis) sdc не поняла sdc, они же street drum corps Quote (aliexis) ну вроде как за 10 косарей можно и слетать)) эмн... я от новосиба ехала до москвы за три тысячи, он иркутска вроде не намного дороже... ненаю конешн как ты, но люди из иркутска на фест приезжали на поезде... не сказала бы тчо они дети миллионеров. и кстати можно найти бюджетные авиалинии. мы в париж билеты взяли - 6 тыс в обе стороны Quote (drru) у меня бует инет ура!!!+))) уряяяяя!!!!!!! дррю снова с нами!! привет андрюха!! Quote (drru) как вы тут? что нового? мы еще живы?+))) МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!! ниче вроде... я так залипаю потихоньку на всякую хрень да вкалываю.... планирую в конце ноября заняться группой и чо нить здесь на сайте поделать Quote (drru) 22ого был на квартирнике группы "шмели" оо молодца)) ждем отчета Quote (aliexis) надо почаще так делать biggrin слухай, может еще кого нить так накликаем Quote (aliexis) а завтра начну болеть всем телом ээ..а без болезни тела никак?
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:04 | Сообщение # 2927 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) блин, я не про тех корпсов подумала а ты про каких? Quote (aliexis) о да! меня бы от зависти разоврало на пазл! на британский флаг их порвало Quote (aliexis) КАК можно было застрять где-то там ногой в ТАКОЙ момент! ну блин.. там когда начали под конец феста пускать из танца в фанку, народу резко так прибавилось и на травке уже не поседеть было.. блин ну джею приспичило, чтоб фанка была полная... сцуко потому меня и зажало.. там реально оч тесно было Quote (aliexis) вручаю тебе кубок "EPIC FAIL 2011" пошол гордитсо и натирать наградку Quote (aliexis) и все мы любим смотреть, когда кому-то больно о да... садисты.. ну ниче, я им в скором времени мстить буду Quote (aliexis) от ирка до москвы 2 недели езды пиздишь однако)) 3 дня там ехать... есть правда поезда которые идут чуть дольше, но все равно ни один до 4 дней не дотягивает Quote (aliexis) по-моему лучше чуть переплатить ну кароч я посмарела цены... на поезде туда и обратно 7тыс. самолетом дороже конешн. s7 предлагает добраться за 8220 в одну сторону, это самый дешевый их билет Quote (aliexis) а то, что в страны ЕС и к нему близлежащие летать девешвле, чем за урал - великая непонятность россии ну как бы есть причина, почему можно найти билеты дешевле в общем мы купили билеты, не включающие в себя багаж, питание, возможность возврата и обмена билета. изза этого стоимость намного уменьшается. в принципе у нас если поискать то можно найти и не такие дорогие Quote (aliexis) в смысле какая группа? да группа у мя есть... хотя она в разработках пока что Quote (aliexis) зомби едят людей, а их не ест никто хехе)) как я правильно выбрала)) главное чтоб йовович вдруг не зарулила Quote (aliexis) как прошло? отлично)) ко мне человек 10 подошло и сказало что у меня отпадный мэйк, меня уфоткали с ног до головы....а еще мну неслабо нажрал джека дениэлса и поставил на уши весь клуб
|
| |
| |
| drru | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:37 | Сообщение # 2928 |
Herr
Награды
| а инет мне так и не провели+((( ждем 14ого ноября+((( извиняюсь за технические неполадки...+((
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:46 | Сообщение # 2929 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (drru) ждем 14ого ноября+((( ждем андрюх)) мы тебя дождемся, не боись)) я правда ток 17 от силы смогу появиться, ибо домой только 17 утром приеду Quote (aliexis) всё потому что у кого-то слишком узкие двери хахах ну и это тоже)) Quote (aliexis) щас живая и в адеквате все относительно)) адеквата у мя никогда не бывает Quote (aliexis) про каннибалов да уж.. оч рядом Quote (aliexis) но 1фиг в одну харю сцыкотно найди себе компанию;) не обязательно из лучших друзей.. я компашку нашла из фан клубов Quote (aliexis) я имею в виду музыка или интернет? музыка...эммм....кста, ты напомнила!! еще ведь в конте группа есть, которую 100 лет не обновляла уже Quote (aliexis) главное голову береги)) да уж, в моем случае это особо ценно Quote (aliexis) ну это программа минимум crazy ахха)) куда ж без этого Quote (aliexis) я связала носок! какая молодца)) я тож хочу X'(( хочу гетры, на покупать бабла жалко, а вязать не умею Quote (aliexis) получу по репе от руководителя по диплому ты это, осторожно, репа пригодится еще Quote (aliexis) по-маленьку ковыряюсь с разделом "группы" на сайте о какая ты молодец, а что ты там хочешь сделать? Quote (aliexis) если кто-нибудь займётся заливным я могу заняться, но исключительно после того как приеду. написали бы список того, что нужно залить Quote (aliexis) и ещё у нас сугробы намело(( охнунихренажсебе О__о я все еще хожу в тонкой кофте и кедах с дырками... дожди правда задолбали малость... но у нас это нормально - осенью всегда дожди
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:55 | Сообщение # 2930 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) ох ё-маё, лягушка-путешественница главное чтобт не жаба была Quote (aliexis) его не жалко будет и в армию отдать хэй, сомтря какая армия... а вдруг растратим? Quote (aliexis) а когда я представила их на разогреве у марсов, у меня невольно вырвался нервный смешок о боги.... зачем ты это сказала, я ж тоже представила Quote (aliexis) все когда-то неумели... в том то и засада, что КОГДА ТО я умела Quote (aliexis) либо забиваешь на все децибелы и ковыряешься в софте, мат.моделях и тп.. мой случай)) ток я обычно фотками маюсь или работаю да, вот такой я дибил - всегда училась и работала под тяжелый металл на полную громкость Quote (aliexis) кста, непонятно, то ли это одежда, толи аксессуар это шляпка Quote (aliexis) будет главная инфа о группах кэп хдд будем скапливать инфу о всяких самых разных группах? Quote (aliexis) по-моему на юкозе в этом деле лимит какой-то должен быть). раньше был, щас вроде увеличили настолько, что даже не замечаешь Quote (aliexis) чтобы любой из админов мог без запары, в случае чего, отредактировать эти страницы вот для меня спецом - а то я тупорылый ежыг Quote (aliexis) например, появился у тебя какой-то свежак - ты его загружай и оформляй) у мя свежаки чаще на дисках появляются теперь...я ваще редка на комп что то качаю - все в инете слушаю... Quote (aliexis) можно ориентироваться на содержание реквестов, по которым нас поисковики индексируют)) согласна, а еще можно брать какими нить раритетами Quote (aliexis) и что парадоксально, для всех это всегда большой сюрприз ооо припоминаю свою жизнь в новосибе)) хехе, четко на самом деле Quote (aliexis) гастеры - ваще куда-то пропадают они все приезжают к нам Quote (aliexis) бррр.. у мну аж мурашки.. так у нас днем +10 где то.... вот седня под вечер только немного похолодало, на вых обещают заморозки, но это фигня, днем то все равно тепло Quote (aliexis) сырость, противно.. так и плесенью можно покрыться)) я уже.... поэтому и хочу свалить из вологды - здесь оч сыро. вот прикинь, у нас солнце обычно последний раз в октябре, а потом только весной появляется, все время пасмурно и дождь.... буээ... моя организьма за 8 лет жизни сдесь так и не привыкла Quote (aliexis) в смысле исполнителях, потому как в рок-, метал-музыке они поштучно редко ходят, а сбиваются в банду biggrin хм... дэвид боуи, трент резнор, бьорк...эмн... могу еще повспоминать
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 06:30 | Сообщение # 2931 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) жаба - символ богатства и долголетия! я не могу быть жабой, ибо а)я нихрена не богатая и даже не дочь милионера и нету у мя тетушки в америке, б)сдохну я рано и быстро Quote (aliexis) а лягушка, как максимум - царевна ну это тоже ко мне никак не относится Quote (aliexis) да чё с ним сделается? а вдруг? пальцем али не пальцем.... а здоровым армия еще никого не сделала Quote (aliexis) правда не всегда под тяжмет ну я тож могу в крайности впасть - либо нюэйдж, либо что то типа хаоса врубить могу Quote (aliexis) без музла как-то не думается вот стопудово!! я под музло на полную еще и сплю хдд Quote (aliexis) гетры на голову? o_O на ушах хорошо держаться должны или как гандонка на бошке Quote (aliexis) кста, у нас же раньше были биографии! но как-то это было непродуманно вот этим вполне могла бы заняться)) я почти любую инфу могу отрыть Quote (aliexis) это такая хрень круглая? огамс) в нее еще краситься можно вверх ногами и радужку рассматривать)) только курнуть не забудь Quote (aliexis) давно их в ркуах не держала я раньше тоже не держала..у нас лицензию тупо не найти в городе.. а щас я диски все время привожу откуда нить НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!! простите за выражение эмоций Quote (aliexis) а ты где слушаешь? ласт,контакт,айтюнс,радиостанции в винампе.. да еще много где.. как то не зацикливаюсь - просто в закладках ищу то что в данный момент хочется Quote (aliexis) тока у мну их нет если бы у мя было что то для оцифровки винила, я бы сразу бы выдала раритетов... а так то, найти можно что угодно Quote (aliexis) у вас поди и снег не каждую зиму бывает? да нет, так то каждую... один только год как то был, что снега всю зиму почти не было, а в конце марта завалило... забавно было но снега у нас редко много бывает, как и особых холодов.. хотя живем мы как бэ на севере.. у нас даже в гос учреждениях доплачивают 18% за работу в районах крайнего севера забавно Quote (aliexis) да уж, не по-пушкински.. седня кстати было прям по пушкински - и мороз и солнце... бльоо седня было -5... а мне домой пошлось пешком переться.. брр Quote (aliexis) всю статистику, заразы, портят! кста, как бы не портили, а одни из моих самых любимых исполнителей
|
| |
| |
|
| drru | Дата: Суббота, 12.11.2011, 05:58 | Сообщение # 2933 |
Herr
Награды
| ребят, у меня завал с заливом... или я через чур отметил, то ли там реально поменялись менюхи - куда ссыль кидать?......
|
| |
| |
| drru | Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:01 | Сообщение # 2934 |
Herr
Награды
| ща реизами попробую завалить....+)) качайте, поддерживайте....
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:04 | Сообщение # 2935 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) ну тогда ищи выходи замуж за старого богатого импотента а можно без импотенции? со старым и богатым я еще могу смириться.... а вот как с импотентом быть? заводить еще по ходу свору любовников? накладно для организьма знаешь ли Quote (aliexis) заруби старушку-процентщицу самый безпроигрышный вариант Quote (aliexis) придётся искать очень старого импотента та ну нах... лучше карлсона- в полном рассвете сил Quote (aliexis) кста, чё это ты сдохнешь рано? да так, здоровье херовое... не будем о грустном... если сама не сдохну, прыгну без парашута Quote (aliexis) армия воспитывается дух! иногда и плоть, но очень редко)) слишком редко, чтоб ей рисковать Quote (aliexis) это ты под new age или под хаос спишь? последнее под что я спала был французский шансон в вагоне метро парижа Quote (aliexis) спать под группу "мираж" ох йопт.... я б убилась точно Quote (aliexis) ну эт круто, но пока остынь) да я и не горячусь... как только даш отмашку, так и буду работать Quote (aliexis) с диском накраситься - это хер знает как раскарячиться надо ну у мя выходило))хехехх перед концертами обычно у фанючек диски тягаю чтоб подкраситься Quote (aliexis) и тебе хорошо, и жрущим за окном прикольно оооуууу... так париж и вспоминаю.... частенько так делали Quote (aliexis) магазин года 3 назад закрыли - не выдержал конкуренции с пиратами biggrin та у нас кажись тоже его прикрыли... еще б он выдержал.. местное быдло не ценит лицензии Quote (aliexis) может ты какое-нибудь прикольное интернет-радио знаешь они у мя все в винампе добавлены Quote (aliexis) я б хотела пожить на европейском севере ниче хорошего в европейском севере нету, тут очень влажно...а совсем на севере еще и пиздецки холодно как оказалось Quote (aliexis) походу по всей россии доплачивают просто у нас то как бэ не крайний север даже Quote (aliexis) знаю только трента резнора.. респектабельный мужик май лавли мужыг.... а то как то заебли всякие пидорги и бородатые дядьки Quote (drru) все. интеренет провел, можете меня поздравить+))) урррррррряяяяяяяяяяя!!!!! Quote (drru) буду в костюме Пьеро петь "Короля и Шута" " Воспоминание о былой любви"+)))) будет весело+)))) надеюсь это кто то заснял, хочу видеть
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:07 | Сообщение # 2936 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) кста, а чё так? O_o да не знаю я ее... все попеределали.. а у предков семера стоит... потому и ненавижу Quote (aliexis) может создать раздел в "рецензиях" для отчётов? типо для наших личных отчетов? можно в принципе.... уж мне то есть чем поделиться
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:13 | Сообщение # 2937 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| кароч ребят, вернулося я из франции это было ОХУЕННО!! и возвращалась я скрепя сердцем и с полным осознанием того, что еще не раз туда вернусь кароч долгая история и долгий рассказ в кратце самолетами латвии не летайте, в ноябре в париже можно ходить в одной майке, побывала я на двух концертах марсов и бесплатно, в париже лучше ходить пешком, там дохрена лиц нетрадиционной внешности и ориентации, французы милые и вежливые и я до сих пор в шоке потихоньку буду выставлять фотки в контакте а еще мы встретили там терри ричардсона, кому интересно - гоу в гугль. знаемнитый на весь мир фотограф, мы с ним сфотались и он нас тоже.. если выложит, нас пол мира загрызет хдд кароч, подробности все потом, щас мну пьянь и хочет спать
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:15 | Сообщение # 2938 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| бльооо.... каким этот год все таки был насыщенным.... а ведь еще не закончился
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:27 | Сообщение # 2939 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (aliexis) можно! разрешаю! но таких, наверно, нет если найду, даш печеньку? Quote (aliexis) или пентхаус с бассейном все больше склоняюсь к карлсону Quote (aliexis) французский - не русский.. да мало чем отличается, разве что не успел так надоесть Quote (aliexis) лучше слушать скрип зубов соседа с верхней полки поэтому в поезда я без беруш не сажусь Quote (aliexis) спокойно, мать.. галвное - не торопись! не волнэ)) это ж не щас Quote (aliexis) добрые люди рипают и в инетрент всё сливают вот только сливать тоже с чего то нужно Quote (aliexis) пиратские диски типа с полными дискографиями оуу... помню такие... где то валялись... вроде как теперь все у предков в машинах Quote (aliexis) белый диск с многостарничным буклетиком в комплекте с лого лейбла-производителя, а не с надписью "не для продажи в москве", вызывет истинно благоговейный трепет ай вы мои заи)) хддд а еще прикинь елси эти буклетики подписаны лично исполнителями.... да еще на диске вообще ни слова по русски, ибо они к счастью полные оригиналы.... омномном.... это ж блин прэлэсть Quote (aliexis) мне казалось, что всяко по-теплее, чем у нас, хоть на пару градусов ну в финке мне показалось пездецки холодно.. там еще и влажно ведь в добавок.. кароч, даже приехав в питер, мне удалось немного согреться, а в хельсинки жуткий дубарь, хотя снега еще нет Quote (aliexis) блиииин, такие склоны!! НЕОБКАТАННЫЕ!!! аняня, только изза этого и люблю север европы.. кароч туда надо ездить на недельку-две в году, чтоб обкатать эти склоны, насладиться снегом и валить оттуда подальше туда где потеплее Quote (aliexis) он впадает в мирвоую тоску и депрессию, типа дома всё родно, но пиздецки убого biggrin как мне это знакомо.... каждый раз такие же чуйства Quote (aliexis) это как-то связано хддд хз, может и связано Quote (aliexis) раздел создан, юзайте!)) как только время найду - уюзаю вот только отчеты особо писать я не умею, поэтому не знаю аже как это будет выглядеть.... разве что совсем вкратце
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:15 | Сообщение # 2940 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Aliexis) ААААА!!!! ты перешла на тёмную сторону!!!! я поселилась там еще в прошлом столетии ;)) Quote (Aliexis) французы поют блотняк?? и "мурку" слабать моугт? есть там и блотняк, хотя не совсем в нашем понимании, скорее просто авторская песня, чем то на тексты высоцкого смахивает.. ну думаю, мурку то они как раз слабать могут)) при желании) на самом деле у них своего шансона оооч много, ведь из франции, на сколько я знаю, само понятие шансона и пошло Quote (Aliexis) не лишены эстетического удовольствия держать коллекцию дисков та да)) я начинаю на это подвисать Quote (Aliexis) а у тебя есть такие? сколько и какие? ну у мя полная коллекция автографов марсов на всех дисках, правда без бывших участников.. корн, корпсы, папа роуч(этих при чем еще и сет-лист есть), слот, анафема... эмн, кажется еще где то валялся диск с чиркой валеры кипелова Quote (Aliexis) одеватья потеплее надо^^ мне не поможет....я не покупала зимних шмоток вот уже лет 6-7 наверное.. а сейчас обновлять весь гардероб слишком накладно Quote (Aliexis) "раша, винтер, водка, холодно" только в другом порядке: раша (, винтер ((, холодно Х((((((((, водка %)))))))) хотя предпочтительнее коньяк, он лучше прогревает, как выяснилось Quote (Aliexis) дык все когда-то не умели)) знаешь сколько раз я уже пыталась... лан, попытаюсь еще раз)) хотя переводила ведь я с английского биографии, фики... литературно в принципе получалось.. надо постараться Quote (Aliexis) блин, да где сам-то, этот дррю, а то я его тут хвалю понапрасну дррррррррррююююююююююююю!!!!!!!! ты куда пропал? Quote (Aliexis) он бы так нам, так сказать, тональность бы задал. было бы замечательно))
пожелайте мне удачи, завтра на собеседование.. блин, мне нужна эта работа, может и не только эта.. еще финку откатывать... и на нг хочу в киев все таки.. вдруг получится
|
| |
| |