|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| deadstvo | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:12 | Сообщение # 391 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (useless) надо переучиваться! что бы не ржать над подобными парочками действительно надо переучиватся... в гея...
If we gonna kill each other, how we gonna live forever? If we gonna live forever, how we gonna kill each other?
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:18 | Сообщение # 392 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (boorzik) Us я же просил предупреждать извини, плиз. ты знаешь, ты вот к стулу ремнями привязывайся. еще есть такое креслице, чтобы детей в автомобиле перевозить, можешь себе такое же организовать. тут ведь не до красоты, главное - безопасность! когда на сайте такой неприличный персонаж, как я, надо о себе подумать, оградить как-то от этого ужаса реальной жизни. ой, реальная жизнь - такое говно! честно. посмотрел я на это и опять в книги ушел - не могу уже больше кого-то утешать, я просто слов таких не знаю. и я, главное, сам пореветь не могу, потому что я бесчувственная сволочь. а если не ревешь, то надо что-то говорить, а то просекут же, что ты бесчувственная сволочь. но что я скажу, если я ниче придумать не могу, я же бесчувственная сволочь! короче, замкнутый круг. кстати, вот написал это, а щас мне кажется, что все это неправда. и где же истина? я буду ее искать! ай вонт ту белив! ой, не то что-то. надо найти что-то! вот обязательно, я прям это жопой чувствую! но вот что? пони? в кого я такой извращенец? помидоры нибелунгов, бл* ох, никогда это не забуду короче, вот так вот и живем, да...
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:19 | Сообщение # 393 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (deadstvo) что бы не ржать над подобными парочками действительно надо переучиватся... в гея... ахахахах))))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:20 | Сообщение # 394 |
Награды
| Quote (deadstvo) что бы не ржать над подобными парочками действительно надо переучиватся... в гея... ну, геем мне уже не быть, но вот би - это не так и сложно. как сказал мой однокурсник - другой взгляд на жизнь - через жопу.
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:22 | Сообщение # 395 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) ой, реальная жизнь - такое говно! честно. посмотрел я на это и опять в книги ушел - не могу уже больше кого-то утешать, я просто слов таких не знаю. и я, главное, сам пореветь не могу, потому что я бесчувственная сволочь. а если не ревешь, то надо что-то говорить, а то просекут же, что ты бесчувственная сволочь. но что я скажу, если я ниче придумать не могу, я же бесчувственная сволочь! короче, замкнутый круг. кстати, вот написал это, а щас мне кажется, что все это неправда. и где же истина? я буду ее искать! ай вонт ту белив! ой, не то что-то. надо найти что-то! вот обязательно, я прям это жопой чувствую! но вот что? пони? в кого я такой извращенец? помидоры нибелунгов, бл* ох, никогда это не забуду короче, вот так вот и живем, да... и каждый уверен в том, что он уникален.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:24 | Сообщение # 396 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) ну, геем мне уже не быть да ладно, а вдруг когда-нибудь ты все-таки встретишь мужчину своей мечты? прям как в анекдоте: да как ты могла подумать, что после тебя я смогу полюбить другую женщину?!! теперь я вас всех ненавижу...
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:24 | Сообщение # 397 |
Награды
| Quote (Eveille) и каждый уверен в том, что он уникален. конечно, все же люди, это наше главное свойство а ты к чему?
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:27 | Сообщение # 398 |
Награды
| Quote (Eveille) да ладно, а вдруг когда-нибудь ты все-таки встретишь мужчину своей мечты? может и встречу. честно говоря, хотелось бы хоть кого-то "своей мечты" встретить. а геем мне не быть потому, что меня все-таки девушки привлекают и не думаю, что это уже изменится на такой поздней и запущенной стадии
|
| |
| |
| deadstvo | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:28 | Сообщение # 399 |
Генерал-майор
Награды
| черт, докатилась... сижу ем печенье... на ночь........ кошмар
If we gonna kill each other, how we gonna live forever? If we gonna live forever, how we gonna kill each other?
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:33 | Сообщение # 400 |
Награды
| deadstvo, я тоже есть хочу!
|
| |
| |
| deadstvo | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:37 | Сообщение # 401 |
Генерал-майор
Награды
| useless, так непривычно тебя жолтым видеть... голубой тебе больше шол
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:38 | Сообщение # 402 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) онечно, все же люди, это наше главное свойство а ты к чему? просто часто это выглядит так наивно, смешно и беспомощно (но хорошо, что хоть смешно) что удивляешься, как эти люди сами этого не замечают? Хотя наверное замечают, но в глубинах своей души все равно остаються непоколебимы))) это так мило))))
|
| |
| |
| useless | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:42 | Сообщение # 403 |
Награды
| Quote (deadstvo) так непривычно тебя жолтым видеть... голубой тебе больше шол да, мне тоже непривычно! давай забастовку устроим: "даешь голубого юсю!!!" Quote (Eveille) прото часто это выглядит так наивно, смешно и беспомощьно (но хорошо, что хоть смешно) что удивляешься, как эти люди сами этого не замечают? Хотя наверное замечают, но в глубинах своей души все равно остаються непоколебимы))) это так мило)))) нет, тут все не так. то есть, не у всех же так. короче, я не очень понял))
|
| |
| |
| deadstvo | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:45 | Сообщение # 404 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (useless) короче, я не очень понял)) я вообще суть вашего очередного спора сейчас не поняла О_о
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:46 | Сообщение # 405 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) нет, тут все не так. то есть, не у всех же так. короче, я не очень понял)) а чего непонятного-то? хотя... этим ты уже и так ответил на мой вопрос и еще более убедил в некоторых мыслях
|
| |
| |