|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:35 | Сообщение # 661 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| я вообще животных не люблю. а коты реагируют на ласку. не знаю, может тебе какие-то странные коты попадались? они любят, когда их гладят. у бабушки моей такой монстр длинношерстный, так он просто кайфует, когда его чешут. у него вообще проблемы с переизбытком шерсти, как я понял)) бедная скотина... но если я его из милосердия налысо побрею, то это вообще кошмар на улице вязов тогда будет. такая громадная жирная лысая животина... нет, это не для слабонервных. о чем это я? короче, один фиг. все животные изначально ущербны по своей природе, какого фига спорит, кто из них ущербнее?
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:35 | Сообщение # 662 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| а я вообще собак боюсь.... они стремные, че то гавкаю и лают... че им надо?!
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:38 | Сообщение # 663 |
Генерал-лейтенант
Награды
| useless,если ты его сделаешь лысым он будет как котик Дафны в Мефодие Буслаеве)))))чет я книжечки вспоминаю.....а вообще из животных я люблю ток крысок и собак....boorzik,эт тебе какието бешенные песики попадались)
|
| |
| |
| useless | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:41 | Сообщение # 664 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (boorzik) че им надо?! ну, обычно они хотят либо жрать, либо тр@хаться. но есть и более извращенные особи, которые хотят покусать, это уже чревато...
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:42 | Сообщение # 665 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (Dremcather) boorzik,эт тебе какието бешенные песики попадались) да все эти песики одинаковые только и думают, как урвать кусок моей ноги
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:48 | Сообщение # 666 |
Генерал-лейтенант
Награды
| хм......а меня песики любят........возле меня всегда стаями песики ходят,когда я гуляю....или хаваю мороженное))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:39 | Сообщение # 667 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Млин... люди красивы! и мне наплевать кто что говорил, говорит и будет говорить! ЛЮДИ КРАСИВЫ!!!
|
| |
| |
| deadstvo | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:04 | Сообщение # 668 |
Генерал-майор
Награды
| Я ЕГО НАШЛАААА! ДАААААА!!!
If we gonna kill each other, how we gonna live forever? If we gonna live forever, how we gonna kill each other?
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:08 | Сообщение # 669 |
|
Генерал-полковник
Награды
| deadstvo, кого?
|
| |
| |
| deadstvo | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:12 | Сообщение # 670 |
Генерал-майор
Награды
| альбом Сплина  Добавлено (31.07.2008, 02:12) --------------------------------------------- я его так долго искала в своих завалах с дисками завтра пойдем искать сольник Васильева... 
If we gonna kill each other, how we gonna live forever? If we gonna live forever, how we gonna kill each other?
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:52 | Сообщение # 671 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Плавал значит я седня под душем, плавал-плавал и собирал по всей ванне волосы чет начавшие выпадать после окраски ну вот собирал я их собирал и тут пришла мне в голову умная мысль: а не купить ли мне маску для волос восстанавливающую?? Но это не единственная умная мысль которая мне в голову пришла. А собственно вот о чем я подумал: жизнь совсем не плоха! кто бы что о ней не говорил. И в ней есть все, что б человек мог жить и чувствовать себя счастливым и любить эту самую жизнь. Но с другой стороны она не настолько совершенна, и поэтому люди могут расставаться с ней без особых сожалений. И тогда если это действительно так, то получаеться мир устроем очень не глупо, совсем не глупо! Блин, не знаю, понятно ли я выразилась...
|
| |
| |
| deadstvo | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:55 | Сообщение # 672 |
Генерал-майор
Награды
| чует мой моск, сегодня ему нездобровать
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:52 | Сообщение # 673 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Да лан, Ксюх, у тя мозг лучше чем у меня работает. чего прибедняешься))
|
| |
| |
| deadstvo | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:56 | Сообщение # 674 |
Генерал-майор
Награды
| не факт
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:20 | Сообщение # 675 |
Генерал-лейтенант
Награды
| по моему я что-то поняла из мыслей Маринки.....ток не уверена,меня терзают смутные сомнения....
|
| |
| |