|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Dr_Evil | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:22 | Сообщение # 811 |
Сержант
Награды
| Quote (NeZaBuDkA=)=) всё время спать хочется..) да!!!!!
"Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать."
|
| |
| |
| drru | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:40 | Сообщение # 812 |
Herr
Награды
| Quote (NeZaBuDkA=)=) всё время спать хочется..) а я уже успешно заснул.... ток спать, гадство не дают..........
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:28 | Сообщение # 813 |
Генерал-лейтенант
Награды
| а я есть хочу!!!!!!!!!Quote (useless) я не могу так с ним поступить какой ты милосердный
|
| |
| |
| useless | Дата: Пятница, 12.09.2008, 02:47 | Сообщение # 814 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Dremcather) а я есть хочу!!!!!!!!! давай ко мне, у меня столько сладостей че-то)) их на десятерых хватит))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Dr_Evil | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:06 | Сообщение # 815 |
Сержант
Награды
| Почему когда я прихожу.....ужо ни кого нет..(((((((((((
"Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать."
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:03 | Сообщение # 816 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (useless) давай ко мне, у меня столько сладостей че-то хм,я ради сладкого хоть на край света,но врядли мя в Москву пустят)) я все еще хочу есть!!!!!!!!! обжора,а еще я пару дней назад взвесилась и оказалось ,что мой вес 44кг,а рост165....надо худеть....а еще я не хочу завтра на день здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (12.09.2008, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Dr_Evil) Почему когда я прихожу.....ужо ни кого нет. а я прихожу все еще никого нет...
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 13.09.2008, 02:52 | Сообщение # 817 |
Награды
| Quote (Dremcather) мой вес 44кг,а рост165....надо худеть.... вот дурак *извиняюсь))* ветер подует, и нету Dremcather))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:50 | Сообщение # 818 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Dremcather) мой вес 44кг,а рост165....надо худеть.... :eek: Мой рост - 168, а вес - 60. Но я не толстая и даже не пухлик)) и более того, многие девушки, которые выглядят полнее меня (намного!) весят меньше!!! это из-за того что у меня кости широкие и тяжелые вот это жесть я вам скажу... меня поднять нереально. В школе врачи даже по несколько раз заставляли заново взвешиваться, думали что весы сломались и поэтому больший вес показывают. короче дурдом) блин, если б я при своем росте весила 44 кг я думаю.... я думаю у меня одни кости эти 44 кг весят :biggrin: А с похудением надо осторожно... я раньше тож: "ааааааааааааааааа!!!!!! я поправилась не 2 кг!!!!!!!!!!!!все! конец света нафиг!!!!" и переставала есть, или даже на диету садилась (никогда не садитесь на диеты!!!) худела. нормально так худела. но фишка в том что организм не обманешь..... за всю исторю человечества он уже привык к периодам голодного и неголодного существования и у него есть защитные реакции. и вот бывали такие периоды что где-нить через неделю после того как я похудею до нужного мне веса, у меня начиналось такое состояние, что есть хочется просто постоянно (постоянно!). даже если ты ешь, то чувство сытости оно не приходит!!!!! просто не приходит! на самом деле это страшно................ хотя некоторым кажеться смешным. но это правда страшно. и сдержать себя тут ооооооочень сложно. простите, больная тема) Поэтому я считаю, что единственный способ нормально (без вреда для организма) похудеть это побольше двигаться! и результаты долго держаться! а если это войдет в ежедневный образ жизни - вообще отлично! самое простое - врубаешь вечером чего-нить веселенькое минут на 30-40! и зажигаешь! жизнь прекрасна!
|
| |
| |
| useless | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:38 | Сообщение # 819 |
Награды
| Quote (Eveille) Поэтому я считаю, что единственный способ нормально (без вреда для организма) похудеть это побольше двигаться! хорошо так говорить, а как больше двигаться, когда по 12-14 часов в день за компом сидишь? это надо прям зарядку для хвоста придумать.)) хотя, лишнего веса от этого тоже не прибавляется, т к пожрать тож забываешь. блин, че-то я уже немного подустал кодить))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:16 | Сообщение # 820 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (Eveille) есть хочется просто постоянно я никогда не сидела ни на каких диет,но есть хочется постоянно...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:07 | Сообщение # 821 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Dremcather) я никогда не сидела ни на каких диет,но есть хочется постоянно... а ты вообще хоть как-нить пыталась похудеть? Вообще тут несколько вариантов: 1) тебе 14 лет, а это период активного роста (даже не ввысь, а формирования органов и т.д.) и впринцыпе то, что ты сейчас хочешь есть это нормально. но скажи, когда ты ешь, то чувство насыщения испытываешь? или даже когда поешь, все равно как и не ела...? 2) недостаток витаминов. организм требует больше есть что бы получить необходимые ему вещества. но т.к. мы едим фигню всякую, то питательных веществ он не получает и толку никакого. 3) либо как я говорила эт рефлекс после голодания.. 4) а вообще сейчас еще и пища такая... что даж когда поел еще хочется гребаные шоколадки Но вообще я тебе говорю, попробуй заняться спортом, танцами, еще чем-нить! Акробатикой!!!! вот это вообще класс! и не говори, что тип тебе 14 лет... а этим надо с детства раннего заниматься... бред все! я начала заниматься с 16 лет! хе...в институте просто выхода не было и жива! но не в этом дело!)) сначала это все в лом... но уже после недели (!) тренировок, входишь во вкус и получаешь огромное удовольствие! Так-с, и ГЛАВНОЕ: после физических нагрузок совершенно не хочеться есть! даже если до этого хотелось! по крайней мере у меня так! и не только у меня! и в одно время меня это просто спасло!! Quote (useless) хорошо так говорить, а как больше двигаться, когда по 12-14 часов в день за компом сидишь? кто хочет найти время - тот найдет. прыгай по сто прыжков через каждые 2-3 часа))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:36 | Сообщение # 822 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Eveille,ну вобщет я занимаюсь йогой,а ем я много и всегда....и никогда не пыталась похудеть,по жизни скелет...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:15 | Сообщение # 823 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Dremcather, ну и замечательно! чего тогда выдумываешь себе проблемы которых нет? У меня вот сейчас реальная проблема: меня мой кот укусил! а я за это обозвала его козлом! короче мы поссорились!
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:29 | Сообщение # 824 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (Eveille) меня мой кот укусил хех,он наверно голоден))Quote (Eveille) выдумываешь себе проблемы которых нет да не,вроде не выдумываю))
|
| |
| |
| useless | Дата: Вторник, 16.09.2008, 03:44 | Сообщение # 825 |
Награды
| "альтернативный" форум. вот так вот... я уже на 63% умный, так что могу себе позволить поиздеваться над исходниками))
Сообщение отредактировал useless - Вторник, 16.09.2008, 03:46 |
| |
| |