|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:22 | Сообщение # 856 |
|
Генерал-полковник
Награды
| так... я вот седня пытаюсь посмотреть "иллюзиониста", но инет перевешивает
|
| |
| |
| Dr_Evil | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:22 | Сообщение # 857 |
Сержант
Награды
| Quote (Eveille) времени еще много подумать и посоветоваться не пей...это зло......!!!!!!!
"Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать."
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:27 | Сообщение # 858 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Dr_Evil, ну я же должна попробовать вот... чет мне кисло последнее время... к тому же мне так интересно что я буду выделывать в пьяном состоянии может я буду танцевать стриптиз на балконе?? а может полезу целоваться к машкиному коту?Оо или к Машке... или ее парню...какой кошмар... в общем мне очень интересно)) надеюсь, мне потом расскажут.. хотя... может лучше бы и не рассказывали ну в общем вот так))
|
| |
| |
| Dr_Evil | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:40 | Сообщение # 859 |
Сержант
Награды
| Quote (Eveille) к тому же мне так интересно что я буду выделывать в пьяном состоянии лучше не знать об этом...))))))))) Quote (Eveille) может я буду танцевать стриптиз на балконе?? а вот это ужо интерестно...))) Quote (Eveille) в общем мне очень интересно)) надеюсь, мне потом расскажут.. Quote (Eveille) хотя... может лучше бы и не рассказывали 
"Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать."
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:51 | Сообщение # 860 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Eveille, мартини отстой! делай коктейль виски со спрайтом - это самаю классная штука! хотя запьянеешь от нее не скоро... но и от мартини с соком тоже, честно говоря.)) Quote (Eveille) я вот седня пытаюсь посмотреть "иллюзиониста" красивый фильм))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:57 | Сообщение # 861 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Eveille) к тому же мне так интересно что я буду выделывать в пьяном состоянии biggrin может я буду танцевать стриптиз на балконе?? а может полезу целоваться к машкиному коту?Оо или к Машке... или ее парню...какой кошмар... в общем мне очень интересно)) надеюсь, мне потом расскажут.. ты мне напомнила ту девушку, которая пьянеет с редса)) она, как выпьет, пристает ко всем подряд....... а вообще самое нормальное, когда ты все сама помнишь, а остальные ничего не помнят
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| useless | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:07 | Сообщение # 862 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| моя подруга (лучшая))) рассказала мне один раз про то, как напилась. это такой кадр)) она, главное, все помнит, но так смешно себя вела)) тоже всем говорила, как их любит. потом ее отвели, спать уложили, а она решила опять сказать всем о своих чувствах, повернулась на кровати и грохнулась)) блин, я так ржал)) у меня с выпивки любви к людям не прибавляется))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:23 | Сообщение # 863 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (useless) она, главное, все помнит, но так смешно себя вела)) ага.... мы так мою днюху отмечали...... че только мы не вытворяли с одногруппницей...... и все это снимали на фотик...... потом это не пропустила цензура)) самое ужасное, что другой одногруппник был абсолютно трезв и все прекрасно видел и помнит с тех пор отбило желание к таким пьянкам))
Сообщение отредактировал Darulka - Четверг, 18.09.2008, 01:36 |
| |
| |
| boorzik | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:14 | Сообщение # 864 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (Darulka) а вообще самое нормальное, когда ты все сама помнишь, а остальные ничего не помнят бууу... так же не интересно Quote (Darulka) пристает ко всем подряд....... да да да... помню такое Quote (Darulka) . и все это снимали на фотик...... потом это не пропустила цензура)) видал я пару этих фоток а не Стасик ли тот трезвый одногруппник?
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:53 | Сообщение # 865 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (boorzik) видал я пару этих фоток ВИДЕЛ?!?!?!? мля..... у кого? их же все удалили...... мы ж договаривались..... Quote (boorzik) а не Стасик ли тот трезвый одногруппник? Стасик был вроде не трезвый...... это gerus
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:59 | Сообщение # 866 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (Darulka) их же все удалили ну да.... то то мы их всей группой смотрели...
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:06 | Сообщение # 867 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (boorzik) ну да.... то то мы их всей группой смотрели... какой поворот событий ну все как обычно в общем
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:14 | Сообщение # 868 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Я седня посмотрела "В августе 44го". понравилось) и смотрела "сокровище нации" но практически в конце диск заклинило и концовку я так и не досмотрела(( тупой фильм конечно, и так понятно что "наши всех сделают", но мне же интересно каким способом они всех сделают! но в общем это мне тоже пофиг)) чет все так правильно прям, что противно))
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:19 | Сообщение # 869 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| Quote (Eveille) "сокровище нации" ты что... классный фильм)) обе части
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:29 | Сообщение # 870 |
|
Генерал-полковник
Награды
| boorzik, ну не знаю... вообще я очень люблю экшн, но что-то как-то...наверное я чего-то не понимаю)) хм... а я не знаю какую из серий я смотрела.. ту где они декралацию независимости стырили. это какая? первая или вторая? а вообще мне оч нравиться фильм "на гребне волны" хотя там играет Киану Ривз, а я не люблю Киану Ривза)) но признаюсь, что в этом фильме он хорош))
|
| |
| |