|
Флудилка
|
|
| boorzik | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Why do i keep counting?
Награды
Статус: Offline
| Тут пишите всё что угодно... хоть о влиянии загрязнения окружающей среды на плодовитость сусликов...)))
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:53 | Сообщение # 1171 |
Генерал-лейтенант
Награды
| не,фиолетовый не интересно,подумаю,что я сплагиатила,у нас уже ходят 2 девчонки с фиолетовыми волосами,и зеленые не прокатят,тож есть,кстати девчонку с зеленными тож Катей зовут))))))а можт голубенький,а?как вы думаете будет смотреться?
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:18 | Сообщение # 1172 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Dremcather) а можт голубенький,а?как вы думаете будет смотреться? замечательно!)) у тебя ведь голубые глаза? нет, вот в блондинку я точно не покрашусь. я поняла: я брюнетка в крови не потому, что у меня на одну сотую извилины больше чем у блондинки, а потому что у меня такой стиль жизни! брюнетистый! да! у меня когда-то были светлые прядки, я их терпеть не могла) вот!)) вообще у мня за последнее время было две идеи фикс: 1) побрить налысо одну сторону головы, а другую оставить длинными. 2) просто побриться налысо. 3) сделать ирокез, но не оч высокий) вот) но с тех пор как я отстригла челку мне чет расхотелось извращаться над своей головой)) Quote (useless) Eveille, крутая ава. это откуда? не знаю) я просто когда лазю где-нить, если вижу клевую аву, то сохраняю. вот рылась седня в компе и нашла) а откуда я ее взяла - не помню.
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:12 | Сообщение # 1173 |
Стучитесь! И вас откопают!
Награды
| Quote (Dremcather) у нас уже ходят 2 девчонки с фиолетовыми волосами круто!........ Quote (Dremcather) а можт голубенький,а? как у мальвины? ну давай)) Quote (Eveille) но с тех пор как я отстригла челку мне чет расхотелось извращаться над своей головой)) вот только на это и хватило твоего экстримального запала? эх вы, все хотите казаться такими дерзкими и неправильными, а на самом деле домашние))
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| drru | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:56 | Сообщение # 1174 |
Herr
Награды
| про Тиля! в женском костюме+)))
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:35 | Сообщение # 1175 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| Quote (Dremcather) а можт голубенький,а?как вы думаете будет смотреться? будешь маьвинкой)) хых, прикольно Quote (drru) про Тиля! в женском костюме+))) тиль рулит!! чего это меня опять прет.....? 
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| drru | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:48 | Сообщение # 1176 |
Herr
Награды
| Quote (Darulka) чего это меня опять прет.....? меня б так перло....
Janus - Anita spielt Cello
|
| |
| |
| Darulka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:59 | Сообщение # 1177 |
EPIC FAIL 2011
Награды
| уже не прет.....(( теперь мне жутко грустно
Смотрю на тебя и думаю. Представляешь? _______________ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:08 | Сообщение # 1178 |
Награды
| Quote (Darulka) тиль рулит!! однозначно. Darulka, мне нравится твоя подпись!
All I ever wanted was to travel to far off exotic places, meet new exciting people and then kill them.
|
| |
| |
| Hominem_quaero | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:52 | Сообщение # 1179 |
|
Генерал-полковник
Награды
| Quote (useless) вот только на это и хватило твоего экстримального запала? эх вы, все хотите казаться такими дерзкими и неправильными, а на самом деле домашние)) а я и правда домашняя)) не скрываю нет, на самом деле я может быть и соорудила себе на голове что-нить экзотическое (я даже была к этому морально готова ) но мне нельзя пока инст не окончу)) вот такие у нас суровые законы)) по-этому я только позволила себе отстричь челку и перекраситься и мне настолько понравилось, что пока что мне ничего менять не хочеться)) вот так! Блин... ушла рано утром и только что вернулась. но день продуктивный! =) теперь бы только найти силы что бы доползти до кровати..
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:09 | Сообщение # 1180 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (Eveille) у тебя ведь голубые глаза? да нет,карые,но вот тут некоторые предлагали голубые линзы..вот думаю брать или нет....
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1181 |
Награды
| Quote (Dremcather) да нет,карые,но вот тут некоторые предлагали голубые линзы..вот думаю брать или нет.... не бери! гордо отказывайся! мы, кареглазые, хоть и не такие яркие, зато гипнозу не поддаемся! давай гордиться!
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:19 | Сообщение # 1182 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| туц тудуц
|
| |
| |
| useless | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:21 | Сообщение # 1183 |
Награды
| ой, бурзика забыли! здравствуй, бурзик! как живешь? че куришь? меня сегодня про наркоту спрашивали)) я че, уже на нарика похож? допрыгался))
|
| |
| |
| boorzik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:24 | Сообщение # 1184 |
|
Why do i keep counting?
Награды
| useless, здравствуй Quote (useless) как живешь? у меня депрессия Quote (useless) че куришь? Wings Lights Quote (useless) я че, уже на нарика похож? допрыгался)) ну даже не знаю... меня тоже некоторые наркоманом считают... а знакомые друга маньяком... а остальные алкоголиком... а я вот в политику уйду и все все вспомню 
|
| |
| |
| Dremcather | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:25 | Сообщение # 1185 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Quote (useless) зато гипнозу не поддаемся! ну,не скажи,я когда вижу у кого то голубые глаза всегда иду за этим человеком...но свои глаза я тож люблю))))))))правда мне сказали,что они у мя грустные....
|
| |
| |